Прививки
Jewels Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 15:54 | Сообщение # 1
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Сейчас многие мамочки против того, чтобы делать деткам прививки. А какое Ваше мнение по поводу прививок - надо все-таки или нет?
Сейчас многие мамочки против того, чтобы делать деткам прививки. А какое Ваше мнение по поводу прививок - надо все-таки или нет?
Белка Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 17:28 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 705
Награды:
0
Статус:
мы делаем
мы делаем
птичка Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 20:14 | Сообщение # 3
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Мы тоже делаем. Хотя знаю, что некоторые до года не делают, а делают после. А кто-то не делает их совсем. Фильм "Вся правда о прививках" смотрела, но все таки отказаться от них не решилась.
Мы тоже делаем. Хотя знаю, что некоторые до года не делают, а делают после. А кто-то не делает их совсем. Фильм "Вся правда о прививках" смотрела, но все таки отказаться от них не решилась.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Sladkay Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 12:53 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
мы делаем но я так не доверяю
такая мерзкая медсестра
неужели таким людям разрешают с малышами работать
мы делаем но я так не доверяю такая мерзкая медсестра неужели таким людям разрешают с малышами работать
Jewels Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:17 | Сообщение # 5
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Мы вроде до года которые сделали, кроме гепатита В, его мы отложили на после года, но будем делать. птичка , а где можно этот фильм посмотреть, может есть ссылка?
Мы вроде до года которые сделали, кроме гепатита В, его мы отложили на после года, но будем делать. птичка , а где можно этот фильм посмотреть, может есть ссылка?
птичка Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 14:05 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Jewels , http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_1.php "Вся правда о прививках".
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Сообщение отредактировал Jewels - Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 17:57
Avideta Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 14:44 | Сообщение # 7
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (птичка )
"Вся правда о прививках".
Посмотрела,ужаснулась.И теперь категорически против.
Quote (птичка )
"Вся правда о прививках".
Molya Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 15:16 | Сообщение # 8
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Я своему сынуле старалась все прививки вовремя делать. Дать оценку никакую не могу, т.к. несчем сравнивать! (т.е. его здоровье с прививками и без них)
Я своему сынуле старалась все прививки вовремя делать. Дать оценку никакую не могу, т.к. несчем сравнивать! (т.е. его здоровье с прививками и без них)
Jewels Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 17:50 | Сообщение # 9
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Quote (птичка )
ой, я смотреть уже боюсь. Но надо, т.к. все равно все уже сделано, осталось вооружиться информацией о том, что сделано.
Quote (птичка )
ой, я смотреть уже боюсь. Но надо, т.к. все равно все уже сделано, осталось вооружиться информацией о том, что сделано.
Evulya Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:37 | Сообщение # 10
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Ярославль Пользователь №: 1455
Награды:
0
Статус:
Есть еще такой момент, тоже затронутый в статье, это правильное выполнение прививок, к примеру та же проба Манту.. У меня у знакомой сына протаскали по тубдиспансерам только из-за того, что в школе неправильно сделали эту пробу, потом потеряли (в больнице) снимок легких, послали еще раз делать (!). В итоге оказалось все в порядке, за исключением нервов мамы и сына, и это еще хорошо, что ребенок ничего не подхватил там
Есть еще такой момент, тоже затронутый в статье, это правильное выполнение прививок, к примеру та же проба Манту.. У меня у знакомой сына протаскали по тубдиспансерам только из-за того, что в школе неправильно сделали эту пробу, потом потеряли (в больнице) снимок легких, послали еще раз делать (!). В итоге оказалось все в порядке, за исключением нервов мамы и сына, и это еще хорошо, что ребенок ничего не подхватил там
Nefertiti Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:40 | Сообщение # 11
Evulya , это может даже не ошибка а просто так называемый "Вираж". Сегодня написала отказ от прививки против гриппа!! Дастали уже в этом саду, агитировать на эту прививку/!
Evulya , это может даже не ошибка а просто так называемый "Вираж". Сегодня написала отказ от прививки против гриппа!! Дастали уже в этом саду, агитировать на эту прививку/!
Mira Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 19:07 | Сообщение # 12
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (SovA83 )
Сегодня написала отказ от прививки против гриппа!! Дастали уже в этом саду, агитировать на эту прививку/!
Доходило до того, что заведующая запрещала приводить непривитого ребёнка в садик
!
Для нас это ужасная проблема... Дочке один раз сделали прививку так, что у неё остался жуткий страх перед болью... однажды пытались сделать плановую првивку, пришлось отхаживать ребёнка... для неё это такой стресс, что плач переходит в жуткую истерику
... практически до потери сознания. Ужас! Медсестра себе начинает орать, ребёнок в шоке, я вся в слезах... Кошмар... Прививка с такими жертвами нам не нужна!
Quote (SovA83 )
Сегодня написала отказ от прививки против гриппа!! Дастали уже в этом саду, агитировать на эту прививку/!
Доходило до того, что заведующая запрещала приводить непривитого ребёнка в садик ! Для нас это ужасная проблема... Дочке один раз сделали прививку так, что у неё остался жуткий страх перед болью... однажды пытались сделать плановую првивку, пришлось отхаживать ребёнка... для неё это такой стресс, что плач переходит в жуткую истерику ... практически до потери сознания. Ужас! Медсестра себе начинает орать, ребёнок в шоке, я вся в слезах... Кошмар... Прививка с такими жертвами нам не нужна!
Nefertiti Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 09:10 | Сообщение # 13
Доходило до того, что заведующая запрещала приводить непривитого ребёнка в садик !
а тут уже надо отстаивать свои права, есть законы...
И вообще, не понимаю, какой смысл делать прививку от гриппа, если он каждый год модифицируется...
Quote (Mira )
Доходило до того, что заведующая запрещала приводить непривитого ребёнка в садик !
а тут уже надо отстаивать свои права, есть законы... И вообще, не понимаю, какой смысл делать прививку от гриппа, если он каждый год модифицируется...
Destani Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 09:34 | Сообщение # 14
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
многие посли пививки от гриппа наоборот заболевают-хотя все другие прививки(полиомиелит,корь,краснуха,гепатит ...)считаю очень нужны.Они позволяют не заболеть огромному числу детей.Вспомните какая смертность от болезней была в 19 веке
многие посли пививки от гриппа наоборот заболевают-хотя все другие прививки(полиомиелит,корь,краснуха,гепатит ...)считаю очень нужны.Они позволяют не заболеть огромному числу детей.Вспомните какая смертность от болезней была в 19 веке
Nefertiti Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 17:59 | Сообщение # 15
Destani , про основные "Важные прививки" я не говорю, мы прививаемся.
Destani , про основные "Важные прививки" я не говорю, мы прививаемся.
Lvizzza Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 02:22 | Сообщение # 16
Опытный
Сообщений: 171 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Апатиты Пользователь №: 1490
Награды:
0
Статус:
Посмотрела фильм про прививки и ужаснулась, мы не люди(я не обобщаю), мы даже не животные,т.к. животные не прививают своих детенышей, в нас не осталось ни чего человеческого. Я спать не смогу!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела фильм про прививки и ужаснулась, мы не люди(я не обобщаю), мы даже не животные,т.к. животные не прививают своих детенышей, в нас не осталось ни чего человеческого. Я спать не смогу!!!!!!!!!!!!!!
lyubochka Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 13:17 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 354 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Тверь Пользователь №: 241
Награды:
0
Статус:
Насколько я знаю, по закону дет сад может не брать непривитых детей. Это школа всех берет.
Насколько я знаю, по закону дет сад может не брать непривитых детей. Это школа всех берет.
с уважением, Любовь
Lvizzza Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 20:46 | Сообщение # 18
Опытный
Сообщений: 171 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Апатиты Пользователь №: 1490
Награды:
0
Статус:
на сколько я знаю раньше да не брали, а сейчас не имеют права отказать.
на сколько я знаю раньше да не брали, а сейчас не имеют права отказать.
Jewels Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 13:01 | Сообщение # 19
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Nefertiti )
И вообще, не понимаю, какой смысл делать прививку от гриппа, если он каждый год модифицируется...
Он не только модифицируется, он и так существует в разных видах, а прививка делается только от одного вида.
И потому предлагают делать прививку от гриппа каждый год, что она недолговечная наверное. Каждый год новую вакцину изобретают.
Хотя если "попадешь" на вирус привитым, то легче переболеешь и осложнений не будет.
Плюс в этом есть..
Quote (Nefertiti )
Он не только модифицируется, он и так существует в разных видах, а прививка делается только от одного вида. И потому предлагают делать прививку от гриппа каждый год, что она недолговечная наверное. Каждый год новую вакцину изобретают. Хотя если "попадешь" на вирус привитым, то легче переболеешь и осложнений не будет. Плюс в этом есть..
Nefertiti Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 13:08 | Сообщение # 20
Хотя если "попадешь" на вирус привитым, то легче переболеешь и осложнений не будет. Плюс в этом есть..
не правда это, у меня знакомый 2 года вподряд прививается и что, стабильно 2 раза в год болеет, обычно температура держится 3 дня, а у него неделю да под40.
Quote (Jewels )
Хотя если "попадешь" на вирус привитым, то легче переболеешь и осложнений не будет. Плюс в этом есть..
не правда это, у меня знакомый 2 года вподряд прививается и что, стабильно 2 раза в год болеет, обычно температура держится 3 дня, а у него неделю да под40.