Подарки для детей
Кукуся Дата: Вторник, 18-Октябрь-2011, 09:59 | Сообщение # 81
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Последним из подарков для Карины вчера был набор кухонной утвари для детей:там и миксер,и комбайн,и стульчики,плита,полочки,такое все красивое,но спустя 10 минут Карина в столе оторвала ножки,и стульчиков сломала спинки,видно малы мы еще для таких падарков.
Последним из подарков для Карины вчера был набор кухонной утвари для детей:там и миксер,и комбайн,и стульчики,плита,полочки,такое все красивое,но спустя 10 минут Карина в столе оторвала ножки,и стульчиков сломала спинки,видно малы мы еще для таких падарков.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
shegdiana Дата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 13:46 | Сообщение # 82
Valete!
Сообщений: 2606 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 15911
Награды:
0
Статус:
А мы начали собирать коллекцию лошадок Филли (в киосках продаются). Теперь новая лошадка для неё самый долгожданный подарочек
А мы начали собирать коллекцию лошадок Филли (в киосках продаются). Теперь новая лошадка для неё самый долгожданный подарочек
Тэсс Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 09:55 | Сообщение # 83
Профессионал
Сообщений: 3173 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
У нас три вариантов на данном этапе жизни - шоколадка, машинка (желательно "сусликовая") и пазлы с моделями машин. Больше ничего не ждет и ничему не радуется.
У нас три вариантов на данном этапе жизни - шоколадка, машинка (желательно "сусликовая") и пазлы с моделями машин. Больше ничего не ждет и ничему не радуется.
sttaya Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 11:31 | Сообщение # 84
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
машинка (желательно "сусликовая")
что такое сусликовая машинка???
Наш пока рад всему)
Quote (Тэсс )
машинка (желательно "сусликовая")
что такое сусликовая машинка??? Наш пока рад всему)
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Тэсс Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 13:42 | Сообщение # 85
Профессионал
Сообщений: 3173 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (sttaya )
это они с папой смотрели передачу про большие машины. Так вот там показывали такую штуку, которая сусликов не то перевозит, не то отлавливает... Все уши прожжужал, а толком объяснить мне не может. Папа только хихикает - мол, ничего ты, женщина, в сусликовых машинах не понимаешь...
Quote (sttaya )
Наш пока рад всему)
а вашему сколько?
Quote (sttaya )
это они с папой смотрели передачу про большие машины. Так вот там показывали такую штуку, которая сусликов не то перевозит, не то отлавливает... Все уши прожжужал, а толком объяснить мне не может. Папа только хихикает - мол, ничего ты, женщина, в сусликовых машинах не понимаешь... Quote (sttaya )
Наш пока рад всему)
а вашему сколько?
sttaya Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 14:04 | Сообщение # 86
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
а вашему сколько?
два года.
Quote (Тэсс )
Папа только хихикает - мол, ничего ты, женщина, в сусликовых машинах не понимаешь...
Quote (Тэсс )
а вашему сколько?
два года. Quote (Тэсс )
Папа только хихикает - мол, ничего ты, женщина, в сусликовых машинах не понимаешь...
Тэсс Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 14:45 | Сообщение # 87
Профессионал
Награды:
3
Статус:
ну, у вас еще все впереди. Что на Новый Год своему подарили?
ну, у вас еще все впереди. Что на Новый Год своему подарили?
Mira Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 17:21 | Сообщение # 88
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Уже и не знаем, что дарить своей барышне.. такой возраст, что уже трудно, чем либо удивить. На новый год долго думали и остановились на наушниках и 8-гиговой карте памяти к телефону (папина идея) и серебряное колечко с камешками (моя идея)
Что будем дарить на следующий раз - это проблема.. то ли фантазия совсем иссякла, то ли время нынче другое, и особо нечем уже удивить наших деток
Уже и не знаем, что дарить своей барышне.. такой возраст, что уже трудно, чем либо удивить. На новый год долго думали и остановились на наушниках и 8-гиговой карте памяти к телефону (папина идея) и серебряное колечко с камешками (моя идея) Что будем дарить на следующий раз - это проблема.. то ли фантазия совсем иссякла, то ли время нынче другое, и особо нечем уже удивить наших деток
Ameli Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 18:11 | Сообщение # 89
Эксперт
Сообщений: 1759 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: 74 ru Пользователь №: 10932
Награды:
0
Статус:
Mira , какое красивое колечко! мечта каждой девочки!
Mira , какое красивое колечко! мечта каждой девочки!
Кукуся Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 20:17 | Сообщение # 90
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Mira )
серебряное колечко с камешками (моя идея)
Mira , Верочка колечко замечательное
какое красивое
Quote (Mira )
серебряное колечко с камешками (моя идея)
Mira , Верочка колечко замечательное какое красивое
sttaya Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:05 | Сообщение # 91
Ас
Награды:
0
Статус:
На работе моей подарочек детский - полукилограммовая шоколадка (на фото) и ростомер.
На работе моей подарочек детский - полукилограммовая шоколадка (на фото) и ростомер.
Очаровашка Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:17 | Сообщение # 92
Знаток
Сообщений: 906 Регистрация: 13-Август-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 18869
Награды:
0
Статус:
sttaya , вы случайно не на почте работаете,нам такой же дали на младшего ,а на старшего шоколадка и настольная игра.
sttaya , вы случайно не на почте работаете,нам такой же дали на младшего ,а на старшего шоколадка и настольная игра.
Данечке -6 лет Андрюше -4 года.
sttaya Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:18 | Сообщение # 93
Ас
Награды:
0
Статус:
Очаровашка , случайно на почте) Там на нижней дольке написано. Как я поняла, такие шоколадки на всю страну заказали)
Очаровашка , случайно на почте) Там на нижней дольке написано. Как я поняла, такие шоколадки на всю страну заказали)
Очаровашка Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:22 | Сообщение # 94
Знаток
Сообщений: 906 Регистрация: 13-Август-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 18869
Награды:
0
Статус:
Quote (sttaya )
такие шоколадки на всю страну заказали)
скорее всего так и есть.
Quote (sttaya )
такие шоколадки на всю страну заказали)
скорее всего так и есть.
Данечке -6 лет Андрюше -4 года.
Кукуся Дата: Среда, 11-Январь-2012, 20:28 | Сообщение # 95
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (sttaya )
На работе моей подарочек детский - полукилограммовая шоколадка
sttaya , ого 500 г офигеть какая большая
Quote (sttaya )
На работе моей подарочек детский - полукилограммовая шоколадка
sttaya , ого 500 г офигеть какая большая
Mira Дата: Четверг, 12-Январь-2012, 18:47 | Сообщение # 96
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
sttaya ,
Кукуся ,
Ameli , спасибо, милые
sttaya , интересный, оригинальный подарок. Хотелось бы посмотреть на неё в сравнении с другим предметом. чтоб оценить масштаб
sttaya , Кукуся , Ameli , спасибо, милые sttaya , интересный, оригинальный подарок. Хотелось бы посмотреть на неё в сравнении с другим предметом. чтоб оценить масштаб
RedFox Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 10:05 | Сообщение # 97
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Mira , Красота какая)
Я такие колечки обожаю!
Ничего лишнего!
Доча наверно в восторге)
Mira , Красота какая) Я такие колечки обожаю! Ничего лишнего! Доча наверно в восторге)
sttaya Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 10:39 | Сообщение # 98
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (Mira )
Хотелось бы посмотреть на неё в сравнении с другим предметом. чтоб оценить масштаб
Мы уже почти всю съели
Размер дольки 4,5 см на 8,5 см.
Quote (Mira )
Хотелось бы посмотреть на неё в сравнении с другим предметом. чтоб оценить масштаб
Мы уже почти всю съели Размер дольки 4,5 см на 8,5 см.
Кукуся Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 11:42 | Сообщение # 99
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (sttaya )
sttaya , ой так вы молодцы,довольно быстро справились
Quote (sttaya )
sttaya , ой так вы молодцы,довольно быстро справились