Что умеет делать ваш малыш
Jewels Дата: Среда, 04-Февраль-2009, 17:03 | Сообщение # 41
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Анжелина , вспомнила случай со своим)) Научился смс-ки отправлять без моего ведома. Подруга звонит, спрашивает "чего ты пустые смс-ки пишешь?", а я и не знаю что и ответить
Ну это уже было года полтора наверное ему)))
Анжелина , вспомнила случай со своим)) Научился смс-ки отправлять без моего ведома. Подруга звонит, спрашивает "чего ты пустые смс-ки пишешь?", а я и не знаю что и ответить Ну это уже было года полтора наверное ему)))
Ольгунчик Дата: Четверг, 05-Февраль-2009, 14:54 | Сообщение # 42
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18151 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
У меня дочь сегодня первый раз взяла сотовый в школу. Такая гордая, куда деваться! Счастья полные штаны!
Сама мне позвонила, когда закончились уроки!
У меня дочь сегодня первый раз взяла сотовый в школу. Такая гордая, куда деваться! Счастья полные штаны! Сама мне позвонила, когда закончились уроки!
Уфин Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 00:55 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 120 Регистрация: 10-Декабрь-2008 Откуда: Ишимбай Пользователь №: 2325
Награды:
0
Статус:
мой сынок танцует, ходит потихоньку, требует ложку и посудку, чтоб можно было поковыряться, узнает папу в контактах (он сейчас на севере), прикладывает телефон к уху и ворчит, переключает каналы на тв, при этом ПРАВИЛЬНО держит пульт!
мой сынок танцует, ходит потихоньку, требует ложку и посудку, чтоб можно было поковыряться, узнает папу в контактах (он сейчас на севере), прикладывает телефон к уху и ворчит, переключает каналы на тв, при этом ПРАВИЛЬНО держит пульт!
Jewels Дата: Вторник, 10-Февраль-2009, 09:45 | Сообщение # 44
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
мда, шведская стенка для нас теперь не преграда (год и 3). Правда умеем только забираться, на самый верх, спускаться не научились еще. Ну конечно, повторять за старшим братом - любимое занятие))) Осталось еще веревочную лестницу освоить.
мда, шведская стенка для нас теперь не преграда (год и 3). Правда умеем только забираться, на самый верх, спускаться не научились еще. Ну конечно, повторять за старшим братом - любимое занятие))) Осталось еще веревочную лестницу освоить.
МарияG Дата: Вторник, 17-Февраль-2009, 16:41 | Сообщение # 45
Генератор хорошего настроения)))
Сообщений: 944 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 2154
Награды:
0
Статус:
А мой сыночек уже без помощи может через всю комнату пройти и даже почти весь коридор, устает пока дальше идти. Присаживается и ползком до нужной точки))) И пирамидку начинает складывать (может, поздно ему показала?
), одевает колечки на палочку, стара-а-а-ется
А доча стала раскрашивать нормально картинки, до сих пор у нас все закрашивалось жутким образом, по ее вкусу, а не по общепринятым меркам...Доросла))) и скоро сядет на шпагат, жду-не дождусь)))
А мой сыночек уже без помощи может через всю комнату пройти и даже почти весь коридор, устает пока дальше идти. Присаживается и ползком до нужной точки))) И пирамидку начинает складывать (может, поздно ему показала? ), одевает колечки на палочку, стара-а-а-ется А доча стала раскрашивать нормально картинки, до сих пор у нас все закрашивалось жутким образом, по ее вкусу, а не по общепринятым меркам...Доросла))) и скоро сядет на шпагат, жду-не дождусь)))
skazka Дата: Среда, 04-Март-2009, 15:43 | Сообщение # 46
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Всех девочек поздравляю с подвигами ваших детей. У меня пока нет детей, есть только племянники. Так вот Один из племяшек живет с мамой, она вообще с ним не занимается. Когда он приезжает к нам,мы с ним постоянно болтает, чему-нибудь учим. Но он очень тяжело поддается обучению. Так вот потихоньку обучаем его новым словам. Для нас каждое новое слово просто счастье. Недавно научили говорить свое имя. Вот сегодня он опять едет к нам, будем учить новые слова.
Всех девочек поздравляю с подвигами ваших детей. У меня пока нет детей, есть только племянники. Так вот Один из племяшек живет с мамой, она вообще с ним не занимается. Когда он приезжает к нам,мы с ним постоянно болтает, чему-нибудь учим. Но он очень тяжело поддается обучению. Так вот потихоньку обучаем его новым словам. Для нас каждое новое слово просто счастье. Недавно научили говорить свое имя. Вот сегодня он опять едет к нам, будем учить новые слова.
Natalek Дата: Суббота, 28-Март-2009, 17:03 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 225 Регистрация: 16-Февраль-2009 Откуда: город детства Пользователь №: 4295
Награды:
0
Статус:
А наш сынулька сегодня первый раз гулял на улице своими ножками
А наш сынулька сегодня первый раз гулял на улице своими ножками
я счастлива...
AllaBella Дата: Суббота, 28-Март-2009, 18:17 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Мой уже бегает, книжки на своем читает, притом с таким серьезным видом страницы переворачивает.
Мой уже бегает, книжки на своем читает, притом с таким серьезным видом страницы переворачивает.
птичка Дата: Суббота, 28-Март-2009, 20:36 | Сообщение # 49
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Мой сынок ползать стал, по "пластунски" (не на четвереньках) да так хорошо, выползает за пределы расстеленного на полу одеялка, сегодня почти по всему залу прополз за интересующими его игрушками... а старший жадничает, подальше их отодвигает, подальше... или очень срочно ему нужна именно та игрушка, к которой ползет братик.
Мой сынок ползать стал, по "пластунски" (не на четвереньках) да так хорошо, выползает за пределы расстеленного на полу одеялка, сегодня почти по всему залу прополз за интересующими его игрушками... а старший жадничает, подальше их отодвигает, подальше... или очень срочно ему нужна именно та игрушка, к которой ползет братик.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Кэша Дата: Суббота, 28-Март-2009, 23:19 | Сообщение # 50
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Пришли с дочкой сегодня в магазин. Вот все продавцы и покупатели в ее исполнении и сокрашенном варианте
прослушали "Бармалея". Что примечательно раз пять подряд.
Пришли с дочкой сегодня в магазин. Вот все продавцы и покупатели в ее исполнении и сокрашенном варианте прослушали "Бармалея". Что примечательно раз пять подряд.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
romashka Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 16:10 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 1912 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3520
Награды:
0
Статус:
Моя матрёшка наконец-то сама пошла. Я рада безумно
. Мы так долго этого ждали - всё-таки уже 1,2.
Вот что значит наследственность: папашка пошёл не то в 1,2, не то в 1,3.
Моя матрёшка наконец-то сама пошла. Я рада безумно . Мы так долго этого ждали - всё-таки уже 1,2. Вот что значит наследственность: папашка пошёл не то в 1,2, не то в 1,3.
Angelina Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 16:49 | Сообщение # 52
Не грустить, все еще сбудется ;)
Сообщений: 2988 Регистрация: 20-Декабрь-2008 Откуда: Жемчужина Черноземья))) Пользователь №: 2511
Награды:
0
Статус:
romashka , моя самостоятельно пошла в 11месяцев,но сейчас уже 2года,пока кроме слогов ничего не говорит
romashka , моя самостоятельно пошла в 11месяцев,но сейчас уже 2года,пока кроме слогов ничего не говорит
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
romashka Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 16:52 | Сообщение # 53
Эксперт
Сообщений: 1912 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3520
Награды:
0
Статус:
Angelina , лишний раз можно убедиться, насколько у деток всё индивидуально. А книжек "умных" начитаешься - и хоть плачь.
Angelina , лишний раз можно убедиться, насколько у деток всё индивидуально. А книжек "умных" начитаешься - и хоть плачь.
Angelina Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 00:03 | Сообщение # 54
Не грустить, все еще сбудется ;)
Сообщений: 2988 Регистрация: 20-Декабрь-2008 Откуда: Жемчужина Черноземья))) Пользователь №: 2511
Награды:
0
Статус:
romashka , будем ждать,каждый человек-ребенок индивидуален
Добавлено (11-Июнь-2009, 00:03) --------------------------------------------- вот,соседской девочке 10месяцев почти уже и ни одного зуба
romashka , будем ждать,каждый человек-ребенок индивидуален Добавлено (11-Июнь-2009, 00:03) --------------------------------------------- вот,соседской девочке 10месяцев почти уже и ни одного зуба
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
ansiola Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:27 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
нам 2 недельки мы уже улыбаемся во весь рот)хватаем маму и папу за пальчик )еще спим заложив ручки за голову)
нам 2 недельки мы уже улыбаемся во весь рот)хватаем маму и папу за пальчик )еще спим заложив ручки за голову)
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:30 | Сообщение # 56
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18151 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (ansiola )
ой, как мило! Уже улыбается? Осознанно?
Как ты? Справляешься? Quote (ansiola )
ой, как мило! Уже улыбается? Осознанно? Как ты? Справляешься?
ефимка Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:40 | Сообщение # 57
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Сегодня сынулька научился дотягиваться до дверной ручки и открывать дверь...!!!
Сегодня сынулька научился дотягиваться до дверной ручки и открывать дверь...!!!
ansiola Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:44 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
ефимка , поздравляю)
Ольгунчик , вряд ли осознанно)но всегда "в тему"
спрашиваю сейчас:"мамку обписали,дя?" в ответ улыба до ушей)
ефимка , поздравляю) Ольгунчик , вряд ли осознанно)но всегда "в тему" спрашиваю сейчас:"мамку обписали,дя?" в ответ улыба до ушей)
ефимка Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:45 | Сообщение # 59
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
ansiola , спасибо! Читаю о ваших достижениях,вспоминаю про своего карапуза...
ansiola , спасибо! Читаю о ваших достижениях,вспоминаю про своего карапуза...
ansiola Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:46 | Сообщение # 60
Эксперт
Награды:
0
Статус:
ефимка , мы тоже скоро подрастем
еще мы умеем ручки высовывать из пеленок,как бы мама туго не пеленала
ефимка , мы тоже скоро подрастем еще мы умеем ручки высовывать из пеленок,как бы мама туго не пеленала