ох, читаю и страшно становиться, сейчас мне рано...аппетита наоборот нет, ничего не ем, зато как будет впереди, сама я полненькая, спортом не занимаюсь, что со мной будет Но мужу поклялась, что после родов похудею, хоть что сделаю, но похудею
Везет всем вам,худеете только так. Моему сыночку почти 7 месяцев.До родов была 55 кг рост 155,а сейчас 73 кг и рост 155,просто бочка с ножками. Грудью еще кормлю,меня успокаивают мол перестанешь,похудеешь. Ох,не знаю.
птичка, Да его не заклеивать надо,зашивать.Вроде ем как надо стораюсь после 7 не есть,или фрукты.Славо богу хоть остановилась на 73,была то больше.Вот теперь из головы не выходит как же привести себя в порядок... А вообще,я самая красивая и превликательная каждое утро говорю
До беременности весила 60 кг, во время кормления грудью весила 61,5 кг и все мне говорили, что когда перестану кормить, похудею. Но перестав кормить я стала весить 72 кг. Основной жир скопился на животе. Сейчас борюсь с лишним весом, но правда не очень активно. На данный момент мой вес 70,5 кг. Но в принципе как бы я не питалась, хоть сладкое, жирное, мучное, больше 72 кг вес не идет.
я до беременности весила 65 кг при росте 168... за время беременности набрала 12 кг... сразу после родов сбросила около 7,5 кг... дочка родилась 50 см и 3330 г... к добеременному весу вернула через полгода, ничего особо не делая, но мне помогала учеба и сессии - больше всего худели именно во время сессий! кормила я до 9 мес., потом дочка сама отказалась... сейчас я вешу 60 кг, причем ничего не делаю для сбрасывания веса, но регулярно приходится обрезать ремень.... вот только после праздников чуть-чуть лишнего набрала, но это тоже не надолго...
Координатор AVON в Челябинской и Курганской области, тел.: 8-902-894-6789
Девочки, может у кого такое было...подскажите! До беременности при расчесывании выпадали волосы, потом, во время беременности все прошло, вообще на расческе ничего не оставалось, а теперь вот буквально месяца через 2 после родов выпадение опять началось...что делать?
Представитель Avon и Орифлейм г. Москва, м. Новогиреево, м. Выхино, р-н Новокосино, г. Реутов М.О. Моя барахолка-распродажа-обмен (пишите в личку)
sillydreams, такое бывает, у меня после первых родов было, волосы жутко выпадали, а потом вдруг резко само собой прекратилось, возможно витаминок не хватает.
До беременности при расчесывании выпадали волосы, потом, во время беременности все прошло, вообще на расческе ничего не оставалось, а теперь вот буквально месяца через 2 после родов выпадение опять началось...что делать?
Пить витамины и ждать. Я где то читала, что волосы после родов могут в течении 9 месяцев выпадать, а потом прекращают и начинают интенсивно расти. Проверено на себе, точно после родов начали не то, что выпадать, просто берешь рукой волосы, а они там остаются. Но как малышу 9 месяцев исполнилось, все прекратилось, а у лба появились "ежики" , короче заново расти начали. Так, что все в норме.
До беременности весила 53кг, за беременность набрала 10, после родов похудела до 48 и остаюсь преданной этому весу вот уже 15 лет, и никакие плюшки с маслом на ночь не помогают поправиться
Везет Моему сыну 4 мая годик, а я 5 кг от беременности ни могу сбросить....застыл вес и все.....незнаю что делать Слышала, что стрессовая ситуация может сдвинуть с места вес....но что то стресса не хочется А вообще за беременность 23 кг набрала
Я до беременности весила 54,5 кг при росте 1.75см, сына родила на 4.180кг и 54 см, ходя живот был не большой, врач перед родами сказала что будет примерно на 3.500кг., сама родить не смогла делали кесарево. Сейчас сыну 7 месяцев, я вешу 51 кг., но животик все равно не такой как до беременности, а спортом заниматься лень.
Пока малыш спит (наткнулась на статью случайно, думаю чужой удачный опыт будет кому-нибудь полезен )
Марина Тюленева - телеведущая. В прошлом году Марина родила очаровательную дочку Сашеньку. Как часто бывает, после родов набрала лишний вес. Как только врачи разрешили Марине физические нагрузки, она составила небольшой комплекс упражнений и похудела за 2 месяца на 4,5 килограмма.
— Я боялась, что от физической нагрузки «перегорит» молоко, — делится молодая мама. — Врач убедил меня в обратном, сказал, что умеренные по интенсивности занятия скажутся только положительно. Я не меняла питание и все же так прекрасно сбросила вес. Именно поэтому хочу поделиться своим комплексом в надежде, что он кому-то пригодится. Я выполняла миникомплекс ежедневно, кроме воскресенья (в этот день у мужа выходной день). Как только укладываю Сашеньку в обед спать, сама расстилаю коврик, ставлю рядом стул и начинаю потихоньку заниматься.
Первое упражнение на мышцы пресса. Я где-то слышала, что те мышцы, которые мы прорабатываем первыми, работают с большей отдачей. Актуальней всего для меня был живот, поэтому первое упражнение я делала для мышц пресса.
Лягте на спину, поднимите ноги вверх, немного согните и скрестите, не позволяйте им падать. Руки за головой поддерживают затылок. Отрываем плечи и лопатки от пола, используя только силу пресса, и одновременно на 1-2 сантиметра приподнимаем от пола ягодицы. Получается как бы двойное скручивание - и снизу, и сверху.
Старайтесь не раскачивать ногами и не напрягать шею, тогда работать будут исключительно мышцы пресса. Выполняйте медленно. Если есть силы, то, возвращаясь в исходное положение, не касайтесь затылком пола, держитесь на весу. Выполните 20 повторений. Второе упражнение для мышц спины. Спина у меня стала болеть еще во время беременности. Я думала, что после родов стану легче и боли пройдут, но не тут-то было. Спина болела в пояснице по-прежнему. Во-первых, кормление грудью в сгорбленной позе сказалось, во-вторых, лично мне приходилось много носить ребенка на руках. Кажется, что это и есть нагрузка, оказывается, нет. Спина нуждается в растяжке и укреплении совсем другими способами, нежели чем укачивание и кормление малыша. Я выбрала для себя упражнение, которое укрепляет поясничный отдел и прямые мышцы спины, расположенные вдоль позвоночника. Оно очень простое.
Лягте на живот, вытяните руки вперед, носочками упритесь о пол. Теперь поднимите корпус вверх, задержитесь на три счета и опуститесь. Голову не поднимайте, чтобы не напрягать шею. Выполните 20 повторений. Упражнение для ягодиц. Лягте на спину, ноги согните в коленях и поставьте их на стул немного шире плеч, руки пусть лежат вдоль тела. Поднимите ягодицы, зажмите в верхней точке и медленно опустите на пол. Сделайте 20 повторений, а на последнем задержитесь в верхней точке и просчитайте до 20-ти, выполняя микросокращения (расслабляйте и напрягайте ягодицы). После этого отдохните, выпрямив ноги на полу, а потом обязательно повторите. Ягодичная мышца требует особой работы. Упражнение для внутренней мышцы бедра. Лягте на пол, руки положите за голову, ноги поднимите в потолок. Теперь разводите ноги в стороны подальше и сводите обратно в хорошем темпе. Когда сводите ноги вместе, представляйте себе, что сдавливаете огромный мяч. Можно для лучшего эффекта надеть на голени резиновую ленту, она будет создавать при разведении сопротивление. Выполните 20 раз, на последнем разведите ноги как можно шире и пульсируйте небольшими рывками вниз.
Как видите, все упражнения очень простые и бесшумные, малыша вы не разбудите, если не будете сильно пыхтеть при выполнении. Упражнений на руки я не делала, поскольку посчитала, что нагрузки на них мне хватает и без того. Желаю всем молодым мамам поскорее привести свою фигуру в норму!
Mira, спасибо за упражнения. Я за беременность набарала 30 кг. долго не могла сбросить. Щас восстановила вес, но для этого мне пришлось попасть в аварию. Ничего конечно хорошего, но вот так получилось. Правда мыцы совсем обвисли. Теперь надо подтягивать.
dgokonda9, то что случилось несчастье - это ужасно. Худеть на нервах - это не самый лучший способ. Но раз уже так получилось - нужно искать способы справиться со всеми неприятными последствиями. Удачи тебе, немного терпения и упорства и - мы на коне ! Я, к слову говоря, тоже прилично набрала во время второй беременности... при обычном весе 57-59 кг в роддом попала с весом 89 кг. После родов лишние килограммы уходили медленно и мучительно. Но я смогла их победить. Сейчас в свои 37 с хвостиком вешу 60 кг при росте 162. Правда, к зиме набираю килограмма 3-4, но это уже не так страшно - знаю, что всегда смогу их убрать. И физические упражнения здесь наряду с диетами и массажем стоят на ПЕРВОМ! месте
До беременности весила 53кг, за беременность набрала 10, после родов похудела до 48 и остаюсь преданной этому весу вот уже 15 лет, и никакие плюшки с маслом на ночь не помогают поправиться