как ни странно прозвучит, для меня это кухонный комбайн, подарили нам на свадьбу, так и стоит без дела. мне быстрее самой все порезать чем его достать, собрать и потом отмывать еще мягкие игрушки , особенно очень большие - зачем ну зачем их дарят??? выкинуть жалко, в детский дом пробовала пристроить, там берут только совсем новое..так и пылятся у меня 2 монстра - кролик красный и мишка
Ситечко.Мама парня аж 3 подарила.Пригодилось только один раз-когда миксером слишком мелко лук порезала,водой залила горячей,чтоб не горчил,а слить нормально не получалось
да! У меня тоже имеются, вроде смотришь, хорошая банулька с крышечкой, но стоит без дела...
Quote (irigus)
книги, и избавиться-жалко и места много занимают
я от старых учебников избавилась, пораздавала. А от классики избавляться как-то не то...
Quote (zveto4ek)
старые журналы, больше 10ти томов о жизни Ленина
ужас... лучше в местную библиотеку сдать или к мусорке вынести, кто-нить возьмет
Quote (Ameli)
достать, собрать и потом отмывать
точно! у меня такая соковыжималка!
Quote (Ameli)
еще мягкие игрушки , особенно очень большие - зачем ну зачем их дарят??? выкинуть жалко, в детский дом пробовала пристроить, там берут только совсем новое
да, в детдомах только новые берут. Можно отнести в церковь, там могут взять, или в какой-нить фонд помощи малоимущим