Сережки в ушки
Jewels Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 16:18 | Сообщение # 1
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Мамы девочек-красавиц, расскажите, что вы думаете по поводу сережек. Некоторые уже в год прокалывают и ходят с сережками. И что лучше: хирург в поликлинике, или постолетом в салоне? Доктора говорят, что раньше 7 лет не рекомендуется прокалывать. Я думаю, что когда доча попросит, тогда и проколоть. И надеюсь, что попросит не раньше 12 лет))
Мамы девочек-красавиц, расскажите, что вы думаете по поводу сережек. Некоторые уже в год прокалывают и ходят с сережками. И что лучше: хирург в поликлинике, или постолетом в салоне? Доктора говорят, что раньше 7 лет не рекомендуется прокалывать. Я думаю, что когда доча попросит, тогда и проколоть. И надеюсь, что попросит не раньше 12 лет))
Lapysya1054 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:03 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне мама разрешила проколоть только после детского сада,говорила,что раньше нельзя,потому что "ушки оттянуться и дырки большие будут"...запугивала она меня тогда
мне мама разрешила проколоть только после детского сада,говорила,что раньше нельзя,потому что "ушки оттянуться и дырки большие будут"...запугивала она меня тогда
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Jewels Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 15:32 | Сообщение # 3
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
М с девченками втроем в один день прокололи, нам было лет по 13. Тогда как раз в городе появились "пистолетики".
М с девченками втроем в один день прокололи, нам было лет по 13. Тогда как раз в городе появились "пистолетики".
Lara Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 15:53 | Сообщение # 4
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Я проколола своей мелкой сама...лет в 5 наверное...
Mira Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 23:26 | Сообщение # 5
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Lara )
Это как?
Quote (Lara )
Это как?
Машулькин Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:23 | Сообщение # 6
Позитифффная наша)))
Сообщений: 2476 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 102
Награды:
0
Статус:
Мне прокололи в 7 лет вроде все хорошо!!!! Доче хочу проколоть в три года на Д.Р. но есть стрем по поводу как будет носить!
Мне прокололи в 7 лет вроде все хорошо!!!! Доче хочу проколоть в три года на Д.Р. но есть стрем по поводу как будет носить!
Lara Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 02:13 | Сообщение # 7
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Mira , Я когда-то работала в салоне косметологом...сама колола...
Я и себе вторую и третью дырки сама прокалывала...
Mira , Я когда-то работала в салоне косметологом...сама колола... Я и себе вторую и третью дырки сама прокалывала...
Сообщение отредактировал Lara - Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 02:14
Jewels Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:03 | Сообщение # 8
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Я сама себе вторую дырку иголкой прокалывала, лет в 16))) Потом заросла дырочка, надоело.
Я сама себе вторую дырку иголкой прокалывала, лет в 16))) Потом заросла дырочка, надоело.
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:05 | Сообщение # 9
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
меня мама отвела ушки прокалывать лет в 6-7...пистолетиком и совсем не больно было
меня мама отвела ушки прокалывать лет в 6-7...пистолетиком и совсем не больно было
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
птичка Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 20:24 | Сообщение # 10
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
А мне в 6 лет прокололи уши, какая-то мамина знакомая, прямо у нас дома
, но все было хорошо и не очень больно.
А мне в 6 лет прокололи уши, какая-то мамина знакомая, прямо у нас дома , но все было хорошо и не очень больно.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
esmeralda Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 11:46 | Сообщение # 11
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
Я своей дочке младшей проколола ушки в 3 годика в салоне-пистолетиком,она даже не поняла.Правда потом долго не давлась до ушек дотрагиваться.А сейчас нормально,серёжки часто просит поменять на другие и любуется собой перед зеркалом
Я своей дочке младшей проколола ушки в 3 годика в салоне-пистолетиком,она даже не поняла.Правда потом долго не давлась до ушек дотрагиваться.А сейчас нормально,серёжки часто просит поменять на другие и любуется собой перед зеркалом
плутона Дата: Вторник, 20-Январь-2009, 21:09 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Мне прокололи в 17 лет, в 20 лет я сама себе вторую дырку прокалола. Старшей в 7 лет(и то сейчас одели гвоздики, а то летом зацепилась чуть ухо не порвала), а младшей пока не хочу.Потом сама попросит.
Мне прокололи в 17 лет, в 20 лет я сама себе вторую дырку прокалола. Старшей в 7 лет(и то сейчас одели гвоздики, а то летом зацепилась чуть ухо не порвала), а младшей пока не хочу.Потом сама попросит.
-----------------------------------------
foxi-foxi Дата: Вторник, 20-Январь-2009, 23:03 | Сообщение # 13
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 16-Январь-2009 Откуда: Тула Пользователь №: 3391
Награды:
0
Статус:
Дочке прокололи перед ДР в 7 лет в салоне, брызнули ей на ушки обезболивающим аэрозолем, не больно было вообще. Заживало все тоже очень хорошо. Но не золотые сережки начали надевать только недавно, боялись кожных реакций.
Дочке прокололи перед ДР в 7 лет в салоне, брызнули ей на ушки обезболивающим аэрозолем, не больно было вообще. Заживало все тоже очень хорошо. Но не золотые сережки начали надевать только недавно, боялись кожных реакций.
AllaBella Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 11:58 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Моей 5 лет будет, пока не хочу ей сережки вставлять, хотя она просит, да и смотрю сейчас модно стало даже крошкам уши прокалывать, зачем только?
Моей 5 лет будет, пока не хочу ей сережки вставлять, хотя она просит, да и смотрю сейчас модно стало даже крошкам уши прокалывать, зачем только?
Jewels Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 09:44 | Сообщение # 15
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Quote (AllaBella )
да и смотрю сейчас модно стало даже крошкам уши прокалывать, зачем только?
С одной стороны - если золотые сережки и проколоты правильно, то вреда они не несут, а золото благоворно влияет на организм.
С другой стороны, врачи все таки не рекомендуют прокалывать ушки ранее 7 лет, может плохо сказаться на обучении (не помню как, Болотовский рассказывал)
Quote (AllaBella )
да и смотрю сейчас модно стало даже крошкам уши прокалывать, зачем только?
С одной стороны - если золотые сережки и проколоты правильно, то вреда они не несут, а золото благоворно влияет на организм. С другой стороны, врачи все таки не рекомендуют прокалывать ушки ранее 7 лет, может плохо сказаться на обучении (не помню как, Болотовский рассказывал)
nb911 Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 09:51 | Сообщение # 16
Эксперт
Сообщений: 1226 Регистрация: 19-Октябрь-2008 Откуда: Челябинск Пользователь №: 601
Награды:
0
Статус:
нам с сестрой мама проколола уши рано: приехала из Болгарии, где девочкам чуть ли не в грудном возрасте прокалывали уши, и сначала младшую сестру повели уши прокалывать (ей было 4 года)... А мне потом стало так завидно....... это был единственный раз, когда я что-то слезами себе выпрашивала.... Мне тогда было 6 лет... Вечером прокололи уши и мне... в 6 классе мне прокололи вторую дырку, в 7 - третью.... сейчас у меня в обоих ушах 11 сережек - мне нравится... Большую часть дырок я колола себе сама... И сестре и подружке, даже парням знакомым прокалывала уши.... Дочке (ей сейчас 1 год 10 мес.) я думаю проколю, когда она попросит (не важно сколько ей будет годиков)
нам с сестрой мама проколола уши рано: приехала из Болгарии, где девочкам чуть ли не в грудном возрасте прокалывали уши, и сначала младшую сестру повели уши прокалывать (ей было 4 года)... А мне потом стало так завидно....... это был единственный раз, когда я что-то слезами себе выпрашивала.... Мне тогда было 6 лет... Вечером прокололи уши и мне... в 6 классе мне прокололи вторую дырку, в 7 - третью.... сейчас у меня в обоих ушах 11 сережек - мне нравится... Большую часть дырок я колола себе сама... И сестре и подружке, даже парням знакомым прокалывала уши.... Дочке (ей сейчас 1 год 10 мес.) я думаю проколю, когда она попросит (не важно сколько ей будет годиков)
Координатор AVON в Челябинской и Курганской области, тел.: 8-902-894-6789
arzhaichik Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 12:07 | Сообщение # 17
Начинающий
Сообщений: 18 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: Риддер Пользователь №: 3775
Награды:
0
Статус:
Мне самой мама проколола уши в 1,4 года. А я своей дочери проколола в салоне пистолетом, нам сказали , что через две недельки можно вешать золото,а я повешала на 5 день и ничего, ушки зажили за неделю. Сейчас ходит и ничего страшного. Пистолетом проще прокалывать и быстрее и ребенка не мучить во время просовывания сережек
Мне самой мама проколола уши в 1,4 года. А я своей дочери проколола в салоне пистолетом, нам сказали , что через две недельки можно вешать золото,а я повешала на 5 день и ничего, ушки зажили за неделю. Сейчас ходит и ничего страшного. Пистолетом проще прокалывать и быстрее и ребенка не мучить во время просовывания сережек
Lola Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 02:15 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Я давно и твёрдо решила,что ушки будем дочке прокалывать,когда сама сознательно этого захочет.Есть знакомые ,которые прокололи в полгода.Зачем?Я не вижу смысла.В этом возрасте ребёнку это не надо,просто тешит родительское самолюбие .ИМХО.Потом детки-шустрячки могут запросто и повредить себе ушки,зацепившись серёжкой.А если ребёнок потеряет серёжку,что тоже часто случается.Обидно бывает,тем более деткам-то бижутерию не покупают,чаще всего приурочивают к дню рож. золотые.
Я давно и твёрдо решила,что ушки будем дочке прокалывать,когда сама сознательно этого захочет.Есть знакомые ,которые прокололи в полгода.Зачем?Я не вижу смысла.В этом возрасте ребёнку это не надо,просто тешит родительское самолюбие .ИМХО.Потом детки-шустрячки могут запросто и повредить себе ушки,зацепившись серёжкой.А если ребёнок потеряет серёжку,что тоже часто случается.Обидно бывает,тем более деткам-то бижутерию не покупают,чаще всего приурочивают к дню рож. золотые.
Irishka Дата: Среда, 04-Март-2009, 12:59 | Сообщение # 19
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Я доче в четыре годика проколола, а сейчас я не стала бы этого делать (так рано).
Я доче в четыре годика проколола, а сейчас я не стала бы этого делать (так рано).
vi4ki Дата: Среда, 04-Март-2009, 13:19 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 1034 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: РБ Пользователь №: 3568
Награды:
2
Статус:
Мамина подружка колола мне было 7 лет
Мамина подружка колола мне было 7 лет