Говорят наши детки
Трогательная Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 00:35 | Сообщение # 1141
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
- Не бойся, давай сильнее, я не развалюсь. Я хоть не кирпичевый, но крепкий, как цемент!
Вот умора!
Quote (ефимка )
- Не бойся, давай сильнее, я не развалюсь. Я хоть не кирпичевый, но крепкий, как цемент!
Вот умора!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
ефимка Дата: Вторник, 13-Март-2012, 09:39 | Сообщение # 1142
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Петруше моему уже 4 года...
1) Вечером никак не собирает игрушки, вредничает. Говорю мужу:
-Надо нам второго мальчика родить, послушного, чтобы Петя с него пример брал
Петя, неохотно прибираясь, ворчит себе под нос:
- Меня сначала довоспитывайте, а потом других рожайте...
2) Купила себе палантин, пока примеряла, сделала затяжку на нём. Петя сочувствует: "Что, порвался твой
панталон , да?"
Петруше моему уже 4 года... 1) Вечером никак не собирает игрушки, вредничает. Говорю мужу: -Надо нам второго мальчика родить, послушного, чтобы Петя с него пример брал Петя, неохотно прибираясь, ворчит себе под нос: - Меня сначала довоспитывайте, а потом других рожайте... 2) Купила себе палантин, пока примеряла, сделала затяжку на нём. Петя сочувствует: "Что, порвался твой панталон , да?"
Трогательная Дата: Вторник, 13-Март-2012, 11:25 | Сообщение # 1143
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
Меня сначала довоспитывайте, а потом других рожайте...
Quote (ефимка )
"Что, порвался твой панталон, да?"
Ой насмеялась...
У нас утренник был в честь 8 марта...свекровь после утренника Стасика спрашивает:"Что тебе больше всего понравилось?"
Стас:"Как моя мама улыбалась...
"
Quote (ефимка )
Quote (ефимка )
Ой насмеялась... У нас утренник был в честь 8 марта...свекровь после утренника Стасика спрашивает:"Что тебе больше всего понравилось?" Стас:"Как моя мама улыбалась... "
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Ольгунчик Дата: Вторник, 13-Март-2012, 19:08 | Сообщение # 1144
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18151 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (ефимка )
вот это малыш! Какой сообразительный!
Quote (ефимка )
я валяюсь!
Quote (Трогательная )
как же это замечательно - слышать такие слова от ребенка!
Quote (ефимка )
вот это малыш! Какой сообразительный! Quote (ефимка )
я валяюсь! Quote (Трогательная )
как же это замечательно - слышать такие слова от ребенка!
Трогательная Дата: Вторник, 13-Март-2012, 19:54 | Сообщение # 1145
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Ольгунчик )
как же это замечательно - слышать такие слова от ребенка! :)
Ой Ольгунь и не говори...прямо до слёз приятно...
Quote (Ольгунчик )
как же это замечательно - слышать такие слова от ребенка! :)
Ой Ольгунь и не говори...прямо до слёз приятно...
ефимка Дата: Среда, 14-Март-2012, 09:22 | Сообщение # 1146
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
"Как моя мама улыбалась...
Вот, ребёнок участвовал в празднике не потому, что
надо, а чтобы его мамочка улыбалась и на него любовалась...
Quote (Трогательная )
"Как моя мама улыбалась...
Вот, ребёнок участвовал в празднике не потому, что надо, а чтобы его мамочка улыбалась и на него любовалась...
Трогательная Дата: Среда, 14-Март-2012, 11:26 | Сообщение # 1147
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
Вот, ребёнок участвовал в празднике не потому, что надо, а чтобы его мамочка улыбалась и на него любовалась... :)
Да Наташ...и стихотворение рассказал своё первое...выучил за день...но я не только улыбалась...я ещё уморительно смеялась...дети такие потешные были...Стасёна за мной наблюдал!
Quote (ефимка )
Вот, ребёнок участвовал в празднике не потому, что надо, а чтобы его мамочка улыбалась и на него любовалась... :)
Да Наташ...и стихотворение рассказал своё первое...выучил за день...но я не только улыбалась...я ещё уморительно смеялась...дети такие потешные были...Стасёна за мной наблюдал!
Ольгунчик Дата: Среда, 14-Март-2012, 20:05 | Сообщение # 1148
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18151 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Трогательная )
.и стихотворение рассказал своё первое...выучил за день...
умница!
Quote (Трогательная )
.и стихотворение рассказал своё первое...выучил за день...
умница!
Трогательная Дата: Среда, 14-Март-2012, 20:33 | Сообщение # 1149
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Ольгунчик )
умница! :)
Да...сама была удивлена!
Quote (Ольгунчик )
умница! :)
Да...сама была удивлена!
ефимка Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 14:49 | Сообщение # 1150
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (shegdiana )
Научилась букву "Р" говорить, и теперь у нас не колбаса, а "кор-р-р-баса"!
А у нас буквы "Р" пока нет, поэтому салат готовим с "огуйчиком, пейчиком и помидойчиком"
Quote (shegdiana )
Научилась букву "Р" говорить, и теперь у нас не колбаса, а "кор-р-р-баса"!
А у нас буквы "Р" пока нет, поэтому салат готовим с "огуйчиком, пейчиком и помидойчиком"
Ольгунчик Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 18:38 | Сообщение # 1151
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (ефимка )
с "огуйчиком, пейчиком и помидойчиком
мило
Quote (ефимка )
с "огуйчиком, пейчиком и помидойчиком
мило
Mira Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 20:47 | Сообщение # 1152
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (ефимка )
огуйчиком, пейчиком и помидойчиком
.. и кушаем с жайеной кайтошечкой
Quote (ефимка )
огуйчиком, пейчиком и помидойчиком
.. и кушаем с жайеной кайтошечкой
ефимка Дата: Суббота, 28-Апрель-2012, 22:36 | Сообщение # 1153
Знаток
Награды:
0
Статус:
Петя с утра попросил гематоген, я выложила его на стол. а он про него и не вспомнил. Перед сном увидел его на столе:
- мам, а я гематоген забыл съесть
- ничего, завтра съешь
- а с ним ничего не станет? он за ночь не
испоганится? Добавлено (28-Апрель-2012, 22:36) --------------------------------------------- Посмотрели фильм про Супермена, Петя просит костюм Супермена, я в шутку говорю: - тебе придётся носить такие же красные трусики как у Супермена и чёлку крендельком Петя прикрывает так картинно глаза рукой и просит: - мама, перестань, ты меня этими трусиками и крендельками смущаешь
Петя с утра попросил гематоген, я выложила его на стол. а он про него и не вспомнил. Перед сном увидел его на столе: - мам, а я гематоген забыл съесть - ничего, завтра съешь - а с ним ничего не станет? он за ночь не испоганится? Добавлено (28-Апрель-2012, 22:36) --------------------------------------------- Посмотрели фильм про Супермена, Петя просит костюм Супермена, я в шутку говорю: - тебе придётся носить такие же красные трусики как у Супермена и чёлку крендельком Петя прикрывает так картинно глаза рукой и просит: - мама, перестань, ты меня этими трусиками и крендельками смущаешь
Трогательная Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 02:42 | Сообщение # 1154
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
- а с ним ничего не станет? он за ночь не испоганится?
Quote (ефимка )
Петя прикрывает так картинно глаза рукой и просит: - мама, перестань, ты меня этими трусиками и крендельками смущаешь blum3
Обалдеть...видимо будущая суперзвезда растёт!
Quote (ефимка )
- а с ним ничего не станет? он за ночь не испоганится?
Quote (ефимка )
Петя прикрывает так картинно глаза рукой и просит: - мама, перестань, ты меня этими трусиками и крендельками смущаешь blum3
Обалдеть...видимо будущая суперзвезда растёт!
Milaay Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 10:59 | Сообщение # 1155
Чудо
Сообщений: 1990 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 11466
Награды:
1
Статус:
Quote (ефимка )
устами младенца...
Quote (ефимка )
устами младенца...
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
ефимка Дата: Вторник, 15-Май-2012, 11:10 | Сообщение # 1156
Знаток
Награды:
0
Статус:
За ужином сделал "открытие":
- О, мам, а котлетка вкуснее макарон...
За ужином сделал "открытие": - О, мам, а котлетка вкуснее макарон...
Трогательная Дата: Вторник, 15-Май-2012, 14:29 | Сообщение # 1157
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
За ужином сделал "открытие": - О, мам, а котлетка вкуснее макарон... girl_haha
Ну ещё бы...мясо ж-сплошные витамины!
Quote (ефимка )
За ужином сделал "открытие": - О, мам, а котлетка вкуснее макарон... girl_haha
Ну ещё бы...мясо ж-сплошные витамины!
Ольгунчик Дата: Вторник, 15-Май-2012, 19:24 | Сообщение # 1158
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (ефимка )
О, мам, а котлетка вкуснее макарон...
это же здорово!
Quote (ефимка )
О, мам, а котлетка вкуснее макарон...
это же здорово!
Кукуся Дата: Среда, 16-Май-2012, 14:34 | Сообщение # 1159
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (ефимка )
ефимка , ну конечно котлетка вкуснее
Карина выучила стишок или даже не знаю как назвать его:
Мирись,мирись,мирись
И больше не дерись,
А если будешь драться-я буду кусаться.
А кусаться не при чём,
Буду биться кирпичём,
А киприч ломается,дружба начинается.
Теперь ко всем подходит и рассказывает его,и на улице и дома
Quote (ефимка )
ефимка , ну конечно котлетка вкуснее Карина выучила стишок или даже не знаю как назвать его: Мирись,мирись,мирись И больше не дерись, А если будешь драться-я буду кусаться. А кусаться не при чём, Буду биться кирпичём, А киприч ломается,дружба начинается. Теперь ко всем подходит и рассказывает его,и на улице и дома
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Трогательная Дата: Среда, 16-Май-2012, 23:48 | Сообщение # 1160
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Кукуся )
Теперь ко всем подходит и рассказывает его,и на улице и дома girl_haha
Молодец!
Quote (Кукуся )
Теперь ко всем подходит и рассказывает его,и на улице и дома girl_haha
Молодец!