Понедельник, 21-Май-2012, 15:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Ириска 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Разное » Есть проблема » Я - шопоголик. Как остановиться???
Я - шопоголик. Как остановиться???
АфиночкаДата: Пятница, 07-Январь-2011, 09:28 | Сообщение # 201
Опытный

Награды: 0
Статус:
Ириска, да.Вот именно,серебро почти по той же цене!и уж стопудов не облезет:).У меня бижу лежит,как то неактивно используется.всё только накапливается:)

Помогите вырастить Дерево Любви для Константин

anutkasochiДата: Суббота, 22-Январь-2011, 17:01 | Сообщение # 202
В ожидании любви

Награды: 1
Статус:
Я сама шопоголик. Так мой любимый не дает мне денег и приходится смирится с тем что я чего то хочу но не могу купить. Пока держусь

Список моих желаний

brigadirДата: Среда, 02-Февраль-2011, 10:14 | Сообщение # 203
Эксперт

Статус:
natusik063, поддерживаю тебя! тоже очень люблю покупочки! ^_^ и мне реально подмимают настроение они!!! z-z z-z
раньше покупала много. но то что нравится. так как знаю-если не куплю-жалеть буду и расстраиваться!просто если вещь запала-надо брать! сейчас сижу в декрете в глуши-покупаю в и-магах и на косметику присела. муж понимает,иногда ворчит,но все равно понимает! z-z0
на данный момент радует ребенок но хочется чего то для себя,любимой и получаю истинное удовольствие выглядеть в этой деревне практически эталоном красоты и стиля!!! girl_haha

ЛисицаДата: Четверг, 03-Февраль-2011, 11:55 | Сообщение # 204
Эксперт

Статус:
Мне кажется все мы,девушки,в большей или меньшей мере шопоголики.Как приятно купить себе новое платье или сумочку.Иногда после шоппинга приходишь домой без ног,но это какая то особенная усталость,приятная z-z
Есть,конечно,и те которые скупают что попало.Это конечно ненормально.Но лично я пока держусь,хотя знаю что хочется иногда больше чем можется %)

olaaaДата: Понедельник, 07-Февраль-2011, 11:00 | Сообщение # 205
Профессионал

Статус:
2 года назад не считала себя шопоголиком,а потом

Добавлено (07-Февраль-2011, 10:56)
---------------------------------------------
подсела на косметику:Орифлейм,ИР.

Добавлено (07-Февраль-2011, 10:58)
От покупок останавливает иногда отсутствие денег

Добавлено (07-Февраль-2011, 11:00)

Quote (Ириска)
перестала брать каталожную бижу

Добавлено (07-Февраль-2011, 11:00)
и я перестала,благодаря твоим советам blush2

ИрискаДата: Понедельник, 07-Февраль-2011, 11:25 | Сообщение # 206
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (olaaa)
От покупок останавливает иногда отсутствие денег

вот это точно! girl_haha
Quote (olaaa)
и я перестала,благодаря твоим советам

angel blush2

kismisДата: Вторник, 08-Февраль-2011, 21:40 | Сообщение # 207
Опытный

Статус:
Я тоже ужасный шопоголик,в основном шмотки и косметику покупаю.Но сейчас решила временно остановиться-копить на летний отдых.А то половину вещей в гардеробе ни разу не одевала,косметики тоже полно...решила,пока все не подчищу-в завязке...

ИрискаДата: Вторник, 08-Февраль-2011, 22:38 | Сообщение # 208
СуперАс

Статус:
Quote (kismis)
решила,пока все не подчищу-в завязке...

мудрое решение! :) Я вот тоже решилась почти на завязку, хочу прекратить покупки косметики и парфюмерии! Думаю прекратить заказывать Эйвон! А вот в ИР пока еще очень даже есть хотелочки! blush2

-AmeLi-Дата: Пятница, 11-Февраль-2011, 11:17 | Сообщение # 209
Эксперт

Статус:
Quote (Лисица)
Мне кажется все мы,девушки,в большей или меньшей мере шопоголики.Как приятно купить себе новое платье или сумочку.Иногда после шоппинга приходишь домой без ног,но это какая то особенная усталость,приятная
согласна с этим!))но прежде как что-то купить,взвешу сто раз и посмотрю аналоги нужного товара в другом магазине,вдруг дешевле найдется.Причем,стараюсь покупать реально понравившиеся вещи.а не так чтобы купил,а потом валялась никому не нужная вещь.

an_naДата: Суббота, 05-Март-2011, 13:23 | Сообщение # 210
Начинающий

Статус:
я ооочень люблю покупки! когда есть на руках деньги, стоит зайти в магазин - я уже не могу остановиться. в основном трачу на одежду и косметику. потом сижу без денег до зарплаты :) накуплю одежды, потом заставляю себя ее носить, раз купила-будь любезна,дорогая. иногда так не нравится купленная вещь, вдруг замечаешь,что она не идет. а поменять никак-чек выкинула. но стараюсь себя сдерживать - когда беру в магазине вещь, задаю себе вопрос - нужна она мне: а с чем я буду ее носить? и вешаю на место.
кто-то может это осудить, но я получаю удовольствие от красивых хороших вещей. я долго лежала в больнице и мне было очень плохо, я вспоминала свой красивый зеленый шарф, который накануне купила и радовалась. и когда выписалась - сразу его надела)))

FleurДата: Среда, 30-Март-2011, 23:28 | Сообщение # 211
Опытный

Статус:
я тоже как и вы,девочки,обожаю прогулки по магазинам.сейчас в декрете хожу по интернет магазинам.пройдусь по бонприксу,квелле и т.д. и легче становится..пригляжу что-нибудь,а потом как деньги появятся-заказываю...вот только один имаг у меня вызывает бешеный шопоголизм-это ИР.никак не могу удержаться.у меня средств на 5 лет вперед,а подарки больно хочется..муж о заказах узнает,когда в почтовом ящик енаходит уведомления..жалко,что на них суммы печатают.не ругает меня,но смотрит косо...мне сайт надо заблокировать %)

natanova3Дата: Суббота, 09-Апрель-2011, 18:52 | Сообщение # 212
Знаток

Статус:
Я вот не "считаю" себя шопоголиком girl_haha Я же не трачу больше,чем у меня деюжек!
А свои заказики в ИР воспринимаю,как игру или хобби. Буду заказывать,пока мне интересно! И пока муж молчит и не ругается.
И потом ужасно люблю делать подарки,намного больше,чем получать! Благодаря этому форуму,могу себе позволить радовать других!

Красота спасёт мир, а пофигизм нервы.

КриськаДата: Пятница, 22-Апрель-2011, 06:47 | Сообщение # 213
Опытный

Статус:
А я помешана на парфюме... причем уже больше года... за месяц покупаю от 7 флаконов и больше... причем всякую: от 100 рублей до 5-6 тысяч за флакон... и магазинную, и каталожную... уходит вся моя зарплата, а если деньги кончились, а хотелки на данный момент остались - клянчу у мужа, он ворчит - мне стыдно, покупаю флакончик и опять пишу список хотелок... ну что с собой делать?!

ГрудашаДата: Суббота, 21-Май-2011, 15:06 | Сообщение # 214
Опытный

Статус:
пускаю зарплату на всякую ерунду,уже думаю карточку отдать кому-то и пусть там лежит...

Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...

ИрискаДата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 20:02 | Сообщение # 215
СуперАс

Статус:
И так, зима заканчивается, наступает весна и скоро 8 марта, время, когда люди тратят очень много денег на нужности и ненужности. Мне часто сложно бывает в магазине, когда вижу кучу всяких приятных мелочей по хорошим ценам %)

ЭдиДата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 21:47 | Сообщение # 216
Опытный

Статус:
Я - шопоголик. Когда умерла мама и я осталась совсем одна, в прямом смысле - одна, ходила по магазинам и скупала все, что нравилось. Мне становилось легче. Прошло время, у меня муж и сын, но до сих пор - шопоголизм спасение от проблем. Куплю очередной парфюм - и легче, или шмотки в n-количестве или обувь, или книги...Короче, это таблетка от депрессии.

Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.

ИрискаДата: Понедельник, 27-Февраль-2012, 20:40 | Сообщение # 217
СуперАс

Статус:
Quote (Эди)
Я - шопоголик. Когда умерла мама и я осталась совсем одна, в прямом смысле - одна, ходила по магазинам и скупала все, что нравилось. Мне становилось легче. Прошло время, у меня муж и сын, но до сих пор - шопоголизм спасение от проблем. Куплю очередной парфюм - и легче, или шмотки в n-количестве или обувь, или книги...Короче, это таблетка от депрессии

бедная... трудно пережить горе... Крепись! Может хобби найти, рукоделие помогает от стресса :)

Кстати, насчет шопоголии, по каналу TLC по вечерам идет программа про людей, которые не могут навести порядок в доме, потому что ооочень много вещей. Показывали как-то дедулю одного из США, после смерти жены он начал скупать практически все, даже детали для поездов (!), многое заказывал через инет. Часть купленых вещей его дети вынесли на улицу и сложили перед домом, куча эта долго лежала, её заметили полицейские и выдали предписание в течение какого-то времени убрать. Он не убрал, тогда местная администрация вывезла все это за свой счет (это несколько грузовиков с хламом), а ему потом сказали, что он должен оплатить все это, раз сам не вывез. Когда полиция ему вручала предписание, они заметили, что у него в доме почти невозможно ходить, коробки от потолка до пола, все завалено, ходить почти не возможно, он захламил всё, все комнаты и даже весь подвал! Тогда пожарная охрана сказала ему, что если он не уберет все эти коробки из дома (так как это нарушает правила пожарной безопасности), то его будут судить! И тогда сотрудники программы и дети этого деда начали пытаться разобрать этот хлам. А дед все продолжал заказывать товары, посылки все приходили и приходили, и к тому же он цеплялся за каждую купленную фигню, не хотел ни выкинуть, ни продать. В итоге, он не успел к назначенному сроку и попал под суд. Что там ему присудили, не знаю, но история очень поучительная! ;)

ЛилюсикДата: Четверг, 29-Март-2012, 11:24 | Сообщение # 218
Опытный

Статус:
Эди, сочувствую Вам :( .
С покупкой одежды я проблему решила так (и раньше особо не тратилась, приходилось экономить на учебу и т.д.). Но получается покупала в-основном случайные вещи, что подешевле, со скидкой и т.п. Сейчас средства слава Богу позволяют, поэтому дома я вначале хорошенько думаю что мне конкретно нужно, какой образ я хочу создать (могу в журнале подсмотреть например или по телеку увидеть). Потом беру деньги и иду на поиски всего комплекта, сразу покупаю подходящее белье, колготки, аксессуары, платье или костюм, обувь, ну и так далее. При подсчете выходит что так намного экономнее, чем покупать случайные вещи, которые потом висят в шкафу и ни с чем не сочетаются. Тем более на одежде я не помешана и лишнего не набираю, 6-7 комплектов в год мне хватает. У меня даже муж удивляется: ребенка на него оставляю и по магазинам, через 3-4 часа прихожу, демонстрирую, он спрашивает как я успела за такое короткое время ходя пешком все это найти, и чтобы все сочеталось. А оказывается когда в голове уже есть готовый образ то нужные вещи сами попадаются на глаза.
С косметосом тоже решила так поступать, буду брать только то, что нравится несмотря на цену. Лучше пользоваться в данный момент с удовольствием, чем складировать то, что типа дешевле, а все равно выходит в итоге кругленькая сумма. Я так мужа буквально заставила купить дорогую, но красивую и новую машину. Зато сейчас он с таким удовольствием ее водит, за это и денег не жалко, и бензина мало расходуется, и постоянно ремонтировать не надо.
Вот как-то с парфюмом разобраться бы еще. Слишком много всего мне нравится, все хочется. В этом вопросе перебороть себя пока не получается blush2

ИрискаДата: Четверг, 29-Март-2012, 17:26 | Сообщение # 219
СуперАс

Статус:
Лилюсик, молодец! z-z0
Quote (Лилюсик)
Вот как-то с парфюмом разобраться бы еще. Слишком много всего мне нравится, все хочется. В этом вопросе перебороть себя пока не получается

мне помогло очень полное прекращение использования парфюмерии на некоторое время, потом уже все ароматы начинаешь по-другому чувствовать и хватает совсем немного :)

ЭдиДата: Четверг, 29-Март-2012, 22:02 | Сообщение # 220
Опытный

Статус:
Ириска, Лилюсик, спасибо! Знаете, однажды положительно закрепленный результат - это все, капец. Отмена его не пройдет! Как психолог говорю. Теперь у меня болезнь - парфюм. Его уже столько, что не сосчитать - штук 30 только любимого. Страдаю, все понимаю, но покупка материальной вещи заполняет мне дыру эмоциональную. Что я хочу сказать, на своем опыте я вижу, что проблема эта чуть не клиническая, серьезная...И решать ее одним тем, что ах! такая вся шопоголичка классная - несерьезно. Это болезнь. Как игромания, например.

Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Разное » Есть проблема » Я - шопоголик. Как остановиться???
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Создать сайт бесплатно