Подгузники
Claire6 Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 14:12 | Сообщение # 301
Опытный
Сообщений: 446 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: Togliatti Пользователь №: 12249
Награды:
0
Статус:
Японские подгузники у нас реабилитированы) Все сложилось хорошо! Одеваем их на ночь. Опробовали и Хелен Харпер. Без особых восторгов, но потрясающе красивый дизайн подгузника)
Японские подгузники у нас реабилитированы) Все сложилось хорошо! Одеваем их на ночь. Опробовали и Хелен Харпер. Без особых восторгов, но потрясающе красивый дизайн подгузника)
Ju Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 08:08 | Сообщение # 302
Знаток
Сообщений: 591 Регистрация: 10-Апрель-2011 Откуда: Красноярск Пользователь №: 22057
Награды:
1
Статус:
А я подумала и решила отказаться от японских, хоть они и идеальные(( Неизвестно что там с этой радиацией на самом деле..Буду искать замену. Купила трусики либеро ап энд гоу и драй пэнтс. Первые маломерят, давит резинка на животик, и протекают да еще как то странно - мокнет резинка.. Вторые посвободнее и сидят получше, впитывают больше чем первые, но хватает их часа на 2-3 максимум - потом мокнут.. Понасобирала пробников по аптекам: Памперс эктив бэби - понравились, мягкие, впитывают нормально, не протекат, единственное но - отдушка, но у Макса попа не привередливая в этом плане. Хаггис какие то новые (зеленая упаковка, винни пух)- на ощупь мягкие, есть резинка, НО...впитывают плохо, внури сырость...мимо.. Еще есть хаггис классик но пока не попробовала. Хочу еще трусики памперс эктив бой попробовать. Думаю, все же на памперсах остановлюсь..
А я подумала и решила отказаться от японских, хоть они и идеальные(( Неизвестно что там с этой радиацией на самом деле..Буду искать замену. Купила трусики либеро ап энд гоу и драй пэнтс. Первые маломерят, давит резинка на животик, и протекают да еще как то странно - мокнет резинка.. Вторые посвободнее и сидят получше, впитывают больше чем первые, но хватает их часа на 2-3 максимум - потом мокнут.. Понасобирала пробников по аптекам: Памперс эктив бэби - понравились, мягкие, впитывают нормально, не протекат, единственное но - отдушка, но у Макса попа не привередливая в этом плане. Хаггис какие то новые (зеленая упаковка, винни пух)- на ощупь мягкие, есть резинка, НО...впитывают плохо, внури сырость...мимо.. Еще есть хаггис классик но пока не попробовала. Хочу еще трусики памперс эктив бой попробовать. Думаю, все же на памперсах остановлюсь..
Claire6 Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 10:47 | Сообщение # 303
Опытный
Сообщений: 446 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: Togliatti Пользователь №: 12249
Награды:
0
Статус:
Ju , а памперс премиум кеа не хочешь попробовать? Нам нравятся. Хотя, у нас Лера днем всегда без подгузников. Одеваем на прогулку памперс премиум кеа, а на ночь гуны.
Ju , а памперс премиум кеа не хочешь попробовать? Нам нравятся. Хотя, у нас Лера днем всегда без подгузников. Одеваем на прогулку памперс премиум кеа, а на ночь гуны.
sttaya Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 12:58 | Сообщение # 304
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Ju , попробуй либеро комфорт фит, очень хорошие. И хаггис классик с третьего размера тоже неплохие. А резинка мокнет - ну так у тебя мальчик, куда писает ,там и мокнет))
Ju , попробуй либеро комфорт фит, очень хорошие. И хаггис классик с третьего размера тоже неплохие. А резинка мокнет - ну так у тебя мальчик, куда писает ,там и мокнет))
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Ju Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 18:41 | Сообщение # 305
Знаток
Сообщений: 591 Регистрация: 10-Апрель-2011 Откуда: Красноярск Пользователь №: 22057
Награды:
1
Статус:
Quote (sttaya )
А резинка мокнет - ну так у тебя мальчик
Сначала было на это подумала, а нет..Резинка мокрая была со спины..И в других трусах такого не было..
Quote (Claire6 )
а памперс премиум кеа не хочешь попробовать?
ага, попробую, забыла про них)
Quote (sttaya )
А резинка мокнет - ну так у тебя мальчик
Сначала было на это подумала, а нет..Резинка мокрая была со спины..И в других трусах такого не было.. Quote (Claire6 )
а памперс премиум кеа не хочешь попробовать?
ага, попробую, забыла про них)
sttaya Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 23:10 | Сообщение # 306
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Ju )
Резинка мокрая была со спины..
ого..спал, может, на спине?
Quote (Ju )
Резинка мокрая была со спины..
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
ApelsinkA Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 01:29 | Сообщение # 307
Знаток
Сообщений: 628 Регистрация: 11-Март-2010 Откуда: :) Пользователь №: 12778
Награды:
0
Статус:
Мы пользуемся Pampers Active Baby, сейчас 3, переходить будем на 4. И еще нравятся польские Dada, очень хорошие, не пропускают, а главное попрелостей нет...Вот только запах лосьон, которым пропитан подгузник мне не очень нравится...
Мы пользуемся Pampers Active Baby, сейчас 3, переходить будем на 4. И еще нравятся польские Dada, очень хорошие, не пропускают, а главное попрелостей нет...Вот только запах лосьон, которым пропитан подгузник мне не очень нравится...
Ju Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 08:54 | Сообщение # 308
Знаток
Награды:
1
Статус:
Quote (sttaya )
он всегда на спине\боку спит, с другими подгузами такого не было никогда, да и эти я купила пачку, уже несколько штук одевала - все текут
Quote (sttaya )
он всегда на спине\боку спит, с другими подгузами такого не было никогда, да и эти я купила пачку, уже несколько штук одевала - все текут
Claire6 Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 14:04 | Сообщение # 309
Опытный
Награды:
0
Статус:
Ju , еще хвалят хаггис корейские. И есть еще финские подгузники муми, по-моему.
Ju , еще хвалят хаггис корейские. И есть еще финские подгузники муми, по-моему.
Кукуся Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 16:22 | Сообщение # 310
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Ju )
Хаггис какие то новые (зеленая упаковка, винни пух)- на ощупь мягкие, есть резинка, НО...впитывают плохо, внури сырость...мимо..
Ju ,
а мне они наоборот нравятся
и как по качеству самого подгузника и по впитыванию
Quote (Ju )
Хаггис какие то новые (зеленая упаковка, винни пух)- на ощупь мягкие, есть резинка, НО...впитывают плохо, внури сырость...мимо..
Ju , а мне они наоборот нравятся и как по качеству самого подгузника и по впитыванию
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Naoko Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 16:38 | Сообщение # 311
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Попробовали Гуны - они, конечно, супер! Теперь по возможности буду только японцев брать).
Попробовали Гуны - они, конечно, супер! Теперь по возможности буду только японцев брать).
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Кукуся Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 16:43 | Сообщение # 312
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Naoko )
Попробовали Гуны -
а у нас таких подгузников в продаже я вообще не видела
Жень а по цене они как?
Quote (Naoko )
Попробовали Гуны -
а у нас таких подгузников в продаже я вообще не видела Жень а по цене они как?
Naoko Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 16:47 | Сообщение # 313
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Кукуся , в инете 850 за 84 шт, я в дм за 909 покупала.
Кукуся , в инете 850 за 84 шт, я в дм за 909 покупала.
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Кукуся Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 16:55 | Сообщение # 314
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Naoko , ну такие же цены почти как на теже хагиссы у нас
Naoko , ну такие же цены почти как на теже хагиссы у нас
Claire6 Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 19:51 | Сообщение # 315
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Naoko )
Naoko , поверь, Мерисы еще круче!
Quote (Naoko )
Naoko , поверь, Мерисы еще круче!
natali_ya Дата: Среда, 07-Март-2012, 21:58 | Сообщение # 316
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 07-Март-2012 Откуда: Lviv Пользователь №: 23713
Награды:
0
Статус:
у нас хаггис. в последнее время не довольны - начал протекать. а когла малишка какает, то спина вся влажная... надо памперс попробовать...
у нас хаггис. в последнее время не довольны - начал протекать. а когла малишка какает, то спина вся влажная... надо памперс попробовать...
Tysiki Дата: Четверг, 08-Март-2012, 00:07 | Сообщение # 317
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
мы пользуемся хагисами сейчас привезли Пампер-я ими не довольна они какие-то вонючие и еще когда снимаю - яички такие распаренные..копец в хагисах такого нет а вот протекать еще могут из-за того, что большие
мы пользуемся хагисами сейчас привезли Пампер-я ими не довольна они какие-то вонючие и еще когда снимаю - яички такие распаренные..копец в хагисах такого нет а вот протекать еще могут из-за того, что большие
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Tysiki Дата: Четверг, 08-Март-2012, 00:09 | Сообщение # 318
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
а еще читала, что мальчиков лучше Хагисс-больше дышащие они
а еще читала, что мальчиков лучше Хагисс-больше дышащие они
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
arka Дата: Четверг, 08-Март-2012, 16:20 | Сообщение # 319
Эксперт
Сообщений: 1543 Регистрация: 21-Июнь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 17372
Награды:
0
Статус:
пользовались памперс актив беби- очень были довольны, пока не дошли до 5 размера, стали ужасно течь, и ночью, и днем. Перешли на хаггис ультра комфорт, не текут, но на коже постоянные прыщики, наверно плохо дышат. А кто-нибудь белла пробовал? Как они? Японские у нас очень дорогие. пробовали либеро эко- очень недовольны, постоянно кожа была мокрая.
пользовались памперс актив беби- очень были довольны, пока не дошли до 5 размера, стали ужасно течь, и ночью, и днем. Перешли на хаггис ультра комфорт, не текут, но на коже постоянные прыщики, наверно плохо дышат. А кто-нибудь белла пробовал? Как они? Японские у нас очень дорогие. пробовали либеро эко- очень недовольны, постоянно кожа была мокрая.
Сообщение отредактировал arka - Четверг, 08-Март-2012, 16:20
Geha Дата: Четверг, 08-Март-2012, 22:20 | Сообщение # 320
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 08-Март-2012 Откуда: Moscow Пользователь №: 23720
Награды:
0
Статус:
Японские у нас не пошли - у дочки раздражение по всей попке от них
Японские у нас не пошли - у дочки раздражение по всей попке от них