Вторник, 22-Май-2012, 14:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Детский сад
Детский сад
МилаДата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 13:25 | Сообщение # 21
Ас

Награды: 1
Статус:
SovA83, вот даже и не знаю, вести-ли в понедельник или нет, поставила настаиваться редьку с медом (начала подкашливать и горлышко кажется болит, а посмотреть никак не дает), усиленно лечимся.

Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.

JewelsДата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 15:33 | Сообщение # 22
Бриллиант форума

Награды: 0
Статус:
Мила, если температуры нет, то можно на пол-дня сводить. Если что, в садике детишек должны осматривать врач или медсестра - позвонят, скажут забрать.
При соплях горло сразу тоже прихватывает, к сожалению.

МилаДата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 15:40 | Сообщение # 23
Ас

Статус:
Jewels, посмотрю как будет себя чувствовать, может сходим.

Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.

птичкаДата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 20:30 | Сообщение # 24
Знаток

Статус:
Мила,
Первый раз сходили в садик четверг-пятницу, оставались до обеда,... заработали насморк

У нас точно так же, 2 месяца не водили, пошел в четверг и пятницу. Завтра мы не поведем.

Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))

JewelsДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:15 | Сообщение # 25
Бриллиант форума

Статус:
Мила, ну как сегодня, пошли в садик или совсем расклеились?
Мы тоже вот уже месяц дома сидим после трех дней в садике... Пытаемся как-то иммунитет укрепить, пьем этот оциллококцинум, говорят, помогает не болеть. Посмотрим-посмотрим...

NefertitiДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:36 | Сообщение # 26

Jewels, оциллококцинум больше помогает при первых признаков у нас это прямо панация.

МилаДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:49 | Сообщение # 27
Ас

Статус:
Jewels, не расклеились, но все-таки решили остаться дома, дня 2-3 посидим. Мы для поддержания иммунитета берем свечи Виферон.

MolyaДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 15:11 | Сообщение # 28
Ас

Награды: 2
Статус:
Я сынуле для поддержания иммунитета тоже оциллококкцинум даю раз в неделю натощак. И каждое утречко таблеточку анаферона. Потому что иначе никак - он у меня очень любит простуду где-нибудь подцепить. Ну а в саду - так уж милое дело!!!
В сад начал ходить нормально - первые три дня без проблем. А потом начались слезы и истерики. Стала давать глицин, чтобы хоть немного успокоился. Даже дома безпричинно начинал орать и драться. ПРопили глицинчик, ванны с лавандовым маслом ему поделала - и теперь все нормально. Правда не знаю, то ли срок адаптации уже прошел, то ли помогли средства. Но тем не менее - теперь (ттт) ходим нормально!

JewelsДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 18:12 | Сообщение # 29
Бриллиант форума

Статус:
Quote (SovA83)
оциллококцинум больше помогает при первых признаков у нас это прямо панация.

оциллококцинум раз в неделю - для профилактики орви, при первых признаках - надо три раза в день его принимать.
Иммунал не пробовали?
Виферон, гриппферон, интерферон, анаферон - если кто-то рядом заболел, они эффективны, чтобы не заболеть, и долго их принимать (более 5 дней) не имеет смысла. Как раз эти (...)фероны эффективны в начале заболевания, когда в организме мало своего (...)ферона.
А еще, если ребенок часто и много болеет, надо сдать анализы на скрытые инфекции. Может все дело в них, инфекциях. Мы иммунитет восстанавливаем, а они разрушают, и получается замкнутый круг.

МилаДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 19:36 | Сообщение # 30
Ас

Статус:
Сидим уже три недели дома, вот нам и садик. А для поддержания иммунитета нам посоветовали пить анаферон.

NefertitiДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 19:39 | Сообщение # 31

Мила, не чего это не помогает...к сожалению.Так что ты не расстраивайся, это у большинства так.

lren-kaДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 19:59 | Сообщение # 32
Опытный

Статус:
Мы в сад начали ходить с августа, неделю ходим - 2 болеем. Смотрю в саду все сопливые, кашляющие и поэтому, когда она у меня в конце октября сопливиться начала, решила ее продолжать в сад водить (еще и на работе запарки были). И в результате после 3 дней насморк только усилился, а потом еще и кашель начался! Боже мой, это ужас какой-то! Она у меня до этого никогда так не болела. Короче уже больше месяца сидим дома. Бронхит у нас оказался.Пропили антибиотик (не помогло), положили на дневной стационар - там проделали еще 2 курса антибиотиков. И вот только сейчас стало лучше, для иммунитета начали пить бронхомунал. В сад естественно пока нельзя. Написала на работе за свой счет и пока что весь декабрь буду сидеть дома. Вот такой вот неудачный опыт с садом!

NefertitiДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:26 | Сообщение # 33

lren-ka, ой Боже... какие страсти... Выздоравливайте и не болейте.
Мы тоже после недельного похода в сад оказались в больничке с Вирусным крупом, это был ужас конечно...

МилаДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:35 | Сообщение # 34
Ас

Статус:
lren-ka, у нас та же самая история, только не до бронхита, ттт, задний ринит никак не вылечим, тоже ничего хорошего.

птичкаДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 21:12 | Сообщение # 35
Знаток

Статус:
И у нас кошмар, как болеет. Стали водить с середины июня. Через каждые две недели начинался насморк (но это все нормально). А в конце августа родился второй малыш, перед нашей выпиской старший заболел ларингитом. Болел месяц, кашель вообще долго не проходил, чтобы не заразить младшего первую неделю болезни был у бабушки. Снова пошел в ноябре, сходил 2 дня и заболел снова, заразил младшего, нас положили в больницу (ОРВИ с осложнением - отит). Через 4 дня старший опять заболел... это какой-то кошмар - почти 3,5 месяца непрерывной болезни. Сейчас все еще кашляет и насморк. Если пойдет в садик, то только на елку (он просит).

Свекровь подливает масла в огонь - "Он болеет потому, что я его мало кормила грудью (1,5 мес.), у нее якобы дети с года пошли в садик и редко болели (она до года кормила)". Вы как считаете, болезненность зависит от этого?

DestaniДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 21:47 | Сообщение # 36
Красота-страшная сила

Статус:
Quote (птичка)
Он болеет потому, что я его мало кормила грудью (1,5 мес.),

Связь существует-ребенок с молоком матери получает иммуноглобулины защищающие его организм

МилаДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 22:09 | Сообщение # 37
Ас

Статус:
Quote (птичка)
Свекровь подливает масла в огонь - "Он болеет потому, что я его мало кормила грудью (1,5 мес.), у нее якобы дети с года пошли в садик и редко болели (она до года кормила)". Вы как считаете, болезненность зависит от этого?

Я кормила полтора года и мы можно сказать совсем не болели, стоило пойти в сад и на тебе. Да и как тут не заболеешь, если вся группа с соплями, а половина еще и с кашлем.

DestaniДата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 22:10 | Сообщение # 38
Красота-страшная сила

Статус:
Quote (Мила)
Я кормила полтора года и мы можно сказать совсем не болели, стоило пойти в сад и на тебе. Да и как тут не заболеешь, если вся группа с соплями, а половина еще и с кашлем.

Я кормила до 2,5,тоже дома не болели вообще.В садике идет групповая инфекция-понятное дело ребенок цепляет тоже

Marina102rusДата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 02:17 | Сообщение # 39
Начинающий

Статус:
мы только начинаем в садик ходить.... на третий день оставляю его до обеда, прихожу, а сын мне говорит что его укусили, показывает палец - он весь в следах от зубов, и кровь, никто даже не заметил, не обратобал... кароче дома уже гной пошел и мы неделю лежали в больнице с инфицированной раной.

неделю назад выписались, но в садик больше не хочу!

DestaniДата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 09:45 | Сообщение # 40
Красота-страшная сила

Статус:
Quote (Marina102rus)
показывает палец - он весь в следах от зубов, и кровь,

Какой ужас!!!!!
А мы приобрели классные детсадовские привычки-есть козы и грызть ногти!
С козявками вроде завязал сейчас,а ногти не стригу(нечего просто стричь )уже с начала сентября

Сообщение отредактировал Destani - Понедельник, 08-Декабрь-2008, 10:28

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Детский сад
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:

Создать сайт бесплатно