Подгузники
Irishka Дата: Среда, 04-Март-2009, 13:08 | Сообщение # 41
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Нам нравятся японские, но они дороговатые, мы ими пользовались до трехмесячного возраста, а потом переходили на Хаггесы. У среднего (1,9) трусики Хаггисы с машинками.
Мы их одеваем только на прогулку.
Нам нравятся японские, но они дороговатые, мы ими пользовались до трехмесячного возраста, а потом переходили на Хаггесы. У среднего (1,9) трусики Хаггисы с машинками. Мы их одеваем только на прогулку.
mukhinaanna Дата: Среда, 11-Март-2009, 16:45 | Сообщение # 42
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Я одевала ребенку подгузники только на прогулку в холодное время года, летом в трусиках После 1,5 лет вообще перестали их одевать
Я одевала ребенку подгузники только на прогулку в холодное время года, летом в трусиках После 1,5 лет вообще перестали их одевать
romashka Дата: Четверг, 12-Март-2009, 17:10 | Сообщение # 43
Эксперт
Сообщений: 1912 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3520
Награды:
0
Статус:
Либеро Комфорт Фит.
Мне нравится, что сзади резиночка и липучки тянутся - сидят идеально.
Без тянущихся липучек теперь не могу подгузники использовать-они "болтаются" вокруг талии, а, если туже застёгивать - то "галифе" образуется.
Я за Либеро Комфорт Фит!!!
А вот трусы одноимённые мне не понравились - под резинкой кожа преет. Трусики Памперс больше понравились
Либеро Комфорт Фит. Мне нравится, что сзади резиночка и липучки тянутся - сидят идеально. Без тянущихся липучек теперь не могу подгузники использовать-они "болтаются" вокруг талии, а, если туже застёгивать - то "галифе" образуется. Я за Либеро Комфорт Фит!!! А вот трусы одноимённые мне не понравились - под резинкой кожа преет. Трусики Памперс больше понравились
Panda Дата: Среда, 18-Март-2009, 12:48 | Сообщение # 44
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 24-Февраль-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 4432
Награды:
0
Статус:
я покупаю хагисс иногда беру либеро но они нас за ночь не выдерживают!
я покупаю хагисс иногда беру либеро но они нас за ночь не выдерживают!
ov Дата: Воскресенье, 09-Август-2009, 03:23 | Сообщение # 45
Начинающий
Сообщений: 16 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3807
Награды:
0
Статус:
Врачи хирурги очень рекомендуют одевать пампппрсы так ка они фиксируют правильно ножки,и можно избежать вской бяки
Врачи хирурги очень рекомендуют одевать пампппрсы так ка они фиксируют правильно ножки,и можно избежать вской бяки
ov
AliSa Дата: Среда, 19-Август-2009, 09:34 | Сообщение # 46
В ожидании чуда
Сообщений: 416 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Лобня Пользователь №: 897
Награды:
0
Статус:
мы пользовались подгузниками до 3-х месяцев и исклюсительно на прогулку. потому что была зима. потом от них полностью отказались. гулять ходили со сменкой в сумке. быстро привыкли "поливать травку" и к горшку. использовали марлевый подгузник самодельный днем и ночью с приезда из роддома. я не ленилась их менять и стирать. да и муж помогал. с месяца писали в тазик. считаю подгузники вредными для ребенка. подгузники - это для родителей, а не для малыша.
мы пользовались подгузниками до 3-х месяцев и исклюсительно на прогулку. потому что была зима. потом от них полностью отказались. гулять ходили со сменкой в сумке. быстро привыкли "поливать травку" и к горшку. использовали марлевый подгузник самодельный днем и ночью с приезда из роддома. я не ленилась их менять и стирать. да и муж помогал. с месяца писали в тазик. считаю подгузники вредными для ребенка. подгузники - это для родителей, а не для малыша.
я на Прозе.ру Моя группа и страничка
Сообщение отредактировал AliSa - Среда, 19-Август-2009, 09:35
ansiola Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:25 | Сообщение # 47
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
мы 2 дня не вылазили из Памперсов пока в роддоме под лампой лечились от желтушки,.слип энд плэй. так тут же на попке красные пятнышки.а сейчас дома тока в пеленках и самодельных подгузах
мы 2 дня не вылазили из Памперсов пока в роддоме под лампой лечились от желтушки,.слип энд плэй. так тут же на попке красные пятнышки.а сейчас дома тока в пеленках и самодельных подгузах
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:33 | Сообщение # 48
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18162 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (ansiola )
а сейчас дома тока в пеленках и самодельных подгузах
вот умница! Старайся реже их одевать! Только в больницу и на долгую прогулку. Представь как им неудобно в них
(тоже самое если мы будем ходить постоянно в толстых прокладках) Quote (ansiola )
а сейчас дома тока в пеленках и самодельных подгузах
вот умница! Старайся реже их одевать! Только в больницу и на долгую прогулку. Представь как им неудобно в них (тоже самое если мы будем ходить постоянно в толстых прокладках)
Molya Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:33 | Сообщение # 49
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
ansiola , ты молодец! а у меня не хватило нервов самодельными подгузниками заниматься. Пользовалась Хаггисами - очень понравились (никаких нареканий к ним: не протекают, ни опрелостей)
ansiola , ты молодец! а у меня не хватило нервов самодельными подгузниками заниматься. Пользовалась Хаггисами - очень понравились (никаких нареканий к ним: не протекают, ни опрелостей)
Сообщение отредактировал Molya - Понедельник, 24-Август-2009, 12:34
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:44 | Сообщение # 50
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18162 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Molya , а мы нашили кучу марлевых подгузников, и у меня в них доча ходила лет до двух, правда стиралки-автомата не было, стирали на руках, это был ужас... штук 15 каждый день мочила
Molya , а мы нашили кучу марлевых подгузников, и у меня в них доча ходила лет до двух, правда стиралки-автомата не было, стирали на руках, это был ужас... штук 15 каждый день мочила
Molya Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:51 | Сообщение # 51
Ас
Награды:
2
Статус:
Ольгунчик , тяжело очень. А если еще и сушить их негде
У меня сынофей как ползать стал, так я его дома в одних ползунках и пускала, а уж если куда идти, так подгузники одевала. А потом постепенно и совсем от подгузников отвыкли. Так что оставшиеся пол пачки пришлось знакомым отдавать
Ольгунчик , тяжело очень. А если еще и сушить их негде У меня сынофей как ползать стал, так я его дома в одних ползунках и пускала, а уж если куда идти, так подгузники одевала. А потом постепенно и совсем от подгузников отвыкли. Так что оставшиеся пол пачки пришлось знакомым отдавать
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:54 | Сообщение # 52
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (Molya )
У меня сынофей как ползать стал, так я его дома в одних ползунках и пускала
а потом наступала в лужи...
Quote (Molya )
Molya Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 12:55 | Сообщение # 53
Ас
Награды:
2
Статус:
Quote (Ольгунчик )
Quote (Molya)
и такое тоже случалось
но без этого - никак!
Quote (Ольгунчик )
Quote (Molya)
и такое тоже случалось но без этого - никак!
ефимка Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:09 | Сообщение # 54
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
А мы неделю гуляем без подгузников,пару раз,правда,оконфузились...
А так где-то полгода пользовались Памперсами,потом перешли на Либеро.Сейчас штук 10 осталось,держу на всякий случай,вдруг далеко куда поедем,но новую пачку покупать не собираюсь,мы к садику готовимся
А мы неделю гуляем без подгузников,пару раз,правда,оконфузились... А так где-то полгода пользовались Памперсами,потом перешли на Либеро.Сейчас штук 10 осталось,держу на всякий случай,вдруг далеко куда поедем,но новую пачку покупать не собираюсь,мы к садику готовимся
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:13 | Сообщение # 55
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (ефимка )
новую пачку покупать не собираюсь,мы к садику готовимся
это правильно....
Quote (ефимка )
новую пачку покупать не собираюсь,мы к садику готовимся
это правильно....
ansiola Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 14:46 | Сообщение # 56
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
я в машинке стираю порошком специальным) а какашульки застирываю предваритекльно мылом хозяйственным)не сложно) памперсы нам не нравятсямы их ручками прям снимаем
я в машинке стираю порошком специальным) а какашульки застирываю предваритекльно мылом хозяйственным)не сложно) памперсы нам не нравятсямы их ручками прям снимаем
Ольгунчик Дата: Понедельник, 24-Август-2009, 15:04 | Сообщение # 57
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (ansiola )
памперсы нам не нравятсямы их ручками прям снимаем
видишь уже какая умненькая!
Quote (ansiola )
памперсы нам не нравятсямы их ручками прям снимаем
видишь уже какая умненькая!
Augustine Дата: Четверг, 10-Сентябрь-2009, 23:29 | Сообщение # 58
Опытный
Сообщений: 270 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Белая Церковь Пользователь №: 6178
Награды:
0
Статус:
Мы до 4 месяцев памперсами не пользовались вообще. А потом нам поставили дисплазию, одели стремена и врач сказала, что
Quote (Panda )
Сейчас одеваю на ночь и на улицу. Дома стараюсь подкладывать в ползунки марлю.
Мы до 4 месяцев памперсами не пользовались вообще. А потом нам поставили дисплазию, одели стремена и врач сказала, что Quote (Panda )
Сейчас одеваю на ночь и на улицу. Дома стараюсь подкладывать в ползунки марлю.
Ольгунчик Дата: Пятница, 11-Сентябрь-2009, 07:47 | Сообщение # 59
Лето! Я жду тебя!
Награды:
4
Статус:
Quote (Augustine )
Дома стараюсь подкладывать в ползунки марлю.
молодец! И мы также делали.
Quote (Augustine )
Дома стараюсь подкладывать в ползунки марлю.
молодец! И мы также делали.
Augustine Дата: Пятница, 11-Сентябрь-2009, 15:40 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 270 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Белая Церковь Пользователь №: 6178
Награды:
0
Статус:
Да мне просто ребенка своего жалко - попробуй в моче париться постоянно! А сол стиркой проблем нет - стирает машинка. Господи! Благослови создателя автоматической стиральной машины!
Да мне просто ребенка своего жалко - попробуй в моче париться постоянно! А сол стиркой проблем нет - стирает машинка. Господи! Благослови создателя автоматической стиральной машины!