Моя подруга тоже столкнулась с такой проблемой в свое время. Они с мужем прошли курс иглоукалывания. И когда в Крыму отдыхали случайно познакомились с врачем-гинекологом. Он посоветовал Оксане(имя моей подруги) пройти курс лечения специальными грязями и вакуумного массажа. Приехала она с отдыха полна сил и энергии, ещё чуть походила на иглоукалывание и через полгода забеременела. Сейчас у нее растет прекрасный, здоровый мальчик. Она очень сильно хотела иметь ребёнка, молилась об этом, верила в то, что у нее все получится. Главное быть сильной и целеустремлённой!
Ну врач,это естественно,нужно же выяснить,почему беременность не наступает....И если никаких болезней или других кошмарных причин для ненаступления беременности нет,тогда уже можно последовать нашим советам.... Я считаю,что главное-это отвлечься,сьездить отдохнуть,и душой и телом,с мужчиной своим повеселиться,жить расслабленно и непринужденно...Очень часто после вот таких "отдыхов" девушки приезжают с пузиком Главное,забудьте про предохранение,живите полной жизнью,ну и ....
спасибо что откликнулись..и за советы спасибо...но я и к врачу хожу..все анализы сдали..в этом месяце пойдем на совместимость проверятся..и отдыхать ездим....завела вот себе фикус..рядом с кроватью поставила..и начала есть пророщеную пшеницу..говорят тоже должно помочь....а то что к врачу пойти так это и так понятно...это было первое что я сделала....так что если ктото что может сказать......
Да, главное не зацикливаться на этом, и к делу, т.е. к сексу, подходить не с целью забеременеть, а с целью насладиться любовью со своим любимым мужчиной. Надеюсь, проверила не только себя, но и потенциального папочку? Как на зло, яйцеклетка вырабатывается только одна в месяц. И очень трудно на самом деле "угадать" (что бы не говорили всякие овуляционные методы). Насчет оральных контрацептивов - да, после прекращения их приема рекомендую пол-года предохраняться другими методами, т.к. есть большая возможность забеременеть сразу. НО!!! Есть контрацептивы, после которых можно вообще не забеременеть. Одна знакомая по молодости сделала пару абортов, потом стала пить таблетки. Теперь уже 8 лет мучается - не забеременеть вообще. И дело не в мужчине, она их меняла. Видимо ок настолько изменили гормональный фон, что тю-тю. Так что поосторожней с такими советами, девочки.
Тебе, lapulya82, советую не отчаиваться, время еще есть, а главное - есть желание))) И все получится!!
Одна знакомая по молодости сделала пару абортов, потом стала пить таблетки.
всё не из-за таблеток...а из-за абортов...тем более нескольких...врачи сразу предупреждают,то потом будет маленьких процент вероятности того,что ты забеременешь...это сразу оговаривается!!!!! каким бы не был аборт,это аборт а таблетки,наоборот ей улучшали и востанавливали состояние после аборта... уж в своё время начиталась я ,и подпишусь под каждым словом...
если дело в абортах, то забеременеть можно, выносить сложнее - это же матки "привыкает" к невынашиванию. А к яйцеклетке аборты не имеют отношения. имхо.
да мы оба проверились....живем вместе 6 лет..и не предохраняемся....и вроде бы в роду ни укого проблем не было никогда..но всем большое спасибо за советы!!!будем верить что скоро и мы попо лним ряды родителей с нашими малышами!!!!
детей нет,а очень очень хочется.почему-то не получается
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 21:48 | Сообщение # 19
Natali, обратитесь (и ты и муж) к врачу. Надо сдать необходимые анализы. И самое главное не забивать этим голову (я имею в виду ложиться в кровать и делать детей, а просто наслаждаться "этим")
SovA83, спасибо за совет. Мы пока и не паримся по этому поводу,недавно перестали предохраняться.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !