один раз мне тест показал ложноположительный результат.я уже обрадовалась,а оказалось нет ничего
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Посоветовали мне проверяться Германскими тестами...Я не помню как они называются, стоят рублей 120 (1 шт) Вообщем то, меня ни разу тестики не обманывали
мне в аптеке сказали что фрау тест и тест русского производства впринципе одинаковые.тест нужно делать 2 раза и лучше проверять тестом другой фирмы)) вот только наш стоит около 10рублей и оба показывали правильно)))
Можно ли доверять экспресс тестам на беременность, которые продаются сейчас в каждой аптеке?
Увы, "Тест на беременность" довольно часто ошибается. Причем нет разницы, купила ты тест импортного или отечественного производства.
Тест - это всего лишь химический индикатор, который определяет, есть ли в моче определенный гормон - хронический гонадотропин (самая высокая его концентрация после ночного сна). Плодное яйцо (будущий плод) производит гормоны, которые тут же поступают в кровь. А все гормоны, циркулирующие в крови, неизбежно попадают в мочу. На этом и основан любой "Тест".
Но на содержании мочи влияет и то, что ты ела и пила накануне, а самое главное то, как у тебя работают почки. С первого дня задержки месячных, происходит изменение уровня гормонов в крови женщины. Но если накануне вечером ты выпила очень много жидкости или съела арбуз, концентрация гормонов в моче будет слишком низкой, и тест их не "заметит". Если в твоей моче присутствует белок, о котором ты тоже можешь не знать - тест неправильно «обработает» информаю. Кроме того, "тест" может дать осечку из-за нарушения правил хранения и транспортировки, ошибок в применении.
Что же делать? Покупать «Тест» в аптеке, где вся продукция сертифицирована. Проверять срок хранения. Если ответ «Теста» положительный, как можно скорее иди на прием к врачу - некоторые исследования нужно делать на самых ранних сроках.
Увы, "Тест на беременность" довольно часто ошибается. Причем нет разницы, купила ты тест импортного или отечественного производства. Тест - это всего лишь химический индикатор, который определяет, есть ли в моче определенный гормон - хронический гонадотропин (самая высокая его концентрация после ночного сна). Плодное яйцо (будущий плод) производит гормоны, которые тут же поступают в кровь. А все гормоны, циркулирующие в крови, неизбежно попадают в мочу. На этом и основан любой "Тест". Но на содержании мочи влияет и то, что ты ела и пила накануне, а самое главное то, как у тебя работают почки. С первого дня задержки месячных, происходит изменение уровня гормонов в крови женщины. Но если накануне вечером ты выпила очень много жидкости или съела арбуз, концентрация гормонов в моче будет слишком низкой, и тест их не "заметит". Если в твоей моче присутствует белок, о котором ты тоже можешь не знать - тест неправильно «обработает» информаю. Кроме того, "тест" может дать осечку из-за нарушения правил хранения и транспортировки, ошибок в применении. Что же делать? Покупать «Тест» в аптеке, где вся продукция сертифицирована. Проверять срок хранения. Если ответ «Теста» положительный, как можно скорее иди на прием к врачу - некоторые исследования нужно делать на самых ранних сроках.