Старший ребятёнок визжал, как резаный (при мытье головы), лет до 5 (мыли голову с полотенцем на лице) , а девчушки воду обожают, с грудного возраста в воде (плавали под водой), пока размер ванны позволял))))) Теперь, три (вместе со мной) амфибии=))))
Кто, зачем мы здесь? Живы мы или нет ? Дикой пчеле всё равно.Мир для неё внизу только дорога цветов......
Только что состоялось внеплановое купание племяшки, пока я ходила маску смывать (Марина на работе, мама в другой комнате), Никуша вымазала на себы почти все содержимое баночки спец. смегчающего средства с карамелью (орифлейм), кое как отмылись. Видимо специально мазалась, а то я ей сказала что ей маску рано, когда вырастет будет делать, а купаться то охото было. Летом была у бабушки, там в бане в тазике мылись, домой приехала, пошли в баню с ней (Марина на работе была), я пока ванночку собиралась снимать на лавочку ставить, Ника уже в тазик села, утят резиновых взяла к себе, в итоге в тазике и мылись.
Мы с рождения любим купаться! Плавать тоже пытается! Все в бассейн собираюсь ее сводить. (3,5 годика нам) Просится, хотя и не знает что это! Этим летом первый раз в баню ходила. Такие глазки большие были когда я ее веничком шлепала! не знала надо ли обижаться!? А волосы моем джонсонбебе. Еще шаума была детская с кондиционером вроде. Волосы не путаются. Вот от Орифлейм шампунь уже на очереди. Волосы не путаются.
Дочь очень любит купаться, будет сидеть пока вода совсем не остынет. Мы уж и тёплую подливаем. Любит с рождения, был период не любила мыть голову, но сейчас всё нормально.
Никуша вымазала на себы почти все содержимое баночки спец. смегчающего средства с карамелью (орифлейм), кое как отмылись. Видимо специально мазалась, а то я ей сказала что ей маску рано, когда вырастет будет делать, а купаться то охото было.
ух, какая хитрушка!
Quote (Сонечка)
Такие глазки большие были когда я ее веничком шлепала! не знала надо ли обижаться!?
представляю эти глазенки
Quote (lisa55)
Дочь очень любит купаться, будет сидеть пока вода совсем не остынет.
ой, у меня до сих пор из ванны не вытащишь, целый час балякается, играет (моей уже 8,5 лет)
Малыш очень любит купаться,играть игрушками в воде.А если видит,что набирается ванна(я или муж идем купаться)сразу с себя всю одежду снимает,комментируя словами купа-купа.Хочешь-не хочешь должен его с собой взять поплескаться в водичке!!!
Сынок купаться любит с рождения. Для него ежедневная вечерняя ванна-это святое
Quote (Колесникова)
начале вообще было ужасно, орал как резанный
У меня орал,когда с ванны вытаскивали.С ванны вытаскиваем,а соска на готове-иначе никак не успокоить было.А в ванну всегда с радостью. Сейчас подрос,можно хоть уговорить
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
Старший ребятёнок визжал, как резаный (при мытье головы)
у меня с младшим такая проблемма, а вот старший наоборот купался и мыл голову как нормальные люди
Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой