Вторник, 22-Май-2012, 14:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Поход к врачу
Поход к врачу
АнжелинаДата: Среда, 16-Март-2011, 15:32 | Сообщение # 41
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Ольгунчик)
вам повезло! Моя доча орала как ненормальная во всех кабинетах до трех лет

Моя тоже, и сейчас кто-то нравится даст осмотреть, а не нравиться ни за что не подходите

ppigeonДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 09:05 | Сообщение # 42
Эксперт

Статус:
ходили с сыном кровь из пальчика сдавать. Все детки кричали, плакали. А мой Дёма спокойный, как танк. Укололи, он так посмотрел на место укола, потом на медсестру, потом на орущего напротив мальчика, потом на свой пальчик. Пока по сторонам смотрел, медсестра кровь и взяла для анализа. Похвалила! Маленький мужичок!
С дочкой пойду, точно орать будет...

Творчество мужа

ОльгунчикДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 20:34 | Сообщение # 43
Лето! Я жду тебя!

Награды: 4
Статус:
ppigeon, он просто ничего не понял :)

ppigeonДата: Среда, 13-Апрель-2011, 15:26 | Сообщение # 44
Эксперт

Статус:
Ольгунчик, это еще раз доказывает, что боль как таковую люди чувствуют не сразу. Они просто знают, что сейчас будет больно и поэтому кричат и плачут.
Ходили медосмотр в год пройти с сыном. Я такая злая....все в одной куче проходят - и медосмотр в сад, и медосмотр в год, и просто больные на прием. Ну почему нельзя разделить это все? Пробыли в поликлинике больше 2-ух часов и прошли только ортопеда. Прием длился минуты 2: Жалобы есть? - Нет. - Ну и хорошо.
У лора медосмотр полчаса в день. Меня просто вытеснили оттуда. А окулиста мы не дождались, потому что Дёма вымотался, устал, вспотел и уснул у меня на руках.

Творчество мужа

arkaДата: Среда, 13-Апрель-2011, 17:35 | Сообщение # 45
Эксперт

Статус:
В пятницу у нас запланирован поход на манту. Давно не были там, вроде повзрослела немного, но что-то чувствую все-равно буянить будет.

BarbaraДата: Среда, 13-Апрель-2011, 21:07 | Сообщение # 46
Ас

Статус:
Вчера первый раз ходили в больничку. Я была поражена. Полька лежала на столике и молчала, даже болтала чего-то girl_haha

Танюша_ktvДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 01:29 | Сообщение # 47
Ас

Статус:
А нам надо делать прививку (в 2 года которая), так уже идем 13 дней.. girl_haha
Да и с поликлиники не звонят почему-то... %)
Давно там не были, не хочется и появляться в этой ужасной поликлинике, если бы вы ее увидели вы бы меня поняли.. %)

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))

CatyДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 18:25 | Сообщение # 48
Знаток

Статус:
А мы всю неделю ходим на массаж к тому же мальчику, к которому в 2,5 ходили. Сейчас нам нравится, но там такая очередь - жесть, чуть опоздаешь, уже не впишешься и делают минут 20.

КукусяДата: Суббота, 16-Апрель-2011, 11:26 | Сообщение # 49
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Позавчера водила карину на прививку.Когда делали она даже не заплакала!

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

arkaДата: Суббота, 16-Апрель-2011, 12:44 | Сообщение # 50
Эксперт

Статус:
Вчера были в поликлинике, поразилась как она изменилась! Сидит с любопытством на деток смотрит, 2 врача ее смотрели не пискнула, прививку молча сделали. Заплакала, только когда ее положили на стол, не любим мы лежать girl_haha вообщем молодец, посторонних все меньше бояться стала.

alexx1983Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 22:19 | Сообщение # 51
Начинающий

Статус:
А мой мужчинка врачей не боится совсем, со всеми здоровается и рассказывает как у него дела girl_haha
И прививок не боялся никогда, просто молодец.

Garpia_filaДата: Суббота, 02-Июль-2011, 21:12 | Сообщение # 52
Эксперт

Статус:
Для нас поход ко врачу - кошмар просто. Пока стоим в очереди на прием, мой мужчина мне все мозги вытресет, как зайдем на прием, начинает кричать так что с 3-го на 1-ый этаж слышно бывает! Не любит раздеваться, одеваться, уколы, обмеры и свешивания.

BarbaraДата: Суббота, 02-Июль-2011, 21:38 | Сообщение # 53
Ас

Статус:
Когда ходили на прием в 1 и 2 мес, молчала,улыбалась. В 3 мес пошли, плакала сильно :(

shegdianaДата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 23:08 | Сообщение # 54
Valete!

Статус:
Дочка боится врачей; в поликлинику ходить, особенно, на прививки и анализы крови - большая проблема.

КукусяДата: Вторник, 18-Октябрь-2011, 10:40 | Сообщение # 55
СуперАс

Статус:
Карина боится врачей,всегда плачет,когда видит,
а вот Лерочка пока не боится,улыбается им,смеется.

BarbaraДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 08:32 | Сообщение # 56
Ас

Статус:
Вчера были у врача, разревелась Поля :) Боится чужих уже....

КукусяДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 11:04 | Сообщение # 57
СуперАс

Статус:
Barbara, Ой да,а нам с Кариной завтра идти,в 2 года надо на прививку. %)

Natalo4kaДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 18:38 | Сообщение # 58
Эксперт

Статус:
Мы сегодня первый раз в поликлинику пришли) когда-то я туда ходила) теперь там все по-другому %) сейчас много букв будет)
Событие знаменательное, поэтому муж выходной взял) на машинке поехали)
В общем, удачно мы сходили - так получилось, что за раз всех специалистов прошли %)
Сначала пришли к педиатру, она нас померила, взвесила - прибавили 600 г, выросли на 3 см) сказала,что прибавили маловато, поэтому порекомендовала дитенка на смешанное питание перевести - сразу выписали бумажки на молочную кухню - МикаМилк и кисломолочная Агуша. Хотя судя по тому,как дите себя ведет, ему питания хватает, да и молоко рекой льется, не заметно, что бы деть не доедал - голоден - ест, наелся - перестал есть. В общем, по поведению - ему хватает (а уж по тому как какает вообще сомневаться не приходится %) ), а вот по набору веса - не докармливаю)))
Пока нас на пеленке взвешивали, Илюха струю пустил, да такую, что она долетела до тумбочки с картами))) никто не ругался, наоборот все поржали, что карточки теперь "освященные" girl_haha вообще врачи все хорошие очень, иначе как Илья Алексеевич не обращались)))
Выписали нам Аквадетрим для профилактики. Еще у нас желтушка не до конца прошла - глюкозку попить сказали, по 100 мл в день. Так же от желтушки направили на кварцевание - пока ждали приема у лора,успели сходить на первую процедуру (всего планируется 10, а там посмотрим) - 10 минут прогревали лампу, несколько секунд сама процедура длится))) малой лежал как в солярии, очки специальные на меня и на него одели)))) кстати, я писала про сыпь на щечках, так после лампы сыпь стала меньше гораздо %)
Кстати, каждый раз как Илюху раздеваем - он дурниной орать начинает, не любит голышом быть( только когда купается)))
Кровь из пальчика сдали - поорали, пока забор был, потом успокоились быстро)
У Лора ушки-носик-горло посмотрели, все ок)
Кстати, я еще не записалась к невропатологу, так как к нему очень сложно попасть! Врач один в одну смену. Запись идет только по средам. В прошлую среду звонила утром. а запись уже в 8 30 закончилась, при том, что поликлиника в 8 30 открывается girl_haha Так вот когда пришли к педиатру, оказалось, что кто-то на участке заболел и место к невропатологу освободилось) наша врач подсуетилась и нас впихнула, так что мы в первую смену еще и невропатолога прошли)
Невропатолог Илюху всего общупала-обжмякала, по всякому перекладывала, все рефлексы проверяла) все у нас в норме, головку прямо держим достаточно долго) на полную стопу опираемся и тэдэ) выписала нам направление на узи головы - мы с мужем перепугались) но нас успокоили,сказали,что это плановое узи)
Время было 12 и до хирурга-ортопеда у нас было 2,5 часа и мы домой поехали - покормили, переодели Илюху(я памперс только 1 взяла, переодела его уже у педиатра, а у невропатолога пришлось пеленку сложить под комбезик. Мы же не планировали несколько раз раздеваться %) теперь научены, будем с запасом брать) хорошо,что я пеленками запаслась - взяла 2 тонкие и 2 теплые) и опять поехали в поликлинику)
У хирурга поорали - опять разделись, Илюха орать начал) после осмотра и одевания хотела ему соску дать, а врач говорит "Не затыкайте его соской, пусть лучше кричит" girl_haha Тем более,что он после одевания успокоился)
А потом нам по записи оставался целый час до окулиста (вторая смена), но врач их первой смены нас с радостью приняла) говорит, "Зачем вам ждать с таким маленьким, проходите"))) покрутили-повертели всякими игрульками перед глазками - следим, фокусируемся)
В общем, мы молодцы) папа наш прям умничка - везде Илюху таскал, успокаивал, одевал-раздевал, с врачами беседовал - короче, принимал самое активное участие))))
Нам осталось только 3 узи пройти - брюшной полости, тазобедренных суставов и головы)
И еще я теперь знаю,что надо с собой брать, а то с памперсами лоханулись)))
Кстати, бала с собой бутыль 120 мл со сцеженным молоком - так получилось, что мы эти 120 мл на два раза растянули %)

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.

JuДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 19:07 | Сообщение # 59
Знаток

Награды: 1
Статус:
Quote (Natalo4ka)
Кстати, каждый раз как Илюху раздеваем - он дурниной орать начинает, не любит голышом быть( только когда купается)))

У меня Макс наоборот обожает раздеваться, сразу улыбается и бормочет))

BonniLuДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 19:09 | Сообщение # 60
Знаток

Статус:
Natalo4ka, Наташ, ну у вас не молодая семья, а просто супер-пупер профессионалы - молодцы какие - такое глобальное дело за один день провернули - респект мужу! Да и Илюшик, умничка, всё выдержал. z-z0
Дай Бог, чтоб и дальше так же дружно со всем справлялись и вообще к врачам обращались только для плановых осмотров. Наташ, не торопись с докормом смесями - наверняка Ильке твоего молочка хватает, вот посмотришь - за второй месяц вы больше килограмма наберете! :)
Растите большими, здоровенькими и умными!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Уход за ребенком и его воспитание » Поход к врачу
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Создать сайт бесплатно