sttaya, по моим наблюдениям да, дороже. Цена нового трансформера 6-8 тыс. Классики же 10-20 тыс. стоят. Конечно, цены по регионам могут "скакать", я привела усреднённую.
Добавлено (03-Апрель-2012, 01:50) --------------------------------------------- Девочки! Мы коляску купили! Снова классику, и, как говорила уже тут пораньше, б/у. Emmaljunga Classic Duo Combi (2 в 1).
Сообщение отредактировал Vigilia - Вторник, 03-Апрель-2012, 01:51
Да, я знаю. Поэтому они дорогие очень, особенно новые. Мне они нравились всегда, но думала, что для меня Emmaljunga останется только недостижимым желанием. И вот .
Quote (Claire6)
осталось теперь только малыша дождаться и тестировать на прогулках
Ага. Однако, до нас её уже двое малышей "тестировали". Ну а в нашем случае старшая сестрёнка начнёт тестировать уже на днях. Я поставила прогулочный блок, пусть поездит оставшиеся недельки, а то она очень ревностно отнеслась к покупке, прям "моё!" и всё тут!
Vigilia, с колясочкой! У меня осталась коляска от старшей дочки, я вот думаю может не покупать новую? Что скажете девочки ? Люлька у нас новая в шкафу стоит, а вот с колесами как обстоят дела не знаю, они четыре года на балконе)))
Регистрирую желающих в Oriflame!
Сообщение отредактировал Олисия - Четверг, 05-Апрель-2012, 18:31
Олисия, спасибушки! Пусть ваш папа внимательно посмотрит состояние рамы. Может и правда не придётся покупать. А денежки малышику ещё во многом пригодятся. Я тоже от дочки хранила коляску, и если бы не переезд, сейчас бы стали использовать её, ни на что не променяла бы. Но, к сожалению, перевезти её мы не могли. Теперь вот тоже не стала покупать новую, не вижу смысла, т.к. последующие дети - большой вопрос для меня.
Добавлено (05-Апрель-2012, 19:21) --------------------------------------------- Олисия, у нас была такая. Если у вас похожая коляска, то с самим каркасом ничего не станет (даже на балконе, даже за 4 года), т.к. делали уже тогда или аллюминиевые, или нержавеющая сталь, как правило. Единственное, если надувные колёса, то резину на предмет глубоких трещин обследуйте. Но колёса, в случае чего, можно и поменять, не думаю, что это проблема. Даже в таком случае, это гораздо дешевле новой коляски.
Сообщение отредактировал Vigilia - Четверг, 05-Апрель-2012, 19:14
Добавлено (05-Апрель-2012, 23:13) --------------------------------------------- а я избавилась на днях от своей коляски ! брала б/у.трансформер.но очень тяжелая.не поворотливая.если есть возможность,то советую брать классику! вот наша коляска
Сообщение отредактировал Гузлятина - Четверг, 05-Апрель-2012, 23:14
КИса, спасибочки! Однако, Гузлятина не купила, а наоборот, избавилась уже! Ну да ладно. КИса, ух ты! вообще шикарно!!! Ретро-стайл, это такой шик в наше время. А когда заберёте коляску, покажешь ещё поближе?
Vigilia, конечно, мы ее с мужем отправляли ее в Москву сестренке когда она первой дочкой забеременела, знакомые подарили, так мне она не понравилась, т.к. тяжелая. Однако потом при поездках в Москву, поменяла мнение, в ней очень комфортно ребенку, непродуваемая, удобная, маневренная, на осень-зиму самое-то, а в след. лето уже прогулочную будем использовать.
Девочки,почитала темку,но для сеьбя не поняла ничего (может,я глупею? ). Мы родимся в конце лета,следовательно,наши гульки придутся на осень-зиму-весну...какую колясочку лучше брать? чем трансформер хуже классики? Спросить мне особо не у кого - у подружек деток еще нет,а на работе теперь бываю редко. и вообще,получается,что к следующему лету нам будет нужна прогулочная колясочка?
Мы родимся в конце лета,следовательно,наши гульки придутся на осень-зиму-весну...какую колясочку лучше брать?
Фисташка, ох, я тебе щасс насоветую!!! Во-первых, бери ту, что с жёсткой люлькой! Т.е. не с мягкой переноской, как у трансформеров-поляков, а с нормальной. Сейчас почти у всех колясок люльки пластиковые уже, они не продуваются ветром, что для осени-зимы очень актуально. Лучший вариант, на мой взгляд, коляска 2-в-1 (с прогулочным блоком). Люльку выбирай попросторнее, чтобы вам до марта включительно помещаться туда в комбинезоне свободно. Потом, у вас свой дом, поэтому на вес коляски можно внимания не обращать, можно купить и потяжелее. Сами колёса (надувные или псевдорезину) и фиксированные или "плавающие" - это смотри по состоянию ваших дорог. Но, на мой лично взгляд лучше - размер колёс побольше, а количество их поменьше. Т.е. не совсем поменьше, отпимально 4 (или 6), но не 3 (они не очень устойчивы, нужна привычка).
Quote (Фисташка)
чем трансформер хуже классики?
У моих деток трансформера не было,нопокатать приходилось мне. Очень они неповоротливые, тяжёлые (даже катишь с усилием), амортизация хуже в них, продуваются они, когда ветер, и пачкаются почему-то (т.е.теряют свой внешний вид) очень сильно. У моей знакомой был куплен трансформер новый, а вид через полгода был, как будто очень давно б/у, да и никто почти из тех, у кого трансформер, не пользовался им дольше 9 мес.-1 года. Все потом всё равно покупали прогулку. Ну и по внешнему виду, трансформеры, однозначно проигрывают. И расцветки у них какие-то нелепые. Но тут, как говорится, на вкус и цвет... В заключение, замечу в очередной раз, если средсва не особо позволяют, лучше купить б/у но хорошую, чем новую, но г....! Удачной покупки, Ксюш!
прогулочная понадобиться к к месяцам так 6...когда РЕ не захочет уже лежать
Tysiki, Наташик, с 6 месяцев рановато. Лежать-то они могут и не хотеть, но и сидеть ещё твёрдо и долго не могут. Нагрузка на позвонки очень сильная и нежелательная в прогулках для 6-мес. ребёнка. Особенно, если дороги не очень. Хоть прогулолные коляски все идут от 6 мес. до 3-х лет, но именно в такой вариант лучше месяцам к 8-9 перебираться. И, кстати, по моим наблюдениям, всё-таки детки спят на прогулках больше, их укачивает, и лежат, ничего. В вашем с Ником случае, просто вопрос в том, что вы в 6 месяцев уже наверное в люльку не влезете.
Tysiki, спасибо ! я думаю, прогулочная к 6 мес нам не понадобится,потому что будет суровая зима)))минимум- месяцам к 10))) Vigilia, спасибо за подрооообнейшее описание,теперь мне стало понятнее что к чему))) я так и хотела- взять б,у. , не хочу уподобляться американской культуре потребления, как я поняла, предпочтительнее классика,да,чем трансформер? Я просто коляски классику видела даже в магазинах порядка 20-24 тысячи,как я понимаю,даже с рук они будут совсем недешевою... а трансформеры в наших магазинах стоят 7-8, с рук можно за 3 спокойно купить. Вся в раздумьях. и кстати,зимой колясками ведь пользуются? извиняюсь за ну очень наивный вопрос у нас таааакие сугробы обычно по нашей улице,что я прям задумалась...
Сообщение отредактировал Фисташка - Воскресенье, 13-Май-2012, 15:37