Когда дома куча журналов
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 22:06 | Сообщение # 1
You And I
Сообщений: 107536 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Когда дома куча журналов и прочей печатной продукции...как избавиться от этого хлама...ведь жалко,к примеру,космо выкидывать
Когда дома куча журналов и прочей печатной продукции...как избавиться от этого хлама...ведь жалко,к примеру,космо выкидывать
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Destani Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 22:42 | Сообщение # 2
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Я складываю в коробки и увожу на дачу.Там перечитываю от нечево делать...Говорят по фен шую хранить дома ненужную информацию-не очень хорошо..
Я складываю в коробки и увожу на дачу.Там перечитываю от нечево делать...Говорят по фен шую хранить дома ненужную информацию-не очень хорошо..
Dark Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 23:26 | Сообщение # 3
считаю,что незачем это всё жалеть
а я выкидываю... считаю,что незачем это всё жалеть
tamiaferenn Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 23:40 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Стараюсь сократить журнал до нужных страниц - их вырываю, а остальное выкидываю. Ну а то, что жалко в коробках в гараже (хотя постоянно задумываюсь - зачем все это там - домой назад не потащу точно...).
Стараюсь сократить журнал до нужных страниц - их вырываю, а остальное выкидываю. Ну а то, что жалко в коробках в гараже (хотя постоянно задумываюсь - зачем все это там - домой назад не потащу точно...).
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
алисенок Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 03:30 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 360
Награды:
0
Статус:
ой а у меня такой проблемы нет. родственица по линии мужа всегда забирает стопочку (12 номеров) журналов в конце года. что с ними она делает не знаю и мне не жалко!!!
ой а у меня такой проблемы нет. родственица по линии мужа всегда забирает стопочку (12 номеров) журналов в конце года. что с ними она делает не знаю и мне не жалко!!!
Ёла Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 08:47 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 184 Регистрация: 12-Ноябрь-2008 Откуда: Ижевск Пользователь №: 1341
Награды:
0
Статус:
Я оставляю только самые интересные номера, а ненужные журналы сдаю в библиотеку. Там их могут почитать те, кто себе позволить купить их не может... ну, или не хочет
И дома не валяются и дело полезное, ведь редко в какой библиотеке есть подписка на глянцевые журналы (ну, в моей вот нет).
Я оставляю только самые интересные номера, а ненужные журналы сдаю в библиотеку. Там их могут почитать те, кто себе позволить купить их не может... ну, или не хочет И дома не валяются и дело полезное, ведь редко в какой библиотеке есть подписка на глянцевые журналы (ну, в моей вот нет).
Любаня@ Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 10:35 | Сообщение # 7
Опытный
Сообщений: 338 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 108
Награды:
0
Статус:
У меня совершенно нет места в доме для хранения журналов, поэтому приходится их выбрасывать.
У меня совершенно нет места в доме для хранения журналов, поэтому приходится их выбрасывать.
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
st@sy@ Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 13:44 | Сообщение # 8
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
на дачу отвозите...мы когда купили сад,я нашла там журнал крестьянка вроде,годов 70-80-х...знаете как прикольно было читать-там маски всякие,мода советских женщин,советы...
так что отвезите н дачу,пусть лет через 20-30 ваши дети похихикают
на дачу отвозите...мы когда купили сад,я нашла там журнал крестьянка вроде,годов 70-80-х...знаете как прикольно было читать-там маски всякие,мода советских женщин,советы... так что отвезите н дачу,пусть лет через 20-30 ваши дети похихикают
Avideta Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 18:13 | Сообщение # 9
Хочу и будет!!
Сообщений: 14747 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
У меня уже тоже совсем нет возможности это все хранить.А выкинуть так жалко.Да и дачи нет.Вот и думаю,куда бы новые номера деть.
У меня уже тоже совсем нет возможности это все хранить.А выкинуть так жалко.Да и дачи нет.Вот и думаю,куда бы новые номера деть.
Brunetka20 Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 19:10 | Сообщение # 10
Кошечка
Сообщений: 11291 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
У меня тоже много журналов, жалко выкидывать
У меня тоже много журналов, жалко выкидывать
Минада Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 20:55 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Сообщений: 22121 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Можно сдать в макулатуру...хоть и дадут копейки,но все же не на помойку
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 40-44 размеры, обувь 35-35.5 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
птичка Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 21:59 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
В нашем городе сейчас такого нет
.
К компьютерном столе под дверцей есть одна полочка, туда складываю журналы, примерно 1-2 раза в год делаю ревизию и некоторые выкидываю.
Quote (Минада )
В нашем городе сейчас такого нет . К компьютерном столе под дверцей есть одна полочка, туда складываю журналы, примерно 1-2 раза в год делаю ревизию и некоторые выкидываю.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Инна Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 22:10 | Сообщение # 13
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Выкидываю, когда много накапливается)
Выкидываю, когда много накапливается)
ula Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 22:39 | Сообщение # 14
Начинающий
Сообщений: 99 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Орск Пользователь №: 319
Награды:
0
Статус:
Когда у меня накапливается большая гора журналов,приходит моя подруга с двумя большими пакетами и всё забирает.И ей хорошо,и мне не нужно думать,что с этим делать.
Когда у меня накапливается большая гора журналов,приходит моя подруга с двумя большими пакетами и всё забирает.И ей хорошо,и мне не нужно думать,что с этим делать.
Sladkay Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 09:42 | Сообщение # 15
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Quote (tamiaferenn )
Стараюсь сократить журнал до нужных страниц - их вырываю
я тоже вырываю то, что мне нужно и складываю в файлики в папку, остальное то что мне уже не по возрасту (подростковые журналы) безжалостно выкидываю, но папа тут же все в сад все в сад
Quote (tamiaferenn )
Стараюсь сократить журнал до нужных страниц - их вырываю
я тоже вырываю то, что мне нужно и складываю в файлики в папку, остальное то что мне уже не по возрасту (подростковые журналы) безжалостно выкидываю, но папа тут же все в сад все в сад
kiss_angel Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 07:02 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Кемерово Пользователь №: 1219
Награды:
0
Статус:
А я из ненужных журналов вырезаю самое интересное (в основном понравившиеся вещички) и приклеиваю в тетрадку с жёсткой корочкой. Всегда можно взять полистать её и вспомнить, что мне нравилось. А главное она занимает очень мало места (всё-таки одна тетрадочка)...
А я из ненужных журналов вырезаю самое интересное (в основном понравившиеся вещички) и приклеиваю в тетрадку с жёсткой корочкой. Всегда можно взять полистать её и вспомнить, что мне нравилось. А главное она занимает очень мало места (всё-таки одна тетрадочка)...
Мила Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 09:18 | Сообщение # 17
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
Аккуратно складываю в стопочку и при очередной генеральнейшей уборке всё безжалостно выкидываю
Аккуратно складываю в стопочку и при очередной генеральнейшей уборке всё безжалостно выкидываю
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Lara Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 17:41 | Сообщение # 18
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Мила )
+1!!!! Поступаю так же!
Quote (Мила )
+1!!!! Поступаю так же!
Molya Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 17:43 | Сообщение # 19
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Мила )
Аналогично. Сначала думаю, вдруг что понадобится. А по прошествии времени понимаю, что все макулатура - и ликвидирую!
Quote (Мила )
Аналогично. Сначала думаю, вдруг что понадобится. А по прошествии времени понимаю, что все макулатура - и ликвидирую!
esmeralda Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:36 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
А я когда всё прочитаю...вырезаю всё нужное,а остальное на помойку
А я когда всё прочитаю...вырезаю всё нужное,а остальное на помойку