а ну значит у тебя косметические у меня такие были на аппендеците
Саморассасывающимися нитками. У меня такие же. Благо врачи постарались. Швов вообще не видно. Они потом сами найти их не могли...
Добавлено (22-Декабрь-2011, 11:23) --------------------------------------------- Сегодня была у гинеколога. Посмотрели в зеркалах и мазок взяли. Результат мазка на следующей недели. Эррозия есть.
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Добавлено (22-Декабрь-2011, 11:30) --------------------------------------------- Я вот, честно говоря, все еще не сходила к гинекологу не по теме немного
А у мне гинеколог сказала что у меня теперь загиб матки :(
Лечение назначили, Юль? А узи делали? Девочки, все кто не был у гинеколога после родов, рекомендую сходить. У знакомой после родов опухоль нашли (через 2 недели после родов). Хорошо хоть рано обнаружили, пока еще доброкачественная.
Просто бывает у некоторых проходит она после родов.
Мне на последнем осмотре в роддоме врач сказала, что нет эрозии, а в больнице врач сказала, что есть и лечить будем попозже, после того, как воспаление пролечим. На 28 декабря смогла только записаться, не ожидала такого ажиотажа даже.
Сегодня ходила) пощупали-посмотрели, все ок, слава Богу) сдала еще кровь - посмотрим, какие анализы будут) По незнанию просидела минут 30 в очереди, а оказалось, что мамам с детками до 3 лет можно без очереди)))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Да, но уже после праздников пойду узнавать, что как)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Сходила тоже - эрозия маленькая и матка дефформированная чуть...сказала от того, что зашивали...взяла мазок, и сказала на УЗИ сходить...ага, нифига не записывают! Говорю "запишите", а мне в ответ - "Беременная?"...говорю - "нет"...а мне - "мы только беременных сейчас записываем и то втыкнуть некуда"...а я ей - "так я после родов хочу узнать что со мной?" (а то боли мучают внизу живота), а мне - "че пристала! не запишу!" Вот теперь сижу и думаю, на кальпоскопию так же "записывают" или даже не пробовать...
В роддоме гинеколог сказала подойти в Дни Беременных на приём. Я поехала. Прихожу, талон взяла-а она мне -Вы беременны? Нет. Ну а зачем пришла? Проверится после родов. Через 2 месяца в итоге. Как выбраться, муж на работе, дочу не с кем оставить ... P.S в справке из роддома написано-явка к врачу через 10-14 дней. Кто прав?
Эмилия, я позже пришла к гине. Мало ли что в справке написано). Пришла, когда Сашке 3 недели было. И ничего мне сказали. Поздравляю тебя, солнышко с рождением ребенка! Растите здоровыми на радость маме и папе!
в справке из роддома написано-явка к врачу через 10-14 дней. Кто прав?
Quote (Naoko)
позже пришла к гине. Мало ли что в справке написано).
У нас тут сами врачи роддома звонят участковому гинекологу и записывают на послеродовый осмотр (назначается через 1,5-2 месяца после родов). Мне при выписке просто талончик дали. Если честно, после рождения Алисы я так и не была на приёме у гинеколога ни разу. И в роддоме тогда меня не смотрели толком, только живот щупали. Первое время честно собиралась на приём, но руки-ноги так и не дошли. Пожалуйста, не закидывайте меня помидорами! Короч, на приём потом попала, когда уже была 10 недель беременна второй дочкой. Теперь вот, 23 мая на приём мне идти. А то штраф за неявку начислят.