Вторник, 22-Май-2012, 15:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Домашние заботы
Домашние заботы
RumbaДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 15:47 | Сообщение # 61
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Нюсенька)
ну и муж у тебя молодец

Ага, тщательно выбирала girl_haha
Quote (Нюсенька)
Может все ведь, но не делает. Считает это женской работой

А мужская какая работа? На диване лежать? Я считаю надо обязательно делить домашнюю работу, а сгрузить все на одного неправильно. Мой только полы очень не любит мыть, но если нужно и помоет. А так вообще, почти все что скажешь делает, иногда после напоминания, иногда по своей инициативе.
А вот, вспомнила еще. Сантехнику я всегда сама чищу. Зато плиту он чистит.

НюсенькаДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 16:26 | Сообщение # 62
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (Rumba)
На диване лежат

ну мой не лежит на диване то ;)

FieryДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 16:30 | Сообщение # 63
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
Quote (Rumba)
Я считаю надо обязательно делить домашнюю работу, а сгрузить все на одного неправильно.

безусловно! z-z0 Работа не в счёт, у всех она.
Quote (Rumba)
тщательно выбирала

girl_haha

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

RumbaДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 17:17 | Сообщение # 64
Эксперт

Статус:
Quote (Нюсенька)
ну мой не лежит на диване то

Ну я не конкретно твоего мужа имею ввиду. Просто мне фраза это про "женскую работу" не непонятна. ТОгда, если следовать логике, то типичная "мужская работа": забить гвоздь, починить розетку, нарубить дров и т.д.
Многие живут в квартирах, так что , к примеру, дрова рубить, неактуально. И многую другую тяжелую работу. В остальном: разве гвозди забивать каждый день надо? А кушать готовить - да, и полы мыть тоже (ну пусть не каждый, все равно чаще girl_haha ). Так что такое деление неравноценно, я считаю. Какая-то удобная отмазка для мужчин, не мужская это работа.
Quote (Fiery)
Работа не в счёт, у всех она.

Вот-вот, мы оба работаем, поэтому считаю вполне справедливо, что и домашнюю работу делаем оба.
Fiery, как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки. girl_haha

ИрискаДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 20:32 | Сообщение # 65
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Fiery)
Так что, пол я не мою никогда. (ну, у меня есть кому это делать)

z-z0
Quote (vitis-ideae)
ненавижу гладить

и я...
Quote (Нюсенька)
иногда, когда находит вдохновение люблю убираться....все везде выгребать, складывать красиво.

у меня такое бывает, когда, к примеру, весной солнечная погода, оттепель, все цветет и хочется помыть окна и повыбрасывать лишнее blush2 Люблю выбрасывать лишнее и старьё!
Quote (Rumba)
Ох, я ничего не люблю делать

girl_haha
Quote (Нюсенька)
А моего лентяя фиг заставишь

"у него автоплатёж" girl_haha
Quote (Rumba)
Я считаю надо обязательно делить домашнюю работу, а сгрузить все на одного неправильно

точно! :)

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 27-Декабрь-2011, 20:33

ФисташкаДата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 18:38 | Сообщение # 66
Знаток

Статус:
а я бы и рада всю женскую работу самой тащить( итак тащу),но мы живем в частном доме,где дрова для бани надо колоть,воду в баню надо носить,за огородом смотреть,снег чистить...а мой муж в этом плане такой лентяй! еше бы,27 лет в квартире прожил,ему все это непривычно. и не хочется делать. прям не знаю,что с ним делать,как приучать...

Екатерина88888888Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 15:17 | Сообщение # 67
Начинающий

Статус:
вообще люблю домашнюю работу, нет к чему то определенной ненависти, единственное что не нравится это протирать люстры со всеми загогульками - терпения не хватает

FieryДата: Вторник, 24-Январь-2012, 17:11 | Сообщение # 68
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
Quote (Екатерина88888888)
протирать люстры со всеми загогульками - терпения не хватает

вот поэтому я такие вещи и не люблю. Для меня красота в классически простых вещах.

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

ИрискаДата: Вторник, 24-Январь-2012, 20:21 | Сообщение # 69
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Fiery)
Для меня красота в классически простых вещах

и в удобных blush2
у меня после многократно выполненных в одиночку генеральных уборок с мытьем люстр, посуды в шкафу, самих шкафов, потолков и пр. перекрыло и я решила, что в моей квартире будет так:

1. никаких сервантов с посудой!!! Вся неиспользуемая часто посуда (бокалы, праздничные тарелки и пр) будет храниться в специальном контейнере в кладовке!
2. никаких голых полок без дверок и никаких стеклянных дверок на шкафчиках, только плотные деревянные дверки, чтоб ничего не надо было до блеска натирать и чтоб полки внутри не пылились! Все должно быть закрыто.
3. никаких натяжных потолков!!! задолбалась их отмывать! (от готовки они желтеют, да и мои все курят)
4. что касается люстр, тоже люблю, чтоб попроще было. :)

НюсенькаДата: Среда, 25-Январь-2012, 12:42 | Сообщение # 70
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (Фисташка)
о мы живем в частном доме,где дрова для бани надо колоть,воду в баню надо носить,за огородом смотреть,снег чистить...а мой муж в этом плане такой лентяй!

Фисташка, да да знаю каково жить в своем доме. 20 лет прожила в деревне в собственном доме z-z z-z0
Муж всюжизнь в квартире жил. И хочет сейчас в своем доме жить. Я емеу говорю что только ленивенькому и жить в своем доме girl_haha

ФисташкаДата: Понедельник, 30-Январь-2012, 09:05 | Сообщение # 71
Знаток

Статус:
Нюсенька, точно! если мужик ленивенький, то в своем доме близко делать нечего! а тебе хочется обратно в частный дом? мнем например обратно в квартиру совсем не хочется- несмортя на ленивенького мужа girl_haha ( я 20 лект в квартире прожила). В своем доме тихо, соседей всех знаешь, захотелось воздуха свежего-выйди во двор. Летом конечно иногда злюсь на грядки ( в жару ой как не хочется с ними возиться!), а зимой жду сезона- когда же уже, когда...грядки! girl_haha

Сообщение отредактировал Фисташка - Понедельник, 30-Январь-2012, 09:05

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Домашние заботы
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Создать сайт бесплатно