Наши детки-2)))
Ameli Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 17:38 | Сообщение # 1961
Эксперт
Сообщений: 1759 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: 74 ru Пользователь №: 10932
Награды:
0
Статус:
Сашка красавчик , я от соски вашей балдею
Сашка красавчик , я от соски вашей балдею
Рыжжжуля Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 17:54 | Сообщение # 1962
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
Naoko , Санек растет на глазах прям))постоянно смотрю фотки в контакте
зай у меня инет тупит спойлеры не открывает моя соску как то не очень....я ей всякие разные подсовывала..
купила сегодня доче обновочки))я правда это делаю постоянно но сегодня все такое миленькое девчачье..а то последнее время брала зеленое\желтое....
Добавлено (08-Январь-2012, 17:54) ---------------------------------------------Tysiki , время летит...у меня сейчас глаза повылезали из орбит когда твою линеечку увидела...АФИГЕТЬ...совсем скоро!!!!! ятоже хочу к пузикам..обратно)))с мужем обсуждали...очень хотим второго...но...через месяцок пойду на узи смотреть что там с рубцом чего можно ожидать
Naoko , Санек растет на глазах прям))постоянно смотрю фотки в контакте зай у меня инет тупит спойлеры не открывает моя соску как то не очень....я ей всякие разные подсовывала.. купила сегодня доче обновочки))я правда это делаю постоянно но сегодня все такое миленькое девчачье..а то последнее время брала зеленое\желтое.... Добавлено (08-Январь-2012, 17:54) ---------------------------------------------Tysiki , время летит...у меня сейчас глаза повылезали из орбит когда твою линеечку увидела...АФИГЕТЬ...совсем скоро!!!!! ятоже хочу к пузикам..обратно)))с мужем обсуждали...очень хотим второго...но...через месяцок пойду на узи смотреть что там с рубцом чего можно ожидать
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
RedFox Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 17:55 | Сообщение # 1963
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Рыжжжуля , Красивая доча)
А вы еще распашонки с закрытыми рукавами носите? Обычно же после месяца... уже не надо)
Рыжжжуля , Красивая доча) А вы еще распашонки с закрытыми рукавами носите? Обычно же после месяца... уже не надо)
Сообщение отредактировал RedFox - Воскресенье, 08-Январь-2012, 17:56
Tysiki Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 17:58 | Сообщение # 1964
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Naoko , жених подрастающий
Рыжжжуля , ути бозе - лапуся
Quote (Рыжжжуля )
совсем скоро!!!!!
да мне самой и не вериться
Naoko , жених подрастающий Рыжжжуля , ути бозе - лапуся Quote (Рыжжжуля )
совсем скоро!!!!!
да мне самой и не вериться
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Рыжжжуля Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:27 | Сообщение # 1965
Профессионал
Сообщений: 3322 Регистрация: 06-Апрель-2009 Откуда: Ленинградская область,Вырица Пользователь №: 5091
Награды:
0
Статус:
RedFox , спасиб
у нас мноооого всяких одежей
и кофточек...штук 6 разных..распашенок 3..зеленая ,желтая и вот новенькая розовая)) кофточки все розовые
с открытыми ручками..ногти обрезаю но все равно цапаются..царапает она себя..
Добавлено (08-Январь-2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Tysiki )
ути бозе - лапуся
у Жени сынок жених на расхват пойдет тут на форуме)))))))
RedFox , спасиб у нас мноооого всяких одежей и кофточек...штук 6 разных..распашенок 3..зеленая ,желтая и вот новенькая розовая)) кофточки все розовые с открытыми ручками..ногти обрезаю но все равно цапаются..царапает она себя..Добавлено (08-Январь-2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Tysiki )
ути бозе - лапуся
у Жени сынок жених на расхват пойдет тут на форуме)))))))
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Mira Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:43 | Сообщение # 1966
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Рыжжжуля , доченька твоя очень красивая девочка. Видно даже сейчас, когда она совсем малышка.. все малыши чудо как хороши, но Лерочка просто принцесса, загляденье! ТТТ.. чтоб не сглазить, чтоб быть ей не только красавицей, но ещё и умницей, здоровой и весёлой
Рыжжжуля , доченька твоя очень красивая девочка. Видно даже сейчас, когда она совсем малышка.. все малыши чудо как хороши, но Лерочка просто принцесса, загляденье! ТТТ.. чтоб не сглазить, чтоб быть ей не только красавицей, но ещё и умницей, здоровой и весёлой
Mira Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:46 | Сообщение # 1967
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (Naoko )
А вот мы на прогулку собираемся с Сашкой:
Naoko , смотрю, уже во "взрослых" штанах и взаправдышней куртке на молнии? растёте, молодцы!
Quote (Naoko )
Naoko , смотрю, уже во "взрослых" штанах и взаправдышней куртке на молнии? растёте, молодцы!
Трогательная Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:52 | Сообщение # 1968
леди-весна...
Сообщений: 16491 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Naoko )
Не вижу...
Quote (Рыжжжуля )
купила сегодня доче обновочки))я правда это делаю постоянно но сегодня все такое миленькое девчачье..а то последнее время брала зеленое\желтое....
Ой как ей это всё идёт!
Добавлено (08-Январь-2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Трогательная )
Не вижу...
Уже увидела...красотун!
Quote (Naoko )
Не вижу... Quote (Рыжжжуля )
Ой как ей это всё идёт! Добавлено (08-Январь-2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Трогательная )
Не вижу...
Уже увидела...красотун!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Mira Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:54 | Сообщение # 1969
СуперАс
Награды:
8
Статус:
Обновимся, девочки
Добро пожаловать в новую темку
ЗДЕСЬ Обновимся, девочки Добро пожаловать в новую темку ЗДЕСЬ