Выкидываю или раздаю подругам, иногда что-то в библиотеку отношу. У меня места мало, чтоб журналы хранить, да и опыт показывает, что вряд ли я их перечитывать буду
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
у меня для журналов есть определенная полка в шкафчике, они там лежат обычно по дате, а когда места не хватает, выкидываю самые старые (перед тем, как выкинуть, иногда перелистываю )
Маленький пушистый котенок ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал kotenokvi888 - Пятница, 19-Август-2011, 17:16
Стараюсь в последнее время реже покупать журналы, ведь действительно все есть в интернете. Но некоторые хранятся на даче. Когда приезжают родственники, вижу, что почитывают на досуге. На старые журналы, такие как Квант и Техника молодежи рука не поднимается выбросить - понимаю, что в них кладезь знаний. И детские журналы жалко выбрасывать, такие как Трамвай.
Я решила эту проблему просто: не покупаю журналы уже около года. Всегда можно скачать в электронном виде, если какая-то определенная статья интересует. А старые журналы я разобрала, вырвала нужное, остальное выбросила. Остатки лежат в красивой папочке
Журналы покупаю редко. В основном выбрасываю где-то через месяц-два после прочтения. Храню только Бурду с выкройками (приличная стопка, а какая нужная!)
Когда набирается стопочка, просматриваю раза 2-3 (с перерывом в неделю-две-месяц), если очень нужная статейка (например о волосах) вырываю и храню в папочке А журналы с очень нужными статьями (парочка таких лежит) лежат на полке. Смотрю их раза 4 в неделю!!! Видела в интернете, что можно из старых газет и журналов плести корзинки, шкатулки!!! Предлагаю сыну повырезать фигурки из журналов и поклеить на лист бумаги. Таким образом можно и мелкую моторику пальцев развивать, и воображение работает!!!
Работа по свободному графику, покупки со скидкой!!! Подарки, акции, денежные вознаграждения от $1000!!!
Журналы покупаю редко, но не из-за статей, т.к. их темы повторяются из года в год, просто иногда хочется полистать что-то глянцевое, посмотреть красивые картинки или из-за пробников. Потом выбрасываю, вырезая и оставляя редкие интересные статьи (в основном это рецепты или обзоры новых косметических продуктов).
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.
Журналы покупаю редко, но не из-за статей, т.к. их темы повторяются из года в год, просто иногда хочется полистать что-то глянцевое, посмотреть красивые картинки или из-за пробников
и я тоже редко покупаю и тоже чтоб просто полистать (статьи не читаю, в большинстве случаев там, имхо, ерунда всякая) и пробнички получить! А так не собираю, при первой возможности выбрасываю! Часто приходят всякие каталоги гипермаркетов, сначала в туалет складываю полистать, потом на мусорку
И я тоже журналы покупаю очень редко, и в основном когда хочется картинок посмотреть, модные тенденции узнать или пробничков набрать Вот последний раз купила двойной elle из-за пробника туши диор
Мне подруга отдала стопку старых глянцевых журналов. Я, когда прочитаю какой-нибудь, оставляю его или в транспорте или в аптеке/больнице и т.п. И у меня не пылятся и другие почитают ))
глянцем топить камин или печь нельзя( запах жуть! приношу на работу и ...куда они уплывают...загадка ))) иногда возвращаются такие древности... у нас многие приносят на работу, почитать в обед можно, с другими поделиться. женщине на вахте сбагривали - очень благодарна была.
Отдайте ребенку! Дитя всегда найдет применение макулатуре! А после зачитывания ребенком, журналы (или то, что от них осталось) совсем не жалко выкидывать, уж поверьте!