Зашли сегодня в сток, купили ещё две блузочки Обе за 284 руб У нас таких стоков целая сеть, так что завтра или на неделе ещё пройдусь (тем более у них сейчас скидки большие)
koria1505, какие милые, летние, лёгкие и удобные А цены просто удивляют и радуют. С покупкой, дорогая, носи с удовольствием Будешь самой красивой беременюшкой в Саратове
Mira, mashenkasolnce31, vitis-ideae, markus25, спасибо! Выбирать, примерять и покупать такую одежду "на вырост" мне доставляет огромное удовольствие! vitis-ideae,
всему своё время как только ситуация позволит и организм не будет против, так и случится всё)))
Девочки у меня такой вопрос а может кому не нужна одежда для беременных (когда были беременны носили а теперь лежит без дела) может хотите продать не долго или согласны отдать даром если что пишите в личку
Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club19225518
Lolga, какие кофтюли симпатичные, с васильками такая весёленькая)) А вот сарафан, на мой вкус, не очень удобный... стягивает животик. Я, будучи в положении, носила прямо-таки парашюты-разлетайки (весу набрала - парашюты только и были впору) люблю, чтоб свободненько было, нигде не давило и не жало
Mira, спасибки,а сарафан мне перешел от подруги в наследство)))мне норм....а у меня самой платья...широкие от груди,само то,но пока редко одеваю...в брюках теплее.Позже все выложу.
А у меня целая проблема с одеждой: облазила все магазины для беременных - искала брюки, и ничего нет приличного, то ткань гадость полнейшая, то вставка из какого-то трикотажа из которых майки шьют - а я хотела чтоб как широкая резинка была. В итоге муж напомнил, что до свадьбы я неплохо шила и предложил самой сшить именно то что хочу! Взяли ткань, теперь есть чем заняться дома
порвались беременные динсы в самом интересном месте. уже зашивать нечего. новые покупать на неделю, максимум две смысла нет. юбки не налазят. прям как чурила!
Lolga, ага, ждём)) с удовольствием рассмотрим всё и в деталях
Quote (Garpia_fila)
предложил самой сшить именно то что хочу! ab Взяли ткань, теперь есть чем заняться дома
Garpia_fila, ух, молодечика какая! Нам покажешь ?
Quote (AliSa)
новые покупать на неделю, максимум две смысла нет. юбки не налазят.
AliSa, тогда только зашивать... ещё где-нибудь. Можно заплату какую-нибудь прикольную положить... туничку подлиньше приспособить... Эх, не дотерпели штанишки чуточку
AliSa, тогда только зашивать... ещё где-нибудь. Можно заплату какую-нибудь прикольную положить... туничку подлиньше приспособить... Эх, не дотерпели штанишки чуточку
Quote (Lolga)
н-да,жаль...чуток же осталось((( а плятья никакого нет у тебя?
зашиваю , кофтюльку подлиннее ношу, платья по размеру такого тоже нет. осталось совсем немножко уже, чую.
на днях загремела в роддом. сильно болела спина и живот. потом еще и давление скакануло почти до 150 на 90. сутки пролежала в роддоме, сдала все анализы, ктг, доплеры, узи. все нормально, свечи Бускопан поделали, все и утихло. вчера только домой приехала (сказали, предвестники. они могут быть и такими болезненными), опять начинает живот побаливать. вчера вечером вышел кусочек пробки, сегодня еще немного. сколько там дается после отхождения пробки времени до родов? несколько дней?
на днях загремела в роддом. сильно болела спина и живот. потом еще и давление скакануло почти до 150 на 90. сутки пролежала в роддоме, сдала все анализы, ктг, доплеры, узи. все нормально, свечи Бускопан поделали, все и утихло. вчера только домой приехала (сказали, предвестники. они могут быть и такими болезненными), опять начинает живот побаливать. вчера вечером вышел кусочек пробки, сегодня еще немного. сколько там дается после отхождения пробки времени до родов? несколько дней?
нам говорили,что до 2 недель,но обычно 2-3 дня ждемс