Вторник, 22-Май-2012, 15:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Самая ненужная вещь у вас дома (Самая бестолковая.)
Самая ненужная вещь у вас дома
AmeliДата: Понедельник, 31-Октябрь-2011, 10:04 | Сообщение # 181
Эксперт

Награды: 0
Статус:
как ни странно прозвучит, для меня это кухонный комбайн, подарили нам на свадьбу, так и стоит без дела. мне быстрее самой все порезать чем его достать, собрать и потом отмывать girl_haha
еще мягкие игрушки , особенно очень большие - зачем ну зачем их дарят??? 0z-z0 выкинуть жалко, в детский дом пробовала пристроить, там берут только совсем новое..так и пылятся у меня 2 монстра - кролик красный и мишка

ЮлияЮлияДата: Вторник, 24-Январь-2012, 14:11 | Сообщение # 182
Опытный

Статус:
статуэтки - не люблю их!

witchДата: Среда, 07-Март-2012, 03:17 | Сообщение # 183
tinkerbell во плоти

Статус:
Ситечко.Мама парня аж 3 подарила.Пригодилось только один раз-когда миксером слишком мелко лук порезала,водой залила горячей,чтоб не горчил,а слить нормально не получалось

ИрискаДата: Среда, 07-Март-2012, 16:50 | Сообщение # 184
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Fiery)
и пустые банки

да! У меня тоже имеются, вроде смотришь, хорошая банулька с крышечкой, но стоит без дела...
Quote (irigus)
книги, и избавиться-жалко и места много занимают

я от старых учебников избавилась, пораздавала. А от классики избавляться как-то не то... >:)
Quote (zveto4ek)
старые журналы, больше 10ти томов о жизни Ленина

%) ужас... лучше в местную библиотеку сдать или к мусорке вынести, кто-нить возьмет
Quote (Ameli)
достать, собрать и потом отмывать

точно! у меня такая соковыжималка! girl_haha
Quote (Ameli)
еще мягкие игрушки , особенно очень большие - зачем ну зачем их дарят??? выкинуть жалко, в детский дом пробовала пристроить, там берут только совсем новое

да, в детдомах только новые берут. :( Можно отнести в церковь, там могут взять, или в какой-нить фонд помощи малоимущим

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Самая ненужная вещь у вас дома (Самая бестолковая.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Создать сайт бесплатно