Машулька стала просить серёжки в ушки,говорит:"Мама,пошли к тёте,чик-чик" Наверно скоро пойдём,серёжки есть,ей ещё на годик подарили.Только я думала,что просить так скоро она не начнёт
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
А я сегодня свою отвезла и прокололи. Поплакала чуть-чуть совсем и все. И так она вертелась, старше бы точно не дала. В воскресенье 9 месяцев и мы уже с сережками.
А я сегодня свою отвезла и прокололи. Поплакала чуть-чуть совсем и все. И так она вертелась, старше бы точно не дала. В воскресенье 9 месяцев и мы уже с сережками
Kissing, не рановато ли? Я читала, что медиками не рекомендуется прокулывание ушек лет до трёх.. в этот период формируются хрящи, которые тесно связаны с мышцами лица и языком. И чтобы не дай Бог, не навредить малышке, нервные окончания, находящиеся в мочке уха трогать не рекомендуется. ИМХО, прокалывать лучше в более сознательном возрасте, когда девочка вполне осмысленно идёт на этот шаг. А может ей и вовсе не захочется этого делать? А мы уже решили за неё... Но, раз уж дело сделано, и вы теперь моднявые девчоки с серёжками, следите, чтоб ушки не застудить и берегитесь инфекции. Будьте здоровы, и удачи
прокалывать лучше в более сознательном возрасте, когда девочка вполне осмысленно идёт на этот шаг. А может ей и вовсе не захочется этого делать? А мы уже решили за неё...
Mira, я с Вами абсолютно согласна! Мы когда в Кинешме жили, там было что-то типа моды - девочкам на первый день рождения в годик ушки прокалывать. Смотришь на ребёнка, если с серёжками, значит уже исполнился годик Я считаю в таком совсем раннем возрасте это лишнее. Хотя, конечно, каждый имеет своё мнение. Однако, я за то, чтобы и ребёнок имел право на это мнение и собственное решение - что, где и когда ему прокалывать.
я сегодня свою отвезла и прокололи. Поплакала чуть-чуть совсем и все. И так она вертелась, старше бы точно не дала. В воскресенье 9 месяцев и мы уже с сережками
Мне уши прокололи в 11 лет. Прокалывали в космет.салоне иголкой. Больно было и долго заживали дырочки. А в 18 лет я пистолетом прокалывала хрящик и было совсем не больно.