Какой вес вы набрали за беременность?
птичка Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 00:36 | Сообщение # 1
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Во время беременности вы будете прибавлять в весе и это абсолютно очевидно и нормально. Обычная прибавка веса составляет около 12 кг. Этот вес складывается из веса ребёнка, околоплодных вод и веса плаценты. Также увеличивается объём крови и в организме задерживается вода. Конечно, жировые отложения тоже откладываются, но они совершенно необходимы, особенно в период кормления грудью. Таким образом, кормящая мама получает дополнительный источник энергии.
А вы сколько набрали за беременность?
Я оба раза набирала много: с первым - 19кг., со вторым - 16кг. Потом конечно каждый раз встает проблема этот вес скинуть!
Во время беременности вы будете прибавлять в весе и это абсолютно очевидно и нормально. Обычная прибавка веса составляет около 12 кг. Этот вес складывается из веса ребёнка, околоплодных вод и веса плаценты. Также увеличивается объём крови и в организме задерживается вода. Конечно, жировые отложения тоже откладываются, но они совершенно необходимы, особенно в период кормления грудью. Таким образом, кормящая мама получает дополнительный источник энергии.
А вы сколько набрали за беременность?
Я оба раза набирала много: с первым - 19кг., со вторым - 16кг. Потом конечно каждый раз встает проблема этот вес скинуть!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
JULIA_Z Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 01:58 | Сообщение # 2
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
Набрала 15 кг (взвешивали даже в роддоме), из них 10 исчезли после родов. Остальные кг ушли месяца за 3. Ни на каких диетах не сидела.
Набрала 15 кг (взвешивали даже в роддоме), из них 10 исчезли после родов. Остальные кг ушли месяца за 3. Ни на каких диетах не сидела.
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
птичка Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 09:59 | Сообщение # 3
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z , у меня после 2-ых родов 9 кг. ушло, а после 1-ых не взвешивалась, поэтому не знаю!
JULIA_Z , у меня после 2-ых родов 9 кг. ушло, а после 1-ых не взвешивалась, поэтому не знаю!
JULIA_Z Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 22:38 | Сообщение # 4
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
Мне казалось, я много набрала, оказалось что детеныш крупный!
Мне казалось, я много набрала, оказалось что детеныш крупный!
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Jewels Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:24 | Сообщение # 5
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
За обе беременности и кормление 20 кг
ужасссс
За обе беременности и кормление 20 кг ужасссс
птичка Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:56 | Сообщение # 6
Знаток
Награды:
0
Статус:
Jewels , это уже после родов в тебе осталось столько лишних или нет?
Jewels , это уже после родов в тебе осталось столько лишних или нет?
Destani Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 23:46 | Сообщение # 7
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
за беременность +9 кг,ушли все сразу.Выходила из роддома в добеременной одежде-т.к. моим джинсикам просто не на чем держаться было
за беременность +9 кг,ушли все сразу.Выходила из роддома в добеременной одежде-т.к. моим джинсикам просто не на чем держаться было
Jewels Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 12:34 | Сообщение # 8
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Quote (птичка )
Jewels, это уже после родов в тебе осталось столько лишних или нет?
Это колебалось, набиралось за беременность, убиралось после родов, набиралось за кормежку, убралось диетами, потом опять набралось за вторую беременность, убралось после родов и убралось после второй кормежки, и в общей сложности разница между "до первого ребенка" и "после второго" =+20, воть.
Quote (птичка )
Jewels, это уже после родов в тебе осталось столько лишних или нет?
Это колебалось, набиралось за беременность, убиралось после родов, набиралось за кормежку, убралось диетами, потом опять набралось за вторую беременность, убралось после родов и убралось после второй кормежки, и в общей сложности разница между "до первого ребенка" и "после второго" =+20, воть.
птичка Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 12:50 | Сообщение # 9
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Jewels )
в общей сложности разница между "до первого ребенка" и "после второго" =+20, воть.
Ничего страшного, будет желание, похудеешь!
Quote (Destani )
Везет же!!!
Quote (Jewels )
в общей сложности разница между "до первого ребенка" и "после второго" =+20, воть.
Ничего страшного, будет желание, похудеешь!
Quote (Destani )
Везет же!!!
Алюньчик Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 21:19 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 379 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1201
Награды:
0
Статус:
я уже набрала 7 кг., но я весила до родов 40-42, так что мне можно
а вообще зная, что пошла фигурой в бабушку по папе, уверена что сразу же похудею, как только рожу, у меня быстрый обмен веществ
, в общем когда была не беремена, поправится хотелось очень хотя бы до 45, а никак не получалось
я уже набрала 7 кг., но я весила до родов 40-42, так что мне можно а вообще зная, что пошла фигурой в бабушку по папе, уверена что сразу же похудею, как только рожу, у меня быстрый обмен веществ , в общем когда была не беремена, поправится хотелось очень хотя бы до 45, а никак не получалось
Леопольд Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 05:24 | Сообщение # 11
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Норильск Пользователь №: 1781
Награды:
0
Статус:
С первым +10кг, ушли после родов довольно быстро. А вот со второй +20кг и уже не худеется
, +10 так и осталось... эх...
С первым +10кг, ушли после родов довольно быстро. А вот со второй +20кг и уже не худеется , +10 так и осталось... эх...
Molya Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 09:31 | Сообщение # 12
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
За беременность поправилась на 20 кг (гинеколог ругала меня за это). А вот через полгода после родов - все встало на свои места. Теперь вешу также как и до беременности!
За беременность поправилась на 20 кг (гинеколог ругала меня за это). А вот через полгода после родов - все встало на свои места. Теперь вешу также как и до беременности!
птичка Дата: Вторник, 02-Декабрь-2008, 09:38 | Сообщение # 13
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Molya )
За беременность поправилась на 20 кг
Именя ругала за 19!
Quote (Molya )
За беременность поправилась на 20 кг
Именя ругала за 19!
annaloo Дата: Четверг, 11-Декабрь-2008, 22:36 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 165 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Белгород Пользователь №: 282
Награды:
0
Статус:
набрала за беременность 11 кг, после родов сразу все и скинула, а потом еще 2 за первые три месяца
набрала за беременность 11 кг, после родов сразу все и скинула, а потом еще 2 за первые три месяца
Патаму что в самолетте все зависит от винта.. WishList
Непостоянная Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 14:03 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 434 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Izhevsk Пользователь №: 2116
Награды:
0
Статус:
я набрала 15, 9 ушли сразу, осталось 2. в активном похудании
я набрала 15, 9 ушли сразу, осталось 2. в активном похудании
Любаня@ Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 10:38 | Сообщение # 16
Опытный
Сообщений: 338 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 108
Награды:
0
Статус:
За время беременности набрала чуть больше 10 кг, сейчас уже опять при своем размере, чему очень рада.
За время беременности набрала чуть больше 10 кг, сейчас уже опять при своем размере, чему очень рада.
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
Angelina Дата: Пятница, 09-Январь-2009, 22:09 | Сообщение # 17
Не грустить, все еще сбудется ;)
Сообщений: 2988 Регистрация: 20-Декабрь-2008 Откуда: Жемчужина Черноземья))) Пользователь №: 2511
Награды:
0
Статус:
тоже самое,непосредственно за несколько часов до родов взвешивалась,набрала 13кг,6-7кг ушло на роды,остальные сбросила за полгода из-за нового ритма жизни
тоже самое,непосредственно за несколько часов до родов взвешивалась,набрала 13кг,6-7кг ушло на роды,остальные сбросила за полгода из-за нового ритма жизни
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
Lana24 Дата: Пятница, 09-Январь-2009, 22:17 | Сообщение # 18
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2809
Награды:
0
Статус:
К четвертому месяцу беременности потеряла 11 килограм из за токсикоза, после родов оказалась в плюсе 3 кг.
К четвертому месяцу беременности потеряла 11 килограм из за токсикоза, после родов оказалась в плюсе 3 кг.
Представитель AVON в СПб Калининский р-он Постельное белье Арт-Дизайн
AllaBella Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 12:35 | Сообщение # 19
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
В первую беременность набрала 15 кг, а за вторую 7.
В первую беременность набрала 15 кг, а за вторую 7.
Ольгунчик Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 12:41 | Сообщение # 20
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18162 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Я набирала более 13 кг. Хотя дочка родилась маленькая 2,9 кг. Я сама была пампушечкой. Сбросила полностью через 8 мес. после родов.
Я набирала более 13 кг. Хотя дочка родилась маленькая 2,9 кг. Я сама была пампушечкой. Сбросила полностью через 8 мес. после родов.