через какую дырочку? у меня вся чашечка отстегивалась, очень удобно я их до сих пор ношу, мягкие, не синтетические, кожу не раздражают
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
А мне классно легким движением руки... Я вообще эти лифчики днем с огнем сыскать не могла, еле нашла, купила сразу 3 штуки, какого были размера. Тожебоялась, что потом не влезу в них, но тем не менее подошли идеально. Только третий был как парашют, я его пару раз одела, пока два нормальтных в стирке были, а потом выкинула.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Коль уж заговорили по поводу лифчиков - когда их покупать-то вообще? В роддоме после рождения малыша они нужны будут? Или это уже дома?
Добавлено (04-Июль-2011, 21:55) --------------------------------------------- Просто если до покупать, то с размером пролететь можно, я так понимаю
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Коль уж заговорили по поводу лифчиков - когда их покупать-то вообще? В роддоме после рождения малыша они нужны будут? Или это уже дома?
Поначалу, пока молоко не придет, первые 2-3 дня собственно и не нужны. Я в роддоме ими не пользовалась. Другой вопрос, что после родов у тебя будет время ходить по магазинам и с текущим молоком мерить лифчики? Я лично первые 3 недели просто безвылазно сидела дома, ни о каких магазинах и мечтать не могла
Коль уж заговорили по поводу лифчиков - когда их покупать-то вообще?
Я купила в 37 недель. Взяла побольше размером, чем сейчас моя грудь, с запасом. Но пока один. Если размер подойдёт, закажу мужу такой же, только другого цвета, а если нет - больше размером
Координатор Avon в Волгограде и области! С радостью помогу стать представителем!
Другой вопрос, что после родов у тебя будет время ходить по магазинам и с текущим молоком мерить лифчики?
Вот и я думаю, как после родов спец лифчик купить, если будет тупо не до него несколько дней?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
вот и меня тоже интересовал этот вопрос, тем более в одном магазине нашла такие лифчики по очень хорошей скидке, но мне девушка-консультант сказала,что надо приходит ьмерить,когда молоко уже прибыло. просто использовать подушечки для кормления и тогда ничего не испачкается при мерке.
Я лично первые 3 недели просто безвылазно сидела дома, ни о каких магазинах и мечтать не могла
а мы домой приехали, ребенок уснул, мама моя с ним осталась, и я тут же с мужем на улицу почесала, в аптеку. Просто после недели безвылазного сидения в роддоме очень хотелось...