Дай определение
Nefertiti Дата: Среда, 10-Сентябрь-2008, 19:05 | Сообщение # 1
Суть игры состоит в том, что я пишу какое-либо слово (понятие) и даю ему определение. Следующий игрок пишет определение к последнему слову моего определения. Главное чтобы последнее слово заканчивалось именем существительным (именем собственным).Например: Уши-это орган слуха Слух-это способность воспринимать звуки
Суть игры состоит в том, что я пишу какое-либо слово (понятие) и даю ему определение. Следующий игрок пишет определение к последнему слову моего определения. Главное чтобы последнее слово заканчивалось именем существительным (именем собственным).Например: Уши-это орган слуха Слух-это способность воспринимать звуки
Zamia Дата: Четверг, 03-Февраль-2011, 20:29 | Сообщение # 361
Опытный
Сообщений: 284 Регистрация: 28-Сентябрь-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 19471
Награды:
0
Статус:
Объединение - получение из нескольких объектов одного целого
Объединение - получение из нескольких объектов одного целого
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Маркиза_ангелов Дата: Пятница, 11-Февраль-2011, 20:57 | Сообщение # 362
Таких, как я, немного: только я...
Сообщений: 2321 Регистрация: 05-Сентябрь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 19144
Награды:
0
Статус:
целое это
связь, которая объединяет предметы и проводит к появлению у их совокупности новых
целое это связь, которая объединяет предметы и проводит к появлению у их совокупности новых
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
shegdiana Дата: Суббота, 19-Март-2011, 16:35 | Сообщение # 363
Valete!
Сообщений: 2606 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 15911
Награды:
0
Статус:
Новое - недавно поступившее на рынок
Новое - недавно поступившее на рынок
gimnastochka Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 05:14 | Сообщение # 364
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
Рынок- место где продают разные вещи
Рынок- место где продают разные вещи
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
shegdiana Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 10:09 | Сообщение # 365
Valete!
Награды:
0
Статус:
Вещь — одна из основных онтологических категорий, отдельный объект материального мира, обладающий относительной независимостью, объективностью и устойчивостью существования.
Вещь — одна из основных онтологических категорий, отдельный объект материального мира, обладающий относительной независимостью, объективностью и устойчивостью существования.
Трогательная Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 10:51 | Сообщение # 366
леди-весна...
Сообщений: 16491 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Существование-жизнь,бытие!
Существование-жизнь,бытие!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
shegdiana Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 11:04 | Сообщение # 367
Valete!
Награды:
0
Статус:
Бытие – подлинный мир, стоящий за предметно-чувственным миром .
Бытие – подлинный мир, стоящий за предметно-чувственным миром .
Трогательная Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 15:11 | Сообщение # 368
леди-весна...
Сообщений: 16491 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Мир (в социальном смысле) — человечество, мировое сообщество.
Мир (в социальном смысле) — человечество, мировое сообщество.
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
shegdiana Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 17:59 | Сообщение # 369
Valete!
Награды:
0
Статус:
Сообщество - это группа людей, объединённых по интересам, убеждениям, увлечениям, местам отдыха или просто желающих общения на заданную тему данного коллективного блога
Сообщество - это группа людей, объединённых по интересам, убеждениям, увлечениям, местам отдыха или просто желающих общения на заданную тему данного коллективного блога
Трогательная Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 18:10 | Сообщение # 370
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Блог — важное средство коммуникации!
Блог — важное средство коммуникации!
shegdiana Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:44 | Сообщение # 371
Valete!
Награды:
0
Статус:
Коммуникация - передача информации от одной системы к другой посредством специальных материальных носителей, сигналов.
Коммуникация - передача информации от одной системы к другой посредством специальных материальных носителей, сигналов.
Трогательная Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:50 | Сообщение # 372
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Сигнал-это знак, физический процесс или явление, несущие сообщение о каком-либо событии, состоянии объекта либо передающие команды управления…
Сигнал-это знак, физический процесс или явление, несущие сообщение о каком-либо событии, состоянии объекта либо передающие команды управления…
shegdiana Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 08:21 | Сообщение # 373
Valete!
Награды:
0
Статус:
Управление - это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый для того, чтобы сформулировать и достичь целей организации
Управление - это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый для того, чтобы сформулировать и достичь целей организации
Сообщение отредактировал shegdiana - Пятница, 08-Апрель-2011, 08:21
Lastochka Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 09:05 | Сообщение # 374
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Организация - внутренняя упорядоченность, согласованность; ещё - совокупность людей, объединенных общими коммерческими целями; ещё - слово, на каждом шагу употребляемое в законодательстве России.
Организация - внутренняя упорядоченность, согласованность; ещё - совокупность людей, объединенных общими коммерческими целями; ещё - слово, на каждом шагу употребляемое в законодательстве России.
Счастье - это когда смеются дети!
shegdiana Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 10:35 | Сообщение # 375
Valete!
Награды:
0
Статус:
Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь) — страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии, являющаяся самым большим в мире государством
Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь) — страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии, являющаяся самым большим в мире государством
Трогательная Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 10:50 | Сообщение # 376
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
shegdiana Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 10:53 | Сообщение # 377
Valete!
Награды:
0
Статус:
Террито́рия (лат. territorius) — часть поверхности земного шара с определёнными границами.
Террито́рия (лат. territorius) — часть поверхности земного шара с определёнными границами.
Трогательная Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 10:57 | Сообщение # 378
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.
Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.
shegdiana Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 11:07 | Сообщение # 379
Valete!
Награды:
0
Статус:
План в кинематографии и фотографии — степень кинематографической крупности, пространственного или смыслового расположения в кадре
План в кинематографии и фотографии — степень кинематографической крупности, пространственного или смыслового расположения в кадре
Lastochka Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 11:25 | Сообщение # 380
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Кадр - шутник, приколист
Кадр - шутник, приколист
Счастье - это когда смеются дети!