хочу свой дом...двухэтажный, чтоб красивая лестница была. И рдом сад, чтобы цветочки садить, и деревья чтоб летом в тени отдыхать
Добавлено (09-Март-2011, 16:47) --------------------------------------------- ну а если говорить о квартире, то хочу 4 комнатуню квартиу: зал, комната наша, 2 комнаты для детишек. Ну и кухнябольшая,ванная больша, туалет и прихожая.
Хочу небольшой, но просторный дом со всеми удобствами, в идеале с бассейном, и множеством клумб во дворе. Что касается внутренней отделки дома, то мне импонирует мягкая классика.
а я мечтаю об маленьком, но двухэтажном доме с классической мебелью как здесь http://amhdp.com/?command=italiya_gostinye. кстати советую этот интернет магазин. мебель действительно качественная, не то что в икее и других подобных. мебель такая же как на картинке, не будет такой ситуации что выбрали одно, привезли другое.
пусть кухня-столовая, тогда детская, спальня, гостиная... что ещё? А я больше комнат хочу! Мне гардеробную надо, кабинет, кинозал какой-нибудь, бассейн.
Quote (vitis-ideae)
хорошим садом и цветником
Т.к. я увлекаюсь, как и ты, ландшафтным дизайном, для меня это тоже играет важнейшую роль. Я хочу сад камней, фонтанчики, пруд может. Но это не для Российского климата,конечно. Помечтаем? Что для тебя хороший сад?
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.