если бы он был против, бросил бы сразу. Не женился.
Жень, по твоим рассказам, я поняла, что у него просто нет своей позиции и своего мнения. Он сначала маму слушает, потом тебя, то снова маму. Похоже сам ничего не думает и не решает, просто идет на поводу. Жаль, что за два года совместной жизни, ты в нем сразу не увидела недостатки и все ж таки создала семью и родила сына. Он к семейной жизни не готов был, мне кажется, и не осознавал ответственности, которая на него ложилась.
Quote (Naoko)
А вот это не нагулялся я вообще не понимаю. Это отмаз такой?
Может и отмаз, но люди которые так говорят, обычно и не торопятся женится.
Quote (Naoko)
Например, чем мой муж занимается сейчас? Жрет галлюциногенные грибы и бухает с друзьями. Пусть делает, что хочет. Но без меня. Мне терпеть надоело.
До свадьбы и рождения ребенка он тоже не ограничивал себя в развлечениях и походах погулять? Я не имею ввиду конкретно грибы. Просто пока нет детей, мне кажется, это не так остро чувствуется. А с появлением малыша, мама свою жизнь полностью меняет, а папам сложнее, наверное, осознать, что уже все не так, как раньше. Другая жизнь.
Quote (Molly)
я все таки надеюсь что ему просто тяжело дается осознание того что он ПАПА, раньше то все нормально было
Наталья, мне кажется это временное явление, раз у вас раньше все было нормально. Трудно, наверное, осознать перемены. Да и тяжело морально, пока ребенок маленький, бессонные ночи, крики. Может нервы сдают.
Сообщение отредактировал Rumba - Среда, 21-Декабрь-2011, 21:37
Rumba, как только мы начали с ним встречаться, он старался себя сдерживать. Ограничивать. Lapysya1054, Лап, спасибо! Но я пока не готова к новым отношениям...(.
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Господи почитала, Женечка, бедный ты мой ребенок. Как мне жаль((( но поверь все что нас не убивает делает нас сильнее и на ошибках мы учимся. Маленький мой, ты просто еще не разлюбила своего мужа, просто у тебя еще обида кипит и душа болит как он мог с тобой так поступить да еще и с маленьким. Но Жень поверь - пройдет время и отпустит, все проходит и это тоже пройдет. То что тебе не нужны сейчас ухажеры понятно, ты еще не переболела этой ситуацией и она не разрешена до конца. Но не разочаровывайся в мужчинах, если один оказался козлом не значит что все такие. Просто и у тебя уже есть определенный опыт и ты сможешь отсечь каких то ненужных тебе мужчин. А мамочники это конечно жуть((( а уж свекрови (((( А то что он на тебя руку поднимает - Жень это табу (потом может и на ребенка поднять или тебя так ударить что уже ничего не поделать будет). Ты сейчас отстранись от ситуации. Занимайся ребеночком а душа постепенно оттает. Занимайся собой, полюби сама себя и оцени. Ты у себя одна и тратить на недостойных людей свое время не стоит (жизнь коротка и пробегает быстро, погорюй полгодика максимум и начинай строить новую жизнь чтобы как можно дольше наслаждаться счастьем). А на счет отношений отца-сына. Посмотришь со временем сама как и что. Ты с родителями сейчас?
Naoko, зайка, мужчинам можно верить, только до этого надо к ним очень внимательно приглядываться,досконально изучать его, семью,родню, отношения в семье. А потом и расслабишься) не думай,что все вокруг такие сво...) все у тебя будет хорошо, мы с девочками в это твердо верим)
Naoko, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Немного, но и эти деньги не помешают. От ухажера отказываться, я думаю, не стоит: и время приятно проводить будешь, и самооценку поднимешь, и твоему горе-мужу докажешь, что он не единственный мужчина на свете! Удачи тебе, Женя!!!
Naoko, Жень, конечно не отказывайся от ухажера, это же ни к чему не обязывает тебя, так..хорошо время проведешь, это же так приятно когда за тобой ухаживают! да и "грибник" твой бывший локти кусать будет, а поздно если честно, про грибы я в шоке, недавно тут прочитала, кошмар, ладно хоть не до зачатия их жрал уверена что все у вас с Сашкой наладится, ты еще такая молоденькая, что все хорошее только впереди!
Девочки, конечно обидно за всех нас, за то что на нашем пути встречаются слабые безответственные мужики. Но все-таки не оправдывайте мужей если они ведут себя неадекватно. Понимаю что по молодости пытаешься их оправдать, что-то там себе придумываешь что они еще сами дети, им трудно осознать отцовство и т.д., но взрослея понимаешь, что это всего лишь напрасная трата времени. Всем трудно - и маме, и папе. Почему-то мой муж считает что мне труднее чем ему, так как я весь день с ребенком, а он на работе. И всячески пытается поддержать, помочь, хотя сам сильно устает. Многие женщины, мамы и жены сами воспитывают слабоволие в сыновьях и мужьях взваливая на себя слишком много, а потом страдают от этого. Моя мама так делает, а потом каждый день мне плачется.
Да уж девочки,почитала вас и аж мурашки по коже. Тут дело не в возрасте (мы женились нам по 19 лет было), а в отношении к людям, которые тебя любят. Тоже были ситуации, когда муж прислушивался к мнению свекрови, устроила скандал ( с выездом из дома с чемоданами к родителям) обоим, с тех пор решаем все вместе, а свекровь мне за эти 6 лет как мама стала, помогает и словом и делом.