Ванна или душевая кабинка?
Lapysya1054 Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 21:41 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
В чём плюсы и минусы? Что у Вас? Нравится,не нравится? Делимся
В чём плюсы и минусы? Что у Вас? Нравится,не нравится? Делимся
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lapysya1054 Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 21:42 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
У нас ванна,люблю иногда полежать с пеной
а душевые кабинки не очень люблю
У нас ванна,люблю иногда полежать с пеной а душевые кабинки не очень люблю
МИМ Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 22:22 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 54 Регистрация: 09-Октябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 7353
Награды:
0
Статус:
О-о-о-о... Мой больной вопрос.
Quote (Lapysya1054 )
Я тоже люблю полежать иногда. Но именно иногда. Ванна меня бесит всю жизнь. И какое наслаждение было от мытья в пионерском, трудовом лагере. В больнице или роддоме. В душе на даче. Когда моешься спокойно. Когда голова не забита тем, как бы поаккуратней, чтоб меньше на пол налить.
Не советуйте шторку для ванной. Есть она, да толку-то. Чуть не так повернёшься, так она прилипает к телу, падла холодная, и никак не отлипляется. Как меня бесит ванна...
Хочу кабинку комбинированную. Типа такой
закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж
И в ванной полежать и помыЦЦо. Лепотааааа...
О-о-о-о... Мой больной вопрос. Quote (Lapysya1054 )
Я тоже люблю полежать иногда. Но именно иногда. Ванна меня бесит всю жизнь. И какое наслаждение было от мытья в пионерском, трудовом лагере. В больнице или роддоме. В душе на даче. Когда моешься спокойно. Когда голова не забита тем, как бы поаккуратней, чтоб меньше на пол налить. Не советуйте шторку для ванной. Есть она, да толку-то. Чуть не так повернёшься, так она прилипает к телу, падла холодная, и никак не отлипляется. Как меня бесит ванна...
закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж
И в ванной полежать и помыЦЦо. Лепотааааа...
Менеджер Ори. Регистрирую, консультирую, обучаю зарабатывать.
Lapysya1054 Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 22:26 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (МИМ )
Хочу кабинку комбинированную. Типа такой закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж
ооо...шикарная такая
Quote (МИМ )
Не советуйте шторку для ванной. Есть она, да толку-то. Чуть не так повернёшься, так она прилипает к телу, падла холодная, и никак не отлипляется. Как меня бесит ванна...
это смотря какую купить
Quote (МИМ )
Хочу кабинку комбинированную. Типа такой закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж
ооо...шикарная такая
Quote (МИМ )
это смотря какую купить
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 22:55 | Сообщение # 5
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9473 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
И то и то. Хотя для меня это неактуально - у меня баня. но не отказалась бы от всех видов - обожаю мыться
И то и то. Хотя для меня это неактуально - у меня баня. но не отказалась бы от всех видов - обожаю мыться
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Кэша Дата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 23:11 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Если у душевой кабины поддон маленький, то стирать не удобно. Не поваляещься в пене и т.д. Я люблю в ванной мыться, а мужу там плохо становиться. Вот он кабинку и установил. На,, что не пойдешь ради здоровья единственного кормильца в семье?
Quote (МИМ )
закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж И в ванной полежать и помыЦЦо. Лепотааааа...
Это уже разговор. Потом нашу душевую покажу. Там только в глубоком детстве купаться.
Если у душевой кабины поддон маленький, то стирать не удобно. Не поваляещься в пене и т.д. Я люблю в ванной мыться, а мужу там плохо становиться. Вот он кабинку и установил. На,, что не пойдешь ради здоровья единственного кормильца в семье? Quote (МИМ )
закрытая кабина, угловая, полностенная, комбинированная с ванной, двери раздвижные, материал поддона: акрил, материал стенок: стекло, финская сауна, турецкая баня, тропический душ, вертикальный гидромассаж, горизонтальный гидромассаж И в ванной полежать и помыЦЦо. Лепотааааа...
Это уже разговор. Потом нашу душевую покажу. Там только в глубоком детстве купаться.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
МИМ Дата: Воскресенье, 25-Октябрь-2009, 01:27 | Сообщение # 7
Начинающий
Сообщений: 54 Регистрация: 09-Октябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 7353
Награды:
0
Статус:
Quote (Кэша )
Если у душевой кабины поддон маленький, то стирать не удобно.
А стиралка на что? Я себе даже с сушкой взяла. Давненько ручками не пользовалась. Неее... Я стираю в машинке. И мечтаю о кабинке. Тока осталось мужу уговорить в санузле перегородку сломать. Совмещённый сделать. А то такая кабинка не встанет. У меня уже проект санузла нарисованный лежит.
Потихоньку втираю как будет классно.
Quote (Lapysya1054 )
это смотря какую купить
У меня дорогая. Из какого-то супер-пупер материальчика. Стираю её периодически, шоп сверкала белизной. Кароч, не нравиЦЦо мне в ванной с занавесочкой.
Quote (Кэша )
Если у душевой кабины поддон маленький, то стирать не удобно.
А стиралка на что? Я себе даже с сушкой взяла. Давненько ручками не пользовалась. Неее... Я стираю в машинке. И мечтаю о кабинке. Тока осталось мужу уговорить в санузле перегородку сломать. Совмещённый сделать. А то такая кабинка не встанет. У меня уже проект санузла нарисованный лежит. Потихоньку втираю как будет классно.Quote (Lapysya1054 )
это смотря какую купить
У меня дорогая. Из какого-то супер-пупер материальчика. Стираю её периодически, шоп сверкала белизной. Кароч, не нравиЦЦо мне в ванной с занавесочкой.
Менеджер Ори. Регистрирую, консультирую, обучаю зарабатывать.
Lara Дата: Воскресенье, 25-Октябрь-2009, 01:50 | Сообщение # 8
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
у меня ванна, но я хочу душевую кабинку...устала уже за всеми полы вытирать...
у меня ванна, но я хочу душевую кабинку...устала уже за всеми полы вытирать...
Luna-58 Дата: Воскресенье, 25-Октябрь-2009, 02:07 | Сообщение # 9
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
В ванной люблю полежать в выходные, а каждый день просто душик. От ванны откажусь разве что только ради супер-пупер душевой кабины
Quote (МИМ )
а это для меня идеальный вариант был бы
В ванной люблю полежать в выходные, а каждый день просто душик. От ванны откажусь разве что только ради супер-пупер душевой кабины
Quote (МИМ )
а это для меня идеальный вариант был бы
Алло Дата: Среда, 28-Октябрь-2009, 20:32 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 12-Февраль-2009 Откуда: Подольск Пользователь №: 4178
Награды:
0
Статус:
Я за ванную, не могу отказать себе в удовольствие полежать в пене.
Я за ванную, не могу отказать себе в удовольствие полежать в пене.
о-ля-ля
Anastasija Дата: Среда, 28-Октябрь-2009, 20:38 | Сообщение # 11
Ас
Сообщений: 6517 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 58
Награды:
3
Статус:
Хорошо когда есть и то и другое
Кэша Дата: Среда, 28-Октябрь-2009, 22:44 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Quote (МИМ )
А стиралка на что? Я себе даже с сушкой взяла.
Некоторые веши я стираю на руках.
Quote (МИМ )
А стиралка на что? Я себе даже с сушкой взяла.
Некоторые веши я стираю на руках.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
AllaBella Дата: Четверг, 29-Октябрь-2009, 10:47 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Должно быть и то и другое, но планировка не позволяет, поэтому дома ванна, а на даче душевая кабина.
Должно быть и то и другое, но планировка не позволяет, поэтому дома ванна, а на даче душевая кабина.
markus25 Дата: Суббота, 07-Ноябрь-2009, 10:43 | Сообщение # 14
Советчик
Сообщений: 25198 Регистрация: 12-Февраль-2009 Откуда: Сыктывкар=) Пользователь №: 4181
Награды:
3
Статус:
Я тоже люблю полежать в ванне, но хочу душевую кабинку..
Я тоже люблю полежать в ванне, но хочу душевую кабинку..
Катюшечка Дата: Четверг, 04-Февраль-2010, 17:09 | Сообщение # 15
Знаток
Сообщений: 679 Регистрация: 23-Ноябрь-2009 Откуда: Украина Пользователь №: 8422
Награды:
0
Статус:
Quote (Anastasija )
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. В доме будем ставить и ванную и душевую кабинку.
Quote (Anastasija )
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. В доме будем ставить и ванную и душевую кабинку.
Ушла в учебу...
Natalo4ka Дата: Вторник, 09-Февраль-2010, 20:06 | Сообщение # 16
Эксперт
Сообщений: 2813 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4628
Награды:
0
Статус:
Quote (AllaBella )
Должно быть и то и другое, но планировка не позволяет
Согласна! И у нас с планировкой беда, поэтому будем ставить душевую кабинку, а то с ванной нам будет просто некуда влепить раковину
Но я уже нашла идеальную душевую кабинку, с удобным поддоном (чтобы постирать можно было)
Quote (AllaBella )
Должно быть и то и другое, но планировка не позволяет
Согласна! И у нас с планировкой беда, поэтому будем ставить душевую кабинку, а то с ванной нам будет просто некуда влепить раковину
Но я уже нашла идеальную душевую кабинку, с удобным поддоном (чтобы постирать можно было)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Dolce_Vita Дата: Среда, 10-Февраль-2010, 22:15 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 385 Регистрация: 02-Декабрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 8709
Награды:
0
Статус:
В идеале и то и другое должно быть.
В идеале и то и другое должно быть.
Olyunya19 Дата: Пятница, 12-Февраль-2010, 01:16 | Сообщение # 18
Мечты сбываются!
Сообщений: 14632 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
Очень хочу душевую кабину, чтобы со всякими насадками была для массажа и т.д.)) еще где-то видела с радио внутри, вот это класс!))
Очень хочу душевую кабину, чтобы со всякими насадками была для массажа и т.д.)) еще где-то видела с радио внутри, вот это класс!))
Катюшечка Дата: Понедельник, 15-Февраль-2010, 02:31 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 679 Регистрация: 23-Ноябрь-2009 Откуда: Украина Пользователь №: 8422
Награды:
0
Статус:
Quote (Olyunya19 )
еще где-то видела с радио внутри, вот это класс!))
Да, у моих родителей такая душевая. Я тоже в восторге.
Quote (Olyunya19 )
еще где-то видела с радио внутри, вот это класс!))
Да, у моих родителей такая душевая. Я тоже в восторге.
Ушла в учебу...
юлиана Дата: Четверг, 18-Февраль-2010, 14:35 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 4 Регистрация: 18-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 9232
Награды:
0
Статус:
А мы вчера купили душевую: высокий поддон, гидромассаж (аж отдельно для ног). Жду - не дождусь когда поставим! Хочу!!!!
А мы вчера купили душевую: высокий поддон, гидромассаж (аж отдельно для ног). Жду - не дождусь когда поставим! Хочу!!!!