у нас до сих пор газики бывают... и воздух отрыгивается.
А, что от газиков даешь? Я эспумизан продолжаю давать но в очень маленькой дозе и всего 1 раз в день. С газами нет проблем. Сама выпускает их. И воздух тоже бывает отрыгивает после еды.
Но на сон это ни как не влияет... Укладываю в 9\10\11 когда как получится... просыпается в 8\9 утра только.
Quote (Спутница_Ареса)
Нам тут качели отдали комнатные, один раз попросила мужа с ней посидеть, пока я ужин готовила. Он ее в качели посадил, пояс от халата к ним привязал, сел к компу спиной к ней, и дергал за этот пояс и качал ее.
Я помню у нас была такая мысль)))) Что бы веревочку к люльке прицепить))))) Лечь и качать) Но не стали)
Сообщение отредактировал RedFox - Среда, 14-Декабрь-2011, 13:40
Я помню у нас была такая мысль)))) girl_haha Что бы веревочку к люльке прицепить)))))
У сына когда колики были и он соской плевался, муж предлагал веревочки к соске привязать и за голову продеть,чтоб он выплюнуть не мог Естественно, идея не прошла
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
У сына когда колики были и он соской плевался, муж предлагал веревочки к соске привязать и за голову продеть,чтоб он выплюнуть не мог
Я так бесилась, когда она соску плевала, что на полном серьезе была мысль приклеить еще к щекам пластырем нафиг
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Знаешь, что сейчас бесит? Это когда у тебя дома более-менее порядок, ты чем-то занята буквально 10 минут, встаешь, оборачиваешься и...мама дорогая,везде погром...А еще мне ребенок сегодня под ноги свой стульчик бросил, и я через него упала
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Меня погром не бесит. пусть берет все что хочет, лишь бы была занята и молчала. Пульты от телика,моя косметичка, посуда, тряпки из шкафа - все что угодно, лишь бы дала мне полчаса покоя. Хлеб тоже мусолит, тогда занимается около часа, это вообще счастье
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Меня погром не бесит. пусть берет все что хочет, лишь бы была занята и молчала. Пульты от телика,моя косметичка, посуда, тряпки из шкафа - все что угодно, лишь бы дала мне полчаса покоя.
Спутница_Ареса, у меня Демьян сегодня мышку беспроводную от компа куда-то закинул. Папа будет в ярости )))
С мужем только один раз очень сильно поругались. Колики были.. она плачет, я качаю.... и тут он заходит в комнату (стоит в дверях) и начинает ,что то говорить..... а от крика я его естественно не слышу... тут я просто взорвалась! Как послала его.....
Наш папа во время колик сам успокаивал, качал потихоньку на подушке часа 2. А с утра на работу, говорю: иди спи. Он говорил: не могу я спать когда доча страдает. Наверное наш папа золотой . Так и до сих пор все свободное время дочке уделяет, слава Богу. Она его очень любит.
у нас папка от сыночка не отходит помагает мне во всем)) после того как покармлю - столбиком носит, ночью со мной просыпается пытался памперсы поменять, но пока не получается... ну ничего все еще впереди)))
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Tysiki, молодец какой! Ничего страшного, это же ваш первенец, естественно навыков ещё нет, но со временем всё получится! Главное, что у него желание есть. Мой тебе совет - поощряй все его порывы и обязательно хвали и благодари за помощь! Пусть не получается, пусть что-то даже не то сделал, старайся никогда не срываться и не отталкивать этим. Он же, скорее всего, не со зла, не нарочно, а хотел-то как лучше, просто не всё получается всегда и сразу. Желаю вам со всем справляться мирно, дружно, совместно! Берегите друг друга!
Мой тебе совет - поощряй все его порывы и обязательно хвали и благодари за помощь!
Отличный совет, мне такой же дала мама, когда я родила первую дочку, нам с мужем было по 19 лет на тот момент. Дочку ждал с нетерпеньем и она души в нем не чает, как говориться "Папина доча", похожа на него как две капли и понимают друг друга с полуслова, иногда чувствую себя лишней в их компании. С самого раннего возраста муж купал, качал, пеленал, вообщем делал все, приходил с работы, ужинал и к ребенку, т.к. у меня было кесарево, потом воспаление, муж и по ночам вставал к дочке. Сейчас конечно большую часть я провожу с ней, садик-репетитор вожу сама, муж сильно загружен, но если он пришел пораньше или выходной-дома все верх дном, они так играют, что шум и гам повсюду.
С самого раннего возраста муж купал, качал, пеленал, вообщем делал все, приходил с работы, ужинал и к ребенку, т.к. у меня было кесарево, потом воспаление, муж и по ночам вставал к дочке.
КИса, так приятно, что есть такие сознательные и ответственные, любящие отцы и мужья. Очень рада за всех вас! Молодцы! Так держать!
Vigilia, и не говори, муж и папа всегда должны быть опорой и поддержкой. Желаю всем девочкам, чтобы их мужья принимали активное участие в воспитании ребенка.
Сообщение отредактировал КИса - Суббота, 11-Февраль-2012, 18:08