Понедельник, 21-Май-2012, 15:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Прививки (за или против)
Прививки
КукусяДата: Суббота, 09-Апрель-2011, 14:15 | Сообщение # 281
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Quote (VikaViktoria)
Как говорится, знал бы где упаду, соломки бы подстелил...

VikaViktoria, ну да точно.
Quote (Спутница_Ареса)
Вот в три месяца опять прививка.

Спутница_Ареса, да будет в ножку и ещё капельки у нас дают в ротик от полиомелита.
Но у меня,слава Богу,не у Карины ни у Лерки пока нет побочных реакций никаких.(Имеется в виду температура)
А вот у подруги сынаа даже на скорой забирали-была 39 после прививки.

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

Спутница_АресаДата: Суббота, 09-Апрель-2011, 14:23 | Сообщение # 282
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Кукуся, вот в два месяца нам в ножку и делали. Я в паспорт прививок посмотрела - это вакцина 4 в1 была, от 4-х болезней. А в три месяца будут делать то, что не доделали тогда. Я протсо не захотела, мало того что у нас колики еще вовсю мучали, так еще бы вдруг температура поднялась... А сейчас колики на убыль пошли ^_^

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

КукусяДата: Суббота, 09-Апрель-2011, 14:43 | Сообщение # 283
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Спутница_Ареса, их(в ножку прививку будут каждый месяц повторять)до 6 месяцев.Потом с 6 до года перерыв.В год манту.А потом в полтора года.
Quote (Спутница_Ареса)
.
А сейчас колики на убыль пошли

это хорошо!

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

ЦибуляДата: Воскресенье, 10-Апрель-2011, 10:30 | Сообщение # 284
Опытный

Награды: 0
Статус:
У моего сына (ему 5 лет) сделаны все прививки. Никогда побочек не было. Я ЗА вакцинацию, главное, чтобы педиатр был адекватный, и подходил к вакцинации с полной ответственностью.

AliSaДата: Понедельник, 11-Апрель-2011, 13:16 | Сообщение # 285
В ожидании чуда

Статус:
старшему все прививки делала по графику. ему сейчас 6 лет. а вот с младшим не получается. нам уже 11 месяцев. делали прививку только в роддоме и один раз в поликлинике. то болеем, то зубы режутся. старший частенько заразы притаскивает из сада. после болезни надо чтоб хоть1-2 недели ребенок был, а у нас такого не получается. гепатит цуже просрочили.
вот в выходные опять температурили. зубы снова пошли.
:(

я на Прозе.ру

Моя группа и страничка

Спутница_АресаДата: Суббота, 18-Июнь-2011, 10:54 | Сообщение # 286

Статус:
Температура 38-40 градусов, сухой кашель, насморк, светобоязнь, осиплость голоса, головная боль, красные пятна на твердом и мягком небе. Сыпь по всему телу. Целый список осложнений, от распространенного воспаления легких до сравнительно редкой потери зрения или поражения центральной нервной системы. В 2011 году в 18 странах ЕС зафиксировано более 10 000 случаев заболевания почти побежденной корью. Четыре человека умерли. Причина: отказ родителей делать прививки своим детям.

Всемирная организация здравоохранения утверждает, что причиной стремительного роста заболеваемости корью стал недостаточно высокий уровень вакцинации детей и подростков в возрасте 10-19 лет. Вместо того, чтобы праздновать полную победу над корью в 2010-м году, как это планировалось ранее, Евросоюз переживает вспышку полузабытой болезни. С января по апрель в Великобритании было зафиксировано 275 случаев заболевания корью (за весь 2010-й год — 374), во Франции — 4937 случаев (за весь 2010-й год — 5000). В Бельгии отмечен скачок заболеваемости с 40 случаев в 2010 году до 155 за три месяца 2011-го. ЕС стал крупнейшим очагом кори в развитом мире, а также крупнейшим "экспортером" инфекции в США.

По мнению ВОЗ, корь обязана своей "второй жизнью" родителям — в основном, представителям среднего класса, которые не верят в необходимость прививок для своих детей. В течение последних пяти лет количество непривитых детей в Европе резко выросло, и это привело к утрате популяционного иммунитета у целого поколения, отмечает ВОЗ. Только 17 стран ЕС добились 95%-й вакцинации от кори, свинки и краснухи (MMR), и то — только одной из двух необходимых доз. Для победы над болезнью этого явно недостаточно.

"Вакцины стали жертвой собственного успеха. Сегодня множество людей больше бояться побочных эффектов, чем самой болезни. Многие родители, недооценивая риск болезни, приняли решение не прививать детей от таких болезней, как корь и краснуха", — заявил в интервью EUObserver глава Европейского центра предотвращения и контроля за заболеваниями Марк Спренглер.
Скандальные конкурсы по закупкам, попытки сделать обязательными прививки от гриппа, навязывание вакцин семейными врачами – все это создает эффект отторжения, который в современной медиа-среде гораздо устойчивее любой научной и проверенной информации. Гомеопаты, представители нетрадиционной медицины, борцы за чистоту окружающей среды и другие социально активные люди оказывают сильнейшее влияние на общественное мнение. «В наши дни люди не видят болезней, и они не знают, насколько тяжелыми они могут быть. 20% заболевших будут иметь серьезные осложнения, многие попадут в больницы и некоторые умрут. В то же время, они слышат страшные истории о побочных эффектах. Мы должны значительно активнее реагировать на появление таких историй в СМИ", - говорит Марк Спренглер.
Интересный феномен: в развивающихся странах люди, по словам Спренглера, видят эти страшные болезни, и их скептицизм в отношении прививок – несмотря на более низкий уровень образования – гораздо менее выражен, чем в Европе. Негативная информация о вакцинах стремительно распространяется через социальные медиа вроде Facebook или Twitter. "Не хочу обвинять социальные медиа, но мы должны учитывать этот фактор. Мы должны тоже использовать их для распространения объективной информации, чтобы оказывать противодействие», - отмечает он.

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

АнжелинаДата: Понедельник, 15-Август-2011, 13:03 | Сообщение # 287
Эксперт

Статус:
Quote (МадамА)
Против туберкулёза одна из самых страшных прививок БЦЖ, это живая вакцина, делают её в роддоме, когда печень ещё не выполняет своих защитных функций (ферменты печени начинают образовываться примерно через 40 дней после рождения).

Поддерживаю, эту прививку лучше ставить не в роддоме, жалею что делала ребенку ее вообще, от туберкулеза она не спасает....

Feliz20062Дата: Среда, 28-Декабрь-2011, 17:06 | Сообщение # 288
Знаток

Статус:
девыыы, мы вчера снова акдс сделали. вчера была температура 37,3, а сегодня уже 37,5. он такой горяченький, я переживаю дико!!! вчера не купали и сегодня не буду. как ему помочь? и как ваши детки реагировали на прививки?

Моя барахолка http://vk.com/albums67031744

fileoДата: Среда, 28-Декабрь-2011, 17:14 | Сообщение # 289
Мамочка

Статус:
Quote (Спутница_Ареса)
В 2011 году в 18 странах ЕС зафиксировано более 10 000 случаев заболевания почти побежденной корью. Четыре человека умерли. Причина: отказ родителей делать прививки своим детям.

на западе украины уже практически эпидемия. НО причина-не отказы,а некачественная вакцина того времени.про сегодняшнюю вакцину я вообще молчу.........
там дети болеют,а у нас по другим областям здоровые детки умирают после вакцинации.
я ТВЕРДО сказала НЕТ всем этим вакцинам.и как бы кто не переубеждал,остаюсь при своем мнении-болезнь вылечить можно,а вот если (не дай Бог) последствия от прививки-там уже никак не помочь.

Сообщение отредактировал fileo - Среда, 28-Декабрь-2011, 17:15

суселДата: Среда, 11-Январь-2012, 09:59 | Сообщение # 290
Опытный

Статус:
Прививки делаем все по календарю.

Представитель МЕЙТАН,ФАБЕРЛИК,ИНФИНУМ,ЭДЕЛЬСТАР.

qoqoДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 09:14 | Сообщение # 291
Опытный

Статус:
Попали в больницу с плохим анализом крови. Причина не известна, врачи спросили не делали ли мы прививку перед этим. Значит есть какая то связь. Не буду делать.

поменяю шампунь от перхоти на подсвечники

sttayaДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 10:03 | Сообщение # 292
Ас

Статус:
Quote (qoqo)
Причина не известна, врачи спросили не делали ли мы прививку перед этим. Значит есть какая то связь. Не буду делать.

какая же есть связь, если причина пока не известна?
выздоравливайте!

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

qoqoДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 10:11 | Сообщение # 293
Опытный

Статус:
Я так поняла, что во врачебной практике это заболевание встречается в т.ч и после вакцинации(одна из причин по мнению врачей)

поменяю шампунь от перхоти на подсвечники

ОРИМАШКАДата: Четверг, 02-Февраль-2012, 10:16 | Сообщение # 294
Эксперт

Статус:
qoqo, просто это естественно-при прививке же организм борется,вырабатывая иммунитет,отсюда и "неполадки"с анализом крови!

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

natali_yaДата: Среда, 07-Март-2012, 21:42 | Сообщение # 295
Начинающий

Статус:
мы не делали пока. нам 7 мес.
До года точно делать не будем, а там наверное тоже...

irucyaДата: Среда, 14-Март-2012, 08:04 | Сообщение # 296
Опытный

Статус:
мы делали, теперь не будем!

TanjaДата: Среда, 14-Март-2012, 12:40 | Сообщение # 297
Эксперт

Статус:
Нам сейчас 5 месяцев. Прививки делаем все по календарю. Никаких побочных реакций не было, никакой температуры. Если температура, то у нас ставят свечку Ефералган. Её нужно пополам поделить и половиночку вставить.

shegdianaДата: Суббота, 07-Апрель-2012, 23:39 | Сообщение # 298
Valete!

Статус:
Quote (fileo)
болезнь вылечить можно,а вот если (не дай Бог) последствия от прививки-там уже никак не помочь.
От вирусных заболеваний (корь, краснуха, полиомиелит) специфического лечения нет (антибиотики бессильны), только симптоматическое. Кроме того, У таких болезней, как корь, краснуха, есть такое грозное осложнение, как энцефалит, после которого ребенок может остаться неполноценным на всю оставшуюся жизнь. После перенесенного полиомиелита, которым заразиться можно через грязные руки, как обычной кишечной инфекцией, остаются тяжелые неврологические последствия. Столбнячных палочек, к сожалению, очень много в почве, в течении болезни так же мало приятного (тонические судороги). Тяжелые формы дифтерии чаще встречаются у непривитых. Поэтому у моих детей все-таки все прививки сделаны. Считаю приемлемым только отсрочку вакцинации, но никак не полный отказ от неё.

Сообщение отредактировал shegdiana - Суббота, 07-Апрель-2012, 23:40

Спутница_АресаДата: Суббота, 07-Апрель-2012, 23:48 | Сообщение # 299

Статус:
shegdiana, если люди вдолбили себе в голову, что прививки - это вред, то уже в обратном их не переубедишь. Пока, не дай Бог, не случится трагедия... Я ребенку все прививки делаю. Осложнения после прививок, насколько я знаю, бывают, если прививку ставили, когда ребенок болел. Нам отказывались делать прививку, даже если на теле было пару прыщичков, или кашель. Делали толкьо когда ребенок полностью здоров был. И все прекрасно. Я слежу за здоровьем ребенка, и всегда ставлю врача в известность, если есть аллергия, насморк и.т.д. Вот сейчас у мелкой вылезла лимфа в паху - прививку нам отсрочили. Надо сдавать анализы.
Не понимают люди, что если бы не были придуманы прививки, то вымерли бы все от чумы еще во времена инквизиции, и не сидели бы мы тут сейчас и не дискутировали %)

Feliz20062Дата: Воскресенье, 08-Апрель-2012, 09:40 | Сообщение # 300
Знаток

Статус:
Quote (Спутница_Ареса)
Не понимают люди, что если бы не были придуманы прививки, то вымерли бы все от чумы еще во времена инквизиции, и не сидели бы мы тут сейчас и не дискутировали

+1000500! я тоже делаю все прививки по календарю. лучше перебдеть!

Моя барахолка http://vk.com/albums67031744

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Прививки (за или против)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Создать сайт бесплатно