Вторник, 22-Май-2012, 15:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Fiery 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » О каком доме вы мечтаете?
О каком доме вы мечтаете?
len0508Дата: Вторник, 01-Март-2011, 15:15 | Сообщение # 81
Начинающий

Награды: 0
Статус:
хочу дом, чтоб в хорошем районе...с небольшим садом...чтоб можно было беседочку поставить, кресла качалку плетенку...уххх....

НюсенькаДата: Среда, 09-Март-2011, 16:47 | Сообщение # 82
Люблю...

Награды: 4
Статус:
хочу свой дом...двухэтажный, чтоб красивая лестница была. И рдом сад, чтобы цветочки садить, и деревья чтоб летом в тени отдыхать z-z

Добавлено (09-Март-2011, 16:47)
---------------------------------------------
ну а если говорить о квартире, то хочу 4 комнатуню квартиу: зал, комната наша, 2 комнаты для детишек. Ну и кухнябольшая,ванная больша, туалет и прихожая. ^_^

djulia11Дата: Четверг, 10-Март-2011, 22:46 | Сообщение # 83
Опытный

Статус:
Дом хочу двухэтажный и именно бревенчатый- экологичный скажем. Участок с беседкой в зелени и конечно же баня с купальней

Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин

Olyunia77Дата: Пятница, 11-Март-2011, 00:08 | Сообщение # 84
Знаток

Статус:
Хочу небольшой, но просторный дом со всеми удобствами, в идеале с бассейном, и множеством клумб во дворе. Что касается внутренней отделки дома, то мне импонирует мягкая классика.

FantastikaДата: Четверг, 30-Июнь-2011, 13:57 | Сообщение # 85
Опытный

Статус:
а я мечтаю об маленьком, но двухэтажном доме с классической мебелью как здесь http://amhdp.com/?command=italiya_gostinye. кстати советую этот интернет магазин. мебель действительно качественная, не то что в икее и других подобных. мебель такая же как на картинке, не будет такой ситуации что выбрали одно, привезли другое.

vitis-ideaeДата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 00:57 | Сообщение # 86
Грусно(

Награды: 3
Статус:
хочу 2 этажный дом с красивой лестнице,большой кухней,и 4-5 комнат ...хорошим садом и цветником blush2

Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь.

Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!"

Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку

FieryДата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 22:53 | Сообщение # 87
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
Девушки, пусть ваши мечты осуществляются!
Quote (vitis-ideae)
и 4-5 комнат

пусть кухня-столовая, тогда детская, спальня, гостиная... что ещё?
А я больше комнат хочу! Мне гардеробную надо, кабинет, кинозал какой-нибудь, бассейн. angel
Quote (vitis-ideae)
хорошим садом и цветником

z-z0 Т.к. я увлекаюсь, как и ты, ландшафтным дизайном, для меня это тоже играет важнейшую роль. Я хочу сад камней, фонтанчики, пруд может. Но это не для Российского климата,конечно. Помечтаем? Что для тебя хороший сад?

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Наш дом: интерьер, дизайн, обустройство » О каком доме вы мечтаете?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно