Почему-то не обнаружила такой темы. Есть ли у вас балкон? Каким материалом обшит? Застеклён ли? Для чего используете? Надеюсь, что не для хлама.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
У нас есть балкон, довольно большой (по ширине на 2 комнаты, вход у родителей в комнате, у меня только окна). Дырки внизу папа заделал кирпичом, застеклил, повесили занавески на окна.
Quote (Fiery)
Для чего используете? Надеюсь, что не для хлама.
К сожалению, да. Зимняя/летняя резина, шкафчики с инструментами, частично старый хлам, лыжи (надо их выбросить, кстати), велик мой и ролики ( ) и т.д. Ещё папа натянул 2 лески, сушим на балконе постельное бельё
А хотелось бы балкон сделать дополнительной комнатой, чтобы туда можно было выйти, почаевничать, летом книжку почитать и т.д.
лоджия, сейчас там все разнесли, будем застеклять и ремонтировать. для чего? сушка белья и складирование всякого хлама...но это не наша воля а родителей (мы живем с ними), я бы ее оставила для сушки белья, летнего отдыха, и мини тренировочной площадки для мужа...
А хотелось бы балкон сделать дополнительной комнатой, чтобы туда можно было выйти, почаевничать, летом книжку почитать и т.д.
Quote (Екатерина88888888)
я бы ее оставила для сушки белья, летнего отдыха, и мини тренировочной площадки для мужа...
ну да, хотелось бы, не всегда так получается. У нас вот нет балкона. Для чего мне нужен балкон? Растения туда поставить, покурить выйти.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
У нас балкон, небольшой. Вход из нашей комнаты. Застеклен обычными стеклами, короче старенький балконишка Там у нас всякое ненужное барахло дежит - когда в зале ремонт делали то туда стаскали все. Весной разгребу там все. Люблю летом по вечерам выходить на балкон....вид красивый у нас, и вообще классно
У нас тоже небольшой балкон, застеклённый. Но ненужного барахла там нет, на полу лежит дорожка, муж ещё сделал складывающийся столик, вполне комфортно, только места маловато...
renosa, а в другое время года как? Меня всегда интересует этот вопрос, когда я вижу незастекленные балконы. Вода, снег... разве не попадают внутрь? И как же с этим жить?
renosa, а в другое время года как? Меня всегда интересует этот вопрос, когда я вижу незастекленные балконы. Вода, снег... разве не попадают внутрь? И как же с этим жить?
Попадает, но не так сильно, у нас с боков стены, сверху крыша. Привыкли уже и стеклить пока не хотим, дальше видно будет.
У нас застекленая лоджия. Используем для хранения всякого барахла и сушки белья.
Quote (Lapysya1054)
Мне бы тоже так хотелось. А соседи у нас так и поступили. Прошлое лето я им обзавидовалась и вытащилана на балкон журнальный столик, правда, у нас барахла скопилось столько, что стул, чтобы посидеть поставить было уже некуда. А у соседей там два кресла убралось.
Верь в себя, и все получится!
Сообщение отредактировал Max44 - Понедельник, 20-Февраль-2012, 20:38
renosa, спасибо, я поняла. Главное, чтобы нравилось самим, это верно.
у нас балкон (выход из зала) и лоджия (выход из детской). ремонт еще там предстоит. так как хоть они и застеклены, но это только одно название ,внизу фанера, рама отходит, сквозняк гуляет. поэтому там пока хранится всякий хлам после ремонта ,санки, велики детские, коробки. думаем все сломать и застеклит металлопластиком. чтобы для отдыха место было.у детей планируем объединять комнату с лоджией, но перестенок полностью не ломать до пола, а только убрать старую дверь с окном и подоконником и на их место положить столешницу а стены выровнять.