Карина начала садиться где то в год и 7до этого времени горшка не признавала и при его виде плакала. Лерку стараюсь высаживать несколько раз в день,ей наоборот нравится на горшке сидеть.
Дашка уже с 7,5 месяцев какает на горшок в последнее время удается поймать и пописы. Но с пописами я пока не особо напрягаюсь.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
с поддержкой ещё пока...не оч уверенно. кстати, а как правильно выбрать горшочек? их так много было в магазине и я расстерялась и с чего вообще начинать?я пробовала иногда после сна держать его над полом, т.к. он обычно после сна всегда писиит
У меня тоже. Вот по своему опыту расскажу. Во-первых ,при выборе горшка обрати внимание на то, чтобы он был прочным. Пошатай в разные стороны, ножки не должны прогибаться. (мы когда первый горшок купили ,после года ребенка на него сажаешь, и горшок начинает заваливаться на бок.) Оказывается, горшки бывают двух размеров - для малышей, и с полутора лет. Как покупать - решай сама, либо сейчас маленький и потом еще большой, либо сразу большой. Второе - вряд ли мальчика сразу научишь писать стоя. Поэтому отверстие горшка должно быть широким (от попы вперед), чтобы при писании струя била в горшок, а не мимо (надеюсь ,понятно объяснила). Если у горшка есть спинка, это плюс, особенно для малышей. Вот наш первый горшок. Удобен для мальчиков ,но иногда подкашивается под весом ребенка Вот второй горшок, он с 18 месяцев, та белая чаша внутри вынимается отдельно, впереди есть ограничитель, чтобы струя не выливалась из горшка, но один раз ребенок облил себе все-таки носки. Зато он прочный и отлично подойдет ,когда ребенок научится писать стоя. Я планирую на днях приобрести еще один горшок ,отдать моим родителям, чтоб ребенку было там где писать. Думаю попробовать какую-либо другую форму)
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Зато он прочный и отлично подойдет ,когда ребенок научится писать стоя. Я планирую на днях приобрести еще один горшок ,отдать моим родителям, чтоб ребенку было там где писать. Думаю попробовать какую-либо другую форму)
какой красный интересный! значит нужно, чтоб спинка была, твёрдо стоял и в длину пошире вроде поняла спасибо огромное за подсказку
это фирма chicco. Стоил в Детском мире 700 с чем-то р, но мне по акции достался за 150 р. Я еще видела горшки в форме унитаза Но эти вообще стоят как сам унитаз - полторы тыщи.
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...