Пеленали ли вы?
Ameli Дата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 10:35 | Сообщение # 341
Эксперт
Сообщений: 1759 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: 74 ru Пользователь №: 10932
Награды:
0
Статус:
пеленаем на ночь только ножки, если их оставить на ночь на свободе, то не уснет никто. а ручки свободные всегда
пеленаем на ночь только ножки, если их оставить на ночь на свободе, то не уснет никто. а ручки свободные всегда
Тэсс Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 01:54 | Сообщение # 342
Профессионал
Сообщений: 3173 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Давно это было... По первости пыталась пеленать, но сыночку это не понравилось. "В свободном полете" гораздо спокойней спал.
Давно это было... По первости пыталась пеленать, но сыночку это не понравилось. "В свободном полете" гораздо спокойней спал.
Claire6 Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 09:03 | Сообщение # 343
Опытный
Сообщений: 446 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: Togliatti Пользователь №: 12249
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
"В свободном полете" гораздо спокойней спал.
Тэсс , повезло вам! У нас если ребенка на сон не пеленать, то не уснет, а если уснет, то спать будет мало и крайне неспокойно. Так что мы с пеленками очень сильно дружим пока)
Quote (Тэсс )
"В свободном полете" гораздо спокойней спал.
Тэсс , повезло вам! У нас если ребенка на сон не пеленать, то не уснет, а если уснет, то спать будет мало и крайне неспокойно. Так что мы с пеленками очень сильно дружим пока)
Тэсс Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 11:08 | Сообщение # 344
Профессионал
Сообщений: 3173 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Claire6 , ну это как сказать. Если учесть, что сыночка постоянно маму требовал и спал с грудью во рту... Наверно, на дрыганья ногами и тому подобное у него просто времени не оставалось
А вам сколько?
Claire6 , ну это как сказать. Если учесть, что сыночка постоянно маму требовал и спал с грудью во рту... Наверно, на дрыганья ногами и тому подобное у него просто времени не оставалось А вам сколько?
Claire6 Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 15:17 | Сообщение # 345
Опытный
Сообщений: 446 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: Togliatti Пользователь №: 12249
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Claire6, ну это как сказать. Если учесть, что сыночка постоянно маму требовал и спал с грудью во рту... Наверно, на дрыганья ногами и тому подобное у него просто времени не оставалось А вам сколько?
Тэсс , согласна, что хорошо там, где нас нет) А наша хоть и требует маму, но так как на смешанном, то спит у себя в кроватке. Лере - 3 месяца почти.
Quote (Тэсс )
Claire6, ну это как сказать. Если учесть, что сыночка постоянно маму требовал и спал с грудью во рту... Наверно, на дрыганья ногами и тому подобное у него просто времени не оставалось А вам сколько?
Тэсс , согласна, что хорошо там, где нас нет) А наша хоть и требует маму, но так как на смешанном, то спит у себя в кроватке. Лере - 3 месяца почти.
Тэсс Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 22:10 | Сообщение # 346
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Claire6 , такие вы еще малипусечные
Золотое время, с таким умилением вспоминаю, когда на руках убаюкивала... Хотя четыре года только прошло. А ТАКАЯ разница!
Хорошо, что Лерочка спит в своей кроватке. Мой до сих пор к маме спать просится
Прям беда, не знаю как в свое "гнездо" переселить. Окончательно никак не перебирается.
Скажите, а Вы быстро пеленать научились? За сколько секунд сейчас управляетесь?
Claire6 , такие вы еще малипусечные Золотое время, с таким умилением вспоминаю, когда на руках убаюкивала... Хотя четыре года только прошло. А ТАКАЯ разница! Хорошо, что Лерочка спит в своей кроватке. Мой до сих пор к маме спать просится Прям беда, не знаю как в свое "гнездо" переселить. Окончательно никак не перебирается. Скажите, а Вы быстро пеленать научились? За сколько секунд сейчас управляетесь?
Claire6 Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 08:06 | Сообщение # 347
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Тэсс , муж быстрее научился и у него лучше получается) А я научилась после роддома быстро достаточно. Ночью все на автомате - без света пеленаем
Меня на ты)
Quote (Тэсс )
Тэсс , муж быстрее научился и у него лучше получается) А я научилась после роддома быстро достаточно. Ночью все на автомате - без света пеленаем Меня на ты)
Тэсс Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 21:12 | Сообщение # 348
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Quote (Claire6 )
Ночью все на автомате - без света пеленаем
ух ты! Да у вас разряд!
Quote (Claire6 )
муж быстрее научился и у него лучше получается
молодец! не часто встретишь такого замечательного папу
Quote (Claire6 )
Ночью все на автомате - без света пеленаем
ух ты! Да у вас разряд! Quote (Claire6 )
муж быстрее научился и у него лучше получается
молодец! не часто встретишь такого замечательного папу
сусел Дата: Среда, 11-Январь-2012, 10:05 | Сообщение # 349
Опытный
Сообщений: 135 Регистрация: 07-Январь-2012 Откуда: Кировская область Пользователь №: 23357
Награды:
0
Статус:
мы ребенка пеленали всего 3 недели,а потом в ползунки и кофточки одевали.
мы ребенка пеленали всего 3 недели,а потом в ползунки и кофточки одевали.
Представитель МЕЙТАН,ФАБЕРЛИК,ИНФИНУМ,ЭДЕЛЬСТАР.
Эмилия Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 13:54 | Сообщение # 350
Знаток
Сообщений: 657 Регистрация: 30-Июль-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 122
Награды:
0
Статус:
В роддоме и 1 неделю дома пеленались с ручками. Потом моя Альбинка начала высовывать ручки-без этого просто не засыпала
пеленала только ножки, на верх надевала распашонку-в первое время была похожа на самурайку
Сейчас "влетаем" в ползунки и кофточку на пуговках или боди.
В роддоме и 1 неделю дома пеленались с ручками. Потом моя Альбинка начала высовывать ручки-без этого просто не засыпала пеленала только ножки, на верх надевала распашонку-в первое время была похожа на самурайку Сейчас "влетаем" в ползунки и кофточку на пуговках или боди.
Tysiki Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 15:32 | Сообщение # 351
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
я своего кнопика пока собираюсь пеленать он получается как ''солдатик'' хотя бывает, что руки достает а я начала делать так в вверху сначала подворачиваю пеленочку а потом заварачиваю и ручки не вылазят)))
я своего кнопика пока собираюсь пеленать он получается как ''солдатик'' хотя бывает, что руки достает а я начала делать так в вверху сначала подворачиваю пеленочку а потом заварачиваю и ручки не вылазят)))
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
sea_gull Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 11:19 | Сообщение # 352
Знаток
Сообщений: 751 Регистрация: 04-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 10876
Награды:
0
Статус:
Tysiki , нам так на курсах говорили! Как раз ручки сложнее высунуть!
Tysiki , нам так на курсах говорили! Как раз ручки сложнее высунуть!
КИса Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 12:43 | Сообщение # 353
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
Quote (Tysiki )
я своего кнопика пока собираюсь пеленать он получается как ''солдатик'' хотя бывает, что руки достает
зато спит спокойней, не мешает себе.
Мы пеленали долго,месяца 4, сначала полностью. потом только ножки.
Quote (Tysiki )
я своего кнопика пока собираюсь пеленать он получается как ''солдатик'' хотя бывает, что руки достает
зато спит спокойней, не мешает себе. Мы пеленали долго,месяца 4, сначала полностью. потом только ножки.
Claire6 Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 17:53 | Сообщение # 354
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (КИса )
Мы тоже сейчас только ножки пеленаем, а если не запеленать, то ни за что не заснет.
Quote (КИса )
Мы тоже сейчас только ножки пеленаем, а если не запеленать, то ни за что не заснет.
Эмилия Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 21:40 | Сообщение # 355
Знаток
Сообщений: 657 Регистрация: 30-Июль-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 122
Награды:
0
Статус:
Quote (КИса )
Запеленованые мы сейчас не засыпаем
. Ну и пусть, ножками ручками играет(папа наш так научил
)
Quote (КИса )
Запеленованые мы сейчас не засыпаем . Ну и пусть, ножками ручками играет(папа наш так научил )
Tanja Дата: Суббота, 18-Февраль-2012, 15:36 | Сообщение # 356
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
пеленала первые 2 месяца и то второй месяц только ручки пеленала.
пеленала первые 2 месяца и то второй месяц только ручки пеленала.
Имбирь Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 00:07 | Сообщение # 357
Знаток
Сообщений: 514 Регистрация: 17-Февраль-2011 Откуда: почти Казань. Пользователь №: 21411
Награды:
0
Статус:
Пеленала недели 2,5, а потом ползунки.
Пеленала недели 2,5, а потом ползунки.
Так исторически сложилось...
natali_ya Дата: Среда, 07-Март-2012, 21:46 | Сообщение # 358
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 07-Март-2012 Откуда: Lviv Пользователь №: 23713
Награды:
0
Статус:
мы не пеленали. не полезно это. Дисплазия от пеленания...
мы не пеленали. не полезно это. Дисплазия от пеленания...
Расцветочка Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 20:03 | Сообщение # 359
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 09-Февраль-2012 Откуда: Москва Пользователь №: 23544
Награды:
0
Статус:
Ни разу не пеленала и даже не умею этого делать. Сразу ползунки, распашонки и т.п.
Ни разу не пеленала и даже не умею этого делать. Сразу ползунки, распашонки и т.п.
Tysiki Дата: Вторник, 20-Март-2012, 14:26 | Сообщение # 360
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
мы прекратили пеленать нам еще и месяца небыло т.к. сыночку уже стало не комфортно, а когда у него болело пузико, ему было проще найти удобное положение а в пеленках как солдатик был
мы прекратили пеленать нам еще и месяца небыло т.к. сыночку уже стало не комфортно, а когда у него болело пузико, ему было проще найти удобное положение а в пеленках как солдатик был
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…