Девочки,поделитесь опытом. Никак не могу определиться с коляской - купить универсальную или трансформер? Очень нравится одна трансформер,но я подумала про то,что дно у переноски-люльки мягкое.Не вредно ли это ребенку...?или я плохо разбираюсь,может там дно получается нормальное в собранном виде? И еще,какие модели у Вас???их преимущества и недостатки?
у нас вот такие. Джип для новорождённых и прогулочная: Как то о трансформере не думали. У моей подруги трансформер. Джип довольно тяжёлый.Но и трансформер не лёгкий А по стоимости одинаково полу4чается.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Сообщение отредактировал mashenkasolnce31 - Четверг, 13-Май-2010, 14:04
Lolga, я всю беременность ходила присматривала трансформер.Но потом меня отговорили подруги.Трансформеры тяжелые.Единственное что мне в них нравится-это переноска,очень удобно.Мы брали напрокат у подружки,в поликлинику ходили.Кстати дно у неё не такое уж и мягкое.В итоге я купила коляску 2 в 1 Прампол Норби.До 6,5 мес мы катались в люльке(люлька просторная,утеплённая,но мы зимой ездили),изголовье можно поднимать),сейчас поставили прогулочный блок.Коляской я довольна.А для выездов мы купили прогулочную коляску-трость капелла.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
mashenkasolnce31, симпатично Natali, то,на что упал мой взгляд...трансформер и 2 в 1 весят почти одинаково,последняя даже чуток тяжелее. Для меня этот вопрос очень важен, потому как нам подниматься на 5 этаж без лифта
ого да мне кажется тут любая коляска будет тяжелой.Я на второй этаж поднимала и то намучилась.Мы вот так гулять выходим:сначала спускаю коляску(прыгаю задними колёсами по ступенькам),потом только иду домой за дочкой.А когда возвращаемся,то сначала заношу Машу,а потом возвращаюсь за коляской(тащу её за собой на тех же задних колёсах).
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 14-Май-2010, 09:24
Lolga, да не повезло тебе тут.Сейчас коляску без присмотра остовлять опасно. Много воров развелось. А и посоветую насчёт цвета:стереотип-розовый-девочка,голубой-мальчик довно уже в прошлом советую выбрать нейтральный цвет:чтоб подходил как и для мальчика так и для девочки.
А и посоветую насчёт цвета:стереотип-розовый-девочка,голубой-мальчик довно уже в прошлом советую выбрать нейтральный цвет:чтоб подходил как и для мальчика так и для девочки.
ой,я на цвета в этом плане внимания не обращаю)))у меня есть свои предпочтения,вот увидела одну темно-синюю с фиолетовым в клеточку,сразу влюбилась
Могу вот такую посоветовать, во дворе девушка с такой ходит, ей очень нравится, говорит удобно на второй этаж, правда, затаскивать http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=1185&idmpro=3 А у нас, сейчас вот такая автолюлька- супер коляска!! Сейчас летом убрали верхнюю накидку на ножки и капюшон. А под ними все беленькое, кружевное. Ляпота. Плюс ремни внутри, вроде в других люльках не замечала. Плюс автокрепления. Я довольная, слов нет.
Julia00, так я про две разные коляски и говорила. По ссылке- это Тако, она у соседки по двору. А на картинке -моя коляска- люлька - Пег Перего Кулла Палома. Кожзам легко моется. И сборка в ИТалии, а не в Китае. Еще нравится, что внутри везде хлопочек, все легко снимается и стирается. Я ней еще на липучке 2 шторки из кружева сделала плотные, так зимой никакой ветер и снег не страшны были. Жалко расставаться сейчас.
murka251, можно делать и сидячую,но она весит прилично поэтому затянуть её на 4 этаж не так легко если к примеру сломается лифт,поэтому приобрели прогулочную.Она лёгкая её легко можно поднять вместе с ребёнком!
Для меня была важна ширина коляски, потому что лифт у нас доисторический). А таскать на 7 этаж не очень то хотелось. Поэтому купили подходящую по размерам, невысокую коляску-трансформер, которая прослужила нам 2,5 года. И зимой и летом. Я очень довольна была.
Добавлено (30-Июнь-2010, 22:31) --------------------------------------------- Мне кажется трансформеры удобнее. Даже летом в коляске - трости ребенку и поспать то негде, а транформер разложил и без проблем! Девочки а у кого была коляска с плавающими колёсами? Что про них хорошего можете сказать?
сначала спускаю коляску(прыгаю задними колёсами по ступенькам),потом только иду домой за дочкой.А когда возвращаемся,то сначала заношу Машу,а потом возвращаюсь за коляской(тащу её за собой на тех же задних колёсах).
вот я так же на 4 этаж все делала. А потом муж, с утра уходя на работу, стал спускать ее вниз, а приходя с работы, поднимать наверх. Было оооочень удобны (по крайней мере мне ). А потом однажды нам в коляску что-то налили , благо сын уже ходил сам и после этого мы совсем перестали пользоваться коляской У нас был трансформер польской фирмы Deltim (покупали больше 4лет назад за 6000 рублей). Тяжелая, конечно. Сейчас есть облегченные варианты колясок. И еще мне в нынешних колясках нравится, что можно ручками управлять, а не налегать на всю коляску для поворота
murka251, такая как у нас прогулочная мне нравится и выглядит красиво,Можно в 2 положения делать сидя и лёжа.Она очень лёгкая по весу её одной можно нести вместе с ребёнком.Внизу есть корзина для игрушек.Жили чего нить(думаю что каждый найдёт ей применение на свой вкус )Не стала брать розовую для дочки потому что этот стереотип розовое голубое надоел.И цена у неё приемлимая.