Вторник, 22-Май-2012, 15:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Бытовые советы
Бытовые советы
KarishokДата: Вторник, 27-Сентябрь-2011, 18:43 | Сообщение # 41
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Девочки, а чем можно вымыть межкомнатные двери???Просто детки у нас шустрые, то пирожок кушают и побегут в комнату и за двери, то фламастером вымажут((( Купила сразу первое, что увидела в магазине - мистер мускул, но он мне не помог(((( Амвей даже не предлагайте, т.к. год назад разачаровалась в этом средстве((((

GalinaДата: Воскресенье, 09-Октябрь-2011, 17:15 | Сообщение # 42
Эксперт

Статус:
Karishok, я фломастер со стенки оттерла простой пищевой содой, попробуй может поможет
хочу дать совет у кого возникнет такая же проблема как у нас. летом заклеили окна солнцезащитной пленкой, сегодня решили ее снять на зиму, а никак 0z-z0 она прилипла насмерть, в итоге после целого дня мучений помог комет с губкой. больше так делать не будем >:)

За рулем я чувствую себя богиней... я еду, муж молится

ЮлияЮлияДата: Вторник, 24-Январь-2012, 13:59 | Сообщение # 43
Опытный

Статус:
чтобы пыль быстро не липла к мебели, когда протираете нужно добавить капельку кондиционера для белья в воду.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » Бытовые советы
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Создать сайт бесплатно