У меня сынули-погодки, за 2 беременности набрала 15кг. И только через год набралась сил, чтоб их сбросить, на это ушло 4 месяца. Просто не ела после 6, и старалась ограничивать себя в сладком и мучном (ох, и огромная сила воли нужна для этого), и все мои мучения не прошли даром: вернулась в дородовую форму :biggrin:
После родов уходит лишнее быстро. А вот после кормления... Новая фигура меня устраивает, хоть грудь появилась. А то была плоской во всех местах. В дородовую одежду влезаю. А вот вес - это проблемы с давлением, ногами, сосудами.
А я после первой беременности набрала 24 кг. Год откормила и потом так тяжело было сбрасывать! Короче, сбросила только 20 кг из набранных. Вот снова родила, снова + 15 кг. Пока кормлю, интенсивно не худею. Но не ем после шести. Правда это негативно сказывается на лактацию
До родов мой вес был 60 кг при росте 162. Во время первой беременности набрала 16 кг. Они ушли после родов быстро и сами собой. И не только они, минус ещё 8 кг. Долгое время так и было 52 кг. Мне это безумно нравилось. Обожала щеголять с каляской в шортиках и футболочке, в каком-нибудь сарафанчике, мол, смотрите на меня, какая я красивая и стройная!!! А вот во время второй беременности я набрала "слоновый" вес 89 кг. После родов эти килограммы практически не ушли. Представьте, из роддома меня выписывали в той одежде, в которой я ходила беременной ! Полгода ушло на то, чтобы я вернулась к 60 кг! Но, увы, такой скачок в весе не прошёл бесследно - РАСТЯЖКИ - на бёдрах, животе, груди... Я была просто в шоке! Добрые знающие люди подсказали, что от них тоже есть средство: укреплять грудные мышцы, пресс, попку. Спасибо этим людям, но каких это стоит трудов!.. постоянно! Потому что эффект заметен не сразу и только при регулярных занятиях. Сознаюсь честно, не всегда на это хватает силы воли и времени. Девочки, мой добрый совет (хотя, знаю, что ничего нового я не открою, но всё ж): в самый замечательный для вас период не увлекайтесь сладеньким и сдобным, кушайте по принципу "всё, что не вкусно, то полезно", больше двигайтесь (если нет противопоказаний врача), плавайте. Это полезно и вам, и вашему малышу. Будьте здоровы, счастливы и любимы !!!
Я во время первой беременности поправилась где то на 20 кг,ела всё тазиками и просыпалась в 6 утра , чтобы подкрепиться.Но зато ни токсикоза,ни отёков,вообщем носилась как лосиха .А вот похудела после 1.5 лет.....после развода
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
Я за время беременности поправилась ровно на 20 кило - гинеколог ругалась..... Животик был довольно небольшой. Но когда родился сынуля, акшеры офигели - здоровенький (51 см, 3640 гр). Вернулась в свою форму (47 кг.) где-то через полгода. Грудью кормила ребенка до 2 лет. Так что теперь выгляжу, будто совсем и не рожала!!!
qwerty, да, этот способ худения самый верный, но и самый вредный . Хотя нам, женщинам, он на пользу. Несмотря на невзгоды и трудности, сильная женщина только выигрывает и выглядит всем на зависть
За беременность набрала 5 кг, поэтому сразу после родов было -4 кг от старта В одежду всю влажу, над животиком нужно поработать, но пока пресс качать нельзя , ношу бандаж каждый день