Зашториваете ли вы окна?
Минада Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 17:39 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22240 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Навеяно вот чем...
Сама я живу на первом этаже.И хотя нам в окна никакие соедние дома не дышат-всегда мы зашторивали шторы....Вечером,когда темнеет,всегда,прежде чем включить свет,мы зашториваем окна....
А вот когда прихожу к МЧ-чувствую себя очень неуютно,когда на окнах только тюль,и тем более включен свет.Живет он на 5 этаже,но прямо напротив его дома стоит другой дом,в общем,чуть ли не в окна дру другу дышат,в доме напротив все почему-то тоже не зашториваются,поэтому пару раз становилась свидетельницей,что у кого творится на кухне (к примеру)...Пару раз порывалась зашторить окна в комнате МЧ,на что он все время бурно реагировал,мол,не надо....а меня смущает,что когда я раздеваюсь,все в доме напротив могут меня разглядывать...или еще за чем наблюдать...
Как ни пыталась МЧ обьяснить-он не понимает....у него во всей квартире окна не зашторивают,видимо так заведено....
Не могу спокойно там находится вечером,зная,что я как на ладони...
Навеяно вот чем... Сама я живу на первом этаже.И хотя нам в окна никакие соедние дома не дышат-всегда мы зашторивали шторы....Вечером,когда темнеет,всегда,прежде чем включить свет,мы зашториваем окна.... А вот когда прихожу к МЧ-чувствую себя очень неуютно,когда на окнах только тюль,и тем более включен свет.Живет он на 5 этаже,но прямо напротив его дома стоит другой дом,в общем,чуть ли не в окна дру другу дышат,в доме напротив все почему-то тоже не зашториваются,поэтому пару раз становилась свидетельницей,что у кого творится на кухне (к примеру)...Пару раз порывалась зашторить окна в комнате МЧ,на что он все время бурно реагировал,мол,не надо....а меня смущает,что когда я раздеваюсь,все в доме напротив могут меня разглядывать...или еще за чем наблюдать... Как ни пыталась МЧ обьяснить-он не понимает....у него во всей квартире окна не зашторивают,видимо так заведено.... Не могу спокойно там находится вечером,зная,что я как на ладони...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Destani Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 17:48 | Сообщение # 2
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Минада , мы живем на 1 этаже.У меня жалюзи под тюлью.Естественно закрываем когда включаем свет-окна выходят к подьезду,там всегда народ А у родителей 8 этаж и окна не зашторивают,как то нормально...
Минада , мы живем на 1 этаже.У меня жалюзи под тюлью.Естественно закрываем когда включаем свет-окна выходят к подьезду,там всегда народ А у родителей 8 этаж и окна не зашторивают,как то нормально...
Сообщение отредактировал Destani - Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 18:06
Мила Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 18:42 | Сообщение # 3
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
Мы тоже на первом этаже живём, по-этому окна зашториваем всегда.
Мы тоже на первом этаже живём, по-этому окна зашториваем всегда.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Минада Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 20:05 | Сообщение # 4
В ожидании лета...
Сообщений: 22240 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Ух,сколько нас на первом этаже живет
Ух,сколько нас на первом этаже живет
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
tamiaferenn Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 22:01 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Я на пятом обитаю - мне это не обязательно. Просто окна на улицу освещенную выходят и потому особанно зимой как то слишком светло спать, так что иногда зашториваю половину, чтобы потемнее было.
Я на пятом обитаю - мне это не обязательно. Просто окна на улицу освещенную выходят и потому особанно зимой как то слишком светло спать, так что иногда зашториваю половину, чтобы потемнее было.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 22:30 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
я на 8-ом висят и жалюзи и шторы...но я не закрываю,так как моя высотка одна,а вокруг домики 5-этажки
я на 8-ом висят и жалюзи и шторы...но я не закрываю,так как моя высотка одна,а вокруг домики 5-этажки
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lara Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 23:42 | Сообщение # 7
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
А мне зашторивать безнадобности...у меня окна выходят в иой двор...зашториваю только если солнце очень ярко светит...
А мне зашторивать безнадобности...у меня окна выходят в иой двор...зашториваю только если солнце очень ярко светит...
Dark Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 23:42 | Сообщение # 8
я не зашториваю...мне не зачем...17 этаж
Lara Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 00:56 | Сообщение # 9
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Dark , высоко забралась...
Dark , высоко забралась...
Sladkay Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 13:21 | Сообщение # 10
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
я на 8 живу...и за окнами сосновый бор
Добавлено (24-Ноябрь-2008, 13:21) --------------------------------------------- но с закрытми шторами как то уютней по вечерам
я на 8 живу...и за окнами сосновый бор Добавлено (24-Ноябрь-2008, 13:21) --------------------------------------------- но с закрытми шторами как то уютней по вечерам
Molya Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 13:45 | Сообщение # 11
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
А меня окна на теневой стороне (солнышко только к вечеру заглядывает). Так что я наоборот стараюсь побольше открыть теневые шторы - света хочется!
А меня окна на теневой стороне (солнышко только к вечеру заглядывает). Так что я наоборот стараюсь побольше открыть теневые шторы - света хочется!
птичка Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 20:44 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Живу на 2 этаже, сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО зашториваю! До замужества жила в частном доме и окна в спальне не зашторивала, пока не увидела, что мой сосед смотрит как я переодеваюсь
...
Живу на 2 этаже, сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО зашториваю! До замужества жила в частном доме и окна в спальне не зашторивала, пока не увидела, что мой сосед смотрит как я переодеваюсь ...
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Lara Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 01:24 | Сообщение # 13
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (птичка )
пока не увидела, что мой сосед смотрит как я переодеваюсь
Да и на здоровье, что тебе скрывать-то? пусть смотрит, может у человека последняя радость в жизни.....
Quote (птичка )
пока не увидела, что мой сосед смотрит как я переодеваюсь
Да и на здоровье, что тебе скрывать-то? пусть смотрит, может у человека последняя радость в жизни.....
птичка Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 21:36 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Lara , Да и на здоровье, что тебе скрывать-то? пусть смотрит, может у человека последняя радость в жизни.....
Ой нет, я скромняшка...!!!
Lara , Да и на здоровье, что тебе скрывать-то? пусть смотрит, может у человека последняя радость в жизни.....
Ой нет, я скромняшка...!!!
Kiska Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 22:09 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 106 Регистрация: 14-Октябрь-2008 Откуда: Муром Пользователь №: 465
Награды:
0
Статус:
Я вот тоже постаяно завешиваю шторы,и тоже на первом этаже живу
Я вот тоже постаяно завешиваю шторы,и тоже на первом этаже живу
Anastasija Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 22:10 | Сообщение # 16
Ас
Сообщений: 6517 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 58
Награды:
3
Статус:
я не зановешиваю, просто жалюзи опускаю и никто ничего не увидит
я не зановешиваю, просто жалюзи опускаю и никто ничего не увидит
Mira Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 00:42 | Сообщение # 17
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Помню случай, стыдно признаваться... мы с подружкой по зелёной юности вытворили такую штуку. Взяли у её отца-охотника бинокль и "стреляли" по окнам... такого за вечер насмотрелись... ой-ёёёй. На следующий день встретились и не сговариваясь, "
как мне стыдно...". Больше этим не занимались, но с тех пор, я, каждый раз, когда окна в доме не зашторены, боюсь, что кто-то коварный и бессовестный за мной подсматривает...
Помню случай, стыдно признаваться... мы с подружкой по зелёной юности вытворили такую штуку. Взяли у её отца-охотника бинокль и "стреляли" по окнам... такого за вечер насмотрелись... ой-ёёёй. На следующий день встретились и не сговариваясь, " как мне стыдно...". Больше этим не занимались, но с тех пор, я, каждый раз, когда окна в доме не зашторены, боюсь, что кто-то коварный и бессовестный за мной подсматривает...
птичка Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 08:29 | Сообщение # 18
Знаток
Награды:
0
Статус:
Mira , и мы так делали!!! И мой муж рассказывал, что подсматривал в детстве... и один раз даже наблюдал интимную сцену их участкового милиционера с супругой (они жили в доме напротив)!
Mira , и мы так делали!!! И мой муж рассказывал, что подсматривал в детстве... и один раз даже наблюдал интимную сцену их участкового милиционера с супругой (они жили в доме напротив)!
Mira Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 13:56 | Сообщение # 19
СуперАс
Сообщений: 10868 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (птичка )
Mira, и мы так делали!!!
Ну и славненько
!!! А то я думала, что одна такая безнравственная
... А пусть зашторивают
...
Quote (птичка )
Mira, и мы так делали!!!
Ну и славненько !!! А то я думала, что одна такая безнравственная ... А пусть зашторивают ...
AllaBella Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 12:34 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Зимой редко зашториваем, а вот летом, т.к. поздно темнеет, постоянно закрываем шторы.
Зимой редко зашториваем, а вот летом, т.к. поздно темнеет, постоянно закрываем шторы.