Кукуся, )))) ну ты, Машенька, прямо объедаешься?!! Глупости! У нас с тобой детки постарались над фигурой. Выносить двоих деток подряд и требовать плоский живот - нереально. Хотя все равно настаиваю на том, что никакого пуза у тебя нет. Я уже планирую в январе в Минск на абдомино )))
у меня еще ареолы на груди стали темные и БОЛЬШИЕ..у меня аж комплекс по этому поводу завелся! они же должны потом посветлеть и уменьшиться? успокойте меня
Ju, в России 100 тыр и выше. В Минске в районе $2 тыс. Но мне важно, чтоб с детьми мама сидела. А родители у меня в Гродно, в Беларуси. Здесь свекрови некогда заниматься малышами. У нее жизнь ключом бьет...
Ameli, не рано ли ты заниматься усиленно начала? Ты же этим не помогаешь, а тока вредишь не восстановленному организму. Минимум месяца 2-3 физический покой.
Согласна, я тоже через 2 месяца только начала.
Quote (ppigeon)
А я вот трусы утягивающие заказала. И всем в первые месяцы после родов рекомендую поддерживающее и утягивающее белье носить. Я носила больше года. Сейчас вот тоже приходится. Операцию делать буду.
ppigeon, а где заказывала, если не секрет? сколько стоят?
Координатор Avon в Волгограде и области! С радостью помогу стать представителем!
Девочки, хочу записаться на шейпинг - живот сгонять. Но засомневалась, не рано ли. Спросила в темке про здоровье у девочек, написали, что нужно тест сделать. И вообще, шейпинг начинать с 6-7 месяцев. Никто не записался никуда?
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
пока грудью кормите-будут темные)))у меня потом посветлели
а в размере уменьшились?
Quote (Naoko)
Девочки, хочу записаться на шейпинг - живот сгонять. Но засомневалась, не рано ли. Спросила в темке про здоровье у девочек, написали, что нужно тест сделать. И вообще, шейпинг начинать с 6-7 месяцев. Никто не записался никуда?
Женя, а какого рода у тебя проблема с животом? Жирок прямо есть? Или дряблость? Мне посоветовали ходить в бассейн - он отлично приводит в тонус все тело. Вот думаю по весне походить может быть.. Мне надо кожу подтянуть и мышцы..
Кстати недавно попробовала пресс качнуть для интереса - девочки, у меня как будто НЕТУ МЫШЦ ВООБЩЕ Вообще не смогла корпус поднять!!
Ju, Юль, живот дряблый и мышцы атрофированы. Жирка нет. Надо подтянуть просто. И мышцы восстановить. Да и бабушка сказала, что два раза в неделю будет меня отпускать, ради благого дела).
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
RedFox, Naoko, Ju, Кукуся, и я к вам. Тёмные и бооооольшие. Правда меня это не смущает. Меня вообще ничего не смущает, походу... Интересно, они уменьшатся потом или останутся? Вроде как не уменьшаются....=(
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов!
Я после того, как закончила ГВ, где-то через полгода в форму пришла. У меня лишнего было мало. Но живот был какой-то не красивый. Пресс качать как-то все времени не находилось. А вот как ГВ прекратилось, то взялась за себя капитально. Массажи, питание, тренажер. Вот ТУТ в статье кстати написано, что "Через несколько месяцев после естественных родов можно начинать физические нагрузки. Первые шаги лучше делать с помощью аэробики или йоги, а со временем увеличивать интенсивность и частоту упражнений. Женщины, малыш которых родился с помощью кесарева сечения, должны остерегаться сильных нагрузок в течение полугода после родов. Несколько раз в неделю лучше ходить в специализированные учреждения к тренеру: фитнес залы или бассейны. Ребенка можно оставить бабушке или папе, а вы в это время сможете отдохнуть морально от бытовых проблем и заняться своей фигурой."