детей не просто боялась, я их, мягко говоря, не любила.
у меня так же было! когда забеременела взглянула на детей будто по другому,стали умилять и нравится (когда они довольные и не орут), стало интересно о детях говорить, читать. я глобально не от чего не отказалась, мне мама здорово помогает, приходит к нам часто, т.к. муж сутками работает...но ограничения конечно есть и образ жизни другой, прежде всего думаю что нужно Верочке, а потом уже о своих нуждах, но все это не страшно и легко переносится, дети - это огромное счастье!
Quote (Спутница_Ареса)
ну конечно, все равно я чужих детей не особо жалую, меня они по-прежнему раздражают, но уже меньше.
для меня чужие это милые пупсики, а своя - самая любимая и красивая Спутница_Ареса, Таня у твоей Мерзочки сегодня прям красивая дата -777!
Спутница_Ареса, Таня у твоей Мерзочки сегодня прям красивая дата -777!
Мерзочка - это шиншилла это не ребенок
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Naoko, ppigeon, Спутница_Ареса, Natalo4ka, Ameli, спасибо вам что откликнулись! Вы меня немного успокоили Мне тоже самое и подруга говорит, что когда ребенок появится, то всему научишься и все не так страшно на самом деле. И что ночью будешь слышать, как бы крепко не спала сейчас. Я, кстати, вас читаю иногда в беремчатой флудилке и в других подобных темах. Так что можно сказать готовлюсь потихоньку.
А я от работы отказалась . Работала психологом в интернате, а работа с 13-30 до 21.30 (и только так). Получилось, что ребенка некому из садика забирать, муж вобще может сутками на дежурстве быть, родственников у нас нет. График работы изменить нельзя, няньку брать - слишком дорого. Пришлось менять работу. Зато теперь работа - садик - дом : все в радиусе 100 м. (приблизительно), график удобный. Только вот та работа была любимая, а эта - нет ,хоть и по специальности. И это, конечно, была жертва с моей стороны.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Сообщение отредактировал Эди - Среда, 18-Январь-2012, 21:53