Проснись и пой
Jewels Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 11:56 | Сообщение # 1
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Кто же не любит песен)) Вот и споем, кто что может. Но при этом возьмем любое слово из песни предыдущего игрока. Пример: В лесу родилась елочка, В лесу она росла.. Следующий: Она одна, Как так получилось Она одна, Она в него влюбилась (Ранетки)
Можно и стихи. Желательно выделить слово, которое взято. Споем?
Кто же не любит песен)) Вот и споем, кто что может. Но при этом возьмем любое слово из песни предыдущего игрока. Пример: В лесу родилась елочка, В лесу она росла.. Следующий: Она одна, Как так получилось Она одна, Она в него влюбилась (Ранетки)
Можно и стихи. Желательно выделить слово, которое взято. Споем?
Lara Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 14:11 | Сообщение # 2
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
А я не хочу, не хочу по расчёту, А я по любви , по любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицея ввысь улечу.
А я не хочу, не хочу по расчёту, А я по любви , по любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицея ввысь улечу.
Оленёнок Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 14:56 | Сообщение # 3
Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся я все оплачу Надену белое платье,пойти танцевать А ты противный, все зовешь в кровать...
Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся я все оплачу Надену белое платье,пойти танцевать А ты противный, все зовешь в кровать...
Lapysya1054 Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 22:54 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Белое платье на счастье надела
Думала-гадала кому какое дело
Белое платье сама выбирала
От горя до счастья дорогу искала...ла-ла-лала-ла
Белое платье на счастье надела Думала-гадала кому какое дело Белое платье сама выбирала От горя до счастья дорогу искала...ла-ла-лала-ла
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lara Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 23:18 | Сообщение # 5
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Белые розы,
белые розы
беззащитны шипы.
Что с ними сделал снег и морозы
....(дальше не помню)
Белые розы, белые розы беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы ....(дальше не помню)
Lapysya1054 Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19:08 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
А
снег идёт, а
снег идёт,
По щекам мне бьёт, бьёт
Болею очень - температура...а дальше не помню
А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт Болею очень - температура...а дальше не помню
sm4-n1 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 00:59 | Сообщение # 7
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 528
Награды:
0
Статус:
А где-нибудь за городом идет весенний лед, Девушке навстречу расступается народ. Девушка - по Пушкинской, на Лиговский в обход, Следом по каналу проплывает пароход.
А где-нибудь за городом идет весенний лед, Девушке навстречу расступается народ. Девушка - по Пушкинской, на Лиговский в обход, Следом по каналу проплывает пароход.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 01:22 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Девушка с глазами цвета неба
Тайна твоей сути манит туда где не был.
Когда увидел - понял, все к твоим ногам склонить,
Готов отдать полжизни, за тебя полнеба.
обожаю эту песенку
Девушка с глазами цвета неба Тайна твоей сути манит туда где не был. Когда увидел - понял, все к твоим ногам склонить, Готов отдать полжизни, за тебя полнеба. обожаю эту песенку
sm4-n1 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 11:12 | Сообщение # 9
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Звезды с неба падают бисером, Я сижу на окне под звездами, Жду удачу - удача близится, Нависает удача гроздьями.
Звезды с неба падают бисером, Я сижу на окне под звездами, Жду удачу - удача близится, Нависает удача гроздьями.
Jewels Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 11:55 | Сообщение # 10
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется
Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется
sm4-n1 Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 02:27 | Сообщение # 11
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.
Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 22:13 | Сообщение # 12
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Oблaкa , бeлoгpивыe лoшaдки.
Oблaкa , чтo вы мчитecь бeз oглядки,
Нe cмoтpитe вы пoжaлyйcтa cвыcoкa,
A пo нeбy пpoкaтитe нac
oблaкa Oблaкa , бeлoгpивыe лoшaдки. Oблaкa , чтo вы мчитecь бeз oглядки, Нe cмoтpитe вы пoжaлyйcтa cвыcoкa, A пo нeбy пpoкaтитe нac oблaкa
Jewels Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 11:12 | Сообщение # 13
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Что так сердце, что так сердце растревожено, Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою еще одну.
Что так сердце, что так сердце растревожено, Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою еще одну.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 21:28 | Сообщение # 14
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Успокойся сердце Он не ушёл, всё хорошо Успокойся сердце Будет с тобой, будет с тобой
Успокойся сердце Он не ушёл, всё хорошо Успокойся сердце Будет с тобой, будет с тобой
Мила Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:01 | Сообщение # 15
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
Хорошо , всё будет хорошо , всё будет хорошо , я это знаю, знаю... Хорошо ! Всё будет хорошо ! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
Хорошо , всё будет хорошо , всё будет хорошо , я это знаю, знаю... Хорошо ! Всё будет хорошо ! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:04 | Сообщение # 16
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Ой,
девки ,
я влюбилась
Словно с горы скатилась
Так бы за ним стелилась
По морям, по волнам
Ой, девки , я влюбилась Словно с горы скатилась Так бы за ним стелилась По морям, по волнам
Мила Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:06 | Сообщение # 17
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям , эх, Нынче здесь, а завтра там!
По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям , эх, Нынче здесь, а завтра там!
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 18
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Там , только
там , только
там Голубые жемчуга и цветные берега
Там , только
там , только
там Золотистые лучи и хрустальные ручьи
а мне так нравилась эта песенка,такая мелодичная
Там , только там , только там Голубые жемчуга и цветные берега Там , только там , только там Золотистые лучи и хрустальные ручьи а мне так нравилась эта песенка,такая мелодичная
Mari_Gole Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 12:56 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 18-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 579
Награды:
0
Статус:
К берегам твоей любви Я обязательно причалю, Только ты меня прими, И никогда уже печалью Я не буду, ты не будешь...
К берегам твоей любви Я обязательно причалю, Только ты меня прими, И никогда уже печалью Я не буду, ты не будешь...
Jewels Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 00:26 | Сообщение # 20
Бриллиант форума
Награды:
0
Статус:
Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград.
Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград.