На прошлой неделе демонстрировали это чудо, почти 3 часа рассказывали, а почистили кв.м., а разговору-то было - уборка в подарок , еле выпроводила. Пылесос понравился, но 150 за него слишком круто.
Нам 110 насчитали. По-прежнему довольна этим пылесосом, убираюсь теперь реже, настолько он качественно высасывает пыль. Мою полы только в коридоре, в остальных комнтах надобности в этом нет.
кажется мы тоже его купили!!!!!!! Сегодня пыталась сделать уборку, запуталась в этих насадках Но пылесосит конечно очень чисто, у меня 2 кошки, старым не могла шерсть собрать. да и вобще он почти не сосал. У меня везде ковры, После этого агрегата идеально чистые!!! Согласна что дорого очень., но у меня муж согласен, я и рада
Я ничего не знаю про этот пылесос. И знать не желаю, если честно - у меня уже скоро одно слово "Кирби" будет вызывать нервный тик. Назойливость этих товарищей меня просто убивает - они два года с завидной регулярностью названивают мне на домашний телефон и предлагают свои услуги!!! Притом первые несколько месяцев звонила одна и та же дева (я её по голосу узнавать стала), я ей каждый раз говорила, чтобы вычеркнули мой номер и больше не звонили, а она через неделю перезванивала опять... Матом посылала - бесполезно. Теперь они звонят с периодичностью раз в месяц. А к одной моей подруге они не единожды приходили демонстрировать свой пылесос, ей очень нравится, как они на халяву ей ковры отмывают... И она, зная, как они меня по домашнему достают, зачем-то им мой сотовый дала. Я на неё обиделась даже... Теперь они мне на сотовый периодически позванивают.
Вот даже если бы были у меня лишние деньги - всё равно бы у них не купила этот пылесос!!! Ненавижу навязчивость!
Да, приходили. рассказывали о страшных клещах и грязных коврах...ушли...пропылесосили потом своим обычным пылесосм "чистую" область - все равно грязь осталась
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Презентацию проводили. Сначала лекция 2,5 часа, пресуют сильно. Мы уже говорим, что ребёнка надо спать укладывать, а мальчив всё пендит и пендит. Ели спровадили. Телефоны в конце просто вымогают или давят на жалость. Ипродолжают звонить, иной раз нарываясь на откровенную грубость.
Мне тоже проводили чистку этим пылесосом. Впечатлило, но денег на то время на него не было, что очень хорошо. Так как уговаривали очень по-взрослому. Можно купить аналог и намного дешевле.
Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия