Вторник, 22-Май-2012, 15:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Чудо-пылесос Kirby (А Вы уже видели "демострацию"??)
Чудо-пылесос Kirby
lina040208Дата: Суббота, 11-Декабрь-2010, 02:24 | Сообщение # 121
Опытный

Награды: 0
Статус:
На прошлой неделе демонстрировали это чудо, почти 3 часа рассказывали, а почистили кв.м., а разговору-то было - уборка в подарок ao , еле выпроводила. Пылесос понравился, но 150 за него слишком круто.

TatikДата: Суббота, 11-Декабрь-2010, 08:01 | Сообщение # 122
Опытный

Статус:
Звонили несколько раз, я отказываюсь. Демонстрацию не видела. Боюсь не смогу от них отделаться.

АделяДата: Понедельник, 27-Декабрь-2010, 12:11 | Сообщение # 123
Опытный

Статус:
Quote (lina040208)
150 за него слишком круто

Нам 110 насчитали.
По-прежнему довольна этим пылесосом, убираюсь теперь реже, настолько он качественно высасывает пыль.
Мою полы только в коридоре, в остальных комнтах надобности в этом нет.

Aleks@Дата: Суббота, 26-Март-2011, 17:25 | Сообщение # 124
Весна пришла

Статус:
кажется мы тоже его купили!!!!!!! Сегодня пыталась сделать уборку, запуталась в этих насадках >:) Но пылесосит конечно очень чисто, у меня 2 кошки, старым не могла шерсть собрать. да и вобще он почти не сосал. У меня везде ковры, После этого агрегата идеально чистые!!! Согласна что дорого очень., но у меня муж согласен, я и рада :)

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!!!!!

angel-aДата: Пятница, 01-Апрель-2011, 00:58 | Сообщение # 125
Опытный

Статус:
Я ничего не знаю про этот пылесос. И знать не желаю, если честно - у меня уже скоро одно слово "Кирби" будет вызывать нервный тик. Назойливость этих товарищей меня просто убивает - они два года с завидной регулярностью названивают мне на домашний телефон и предлагают свои услуги!!! Притом первые несколько месяцев звонила одна и та же дева (я её по голосу узнавать стала), я ей каждый раз говорила, чтобы вычеркнули мой номер и больше не звонили, а она через неделю перезванивала опять... 0z-z0 Матом посылала - бесполезно. Теперь они звонят с периодичностью раз в месяц.
А к одной моей подруге они не единожды приходили демонстрировать свой пылесос, ей очень нравится, как они на халяву ей ковры отмывают... И она, зная, как они меня по домашнему достают, зачем-то им мой сотовый дала. Я на неё обиделась даже... Теперь они мне на сотовый периодически позванивают. 0z-z0

Вот даже если бы были у меня лишние деньги - всё равно бы у них не купила этот пылесос!!! Ненавижу навязчивость!

деметраДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 23:57 | Сообщение # 126
Опытный

Статус:
У меня Томас,и он меня устраивает,а у нас в глубинке о пылесосе Kirby,может никто даже не слышал,и я только здесь на форуме узнала!

SlavyankaДата: Пятница, 15-Апрель-2011, 14:23 | Сообщение # 127
Эксперт

Статус:
Да, приходили. рассказывали о страшных клещах и грязных коврах...ушли...пропылесосили потом своим обычным пылесосм "чистую" область - все равно грязь осталась %)

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

ВиkуляДата: Вторник, 23-Август-2011, 09:36 | Сообщение # 128
Опытный

Статус:
Презентацию проводили. Сначала лекция 2,5 часа, пресуют сильно. Мы уже говорим, что ребёнка надо спать укладывать, а мальчив всё пендит и пендит. Ели спровадили. Телефоны в конце просто вымогают или давят на жалость. Ипродолжают звонить, иной раз нарываясь на откровенную грубость.

ТианаДата: Пятница, 16-Сентябрь-2011, 11:07 | Сообщение # 129
Опытный

Статус:
Мне тоже проводили чистку этим пылесосом. Впечатлило, но денег на то время на него не было, что очень хорошо. Так как уговаривали очень по-взрослому. Можно купить аналог и намного дешевле.

Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия

kykla2213Дата: Воскресенье, 09-Октябрь-2011, 23:59 | Сообщение # 130
Эксперт

Статус:
Демонстрация была у нас дома несколько лет назад.Очень большое впечатление произвел этот пылесос.Но очень дорого=(

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Чудо-пылесос Kirby (А Вы уже видели "демострацию"??)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Создать сайт бесплатно