Приданное для новорожденного
Vigilia Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 20:56 | Сообщение # 1021
Эксперт
Сообщений: 2234 Регистрация: 11-Ноябрь-2010 Откуда: Городок на побережье Пользователь №: 20229
Награды:
1
Статус:
КИса , спасибки!
КИса , спасибки!
Лу Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 21:54 | Сообщение # 1022
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7051 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Vigilia , с красивыми покупочками
всё потрясное!
КИса ,
Tysiki , спасибо девочки...
сегодня зашли в магазин...опять не ужержалась...купила ползунки и слипы))) потом покажу!))
Vigilia , с красивыми покупочками всё потрясное! КИса , Tysiki , спасибо девочки... сегодня зашли в магазин...опять не ужержалась...купила ползунки и слипы))) потом покажу!))
Vigilia Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 23:52 | Сообщение # 1023
Эксперт
Сообщений: 2234 Регистрация: 11-Ноябрь-2010 Откуда: Городок на побережье Пользователь №: 20229
Награды:
1
Статус:
Лу , спасибочки! И тебя с покупками!
Лу , спасибочки! И тебя с покупками!
КИса Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 09:38 | Сообщение # 1025
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
Лу , с приобретениями
Антицарапки такие манюсенькие , комбезики прикольные, на ощупь наверное мягонькие, красота, девулька у тебя будет модняшкой
.
Лу , с приобретениями Антицарапки такие манюсенькие , комбезики прикольные, на ощупь наверное мягонькие, красота, девулька у тебя будет модняшкой .
Лу Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 10:15 | Сообщение # 1026
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7051 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
КИса , спасибо...
Quote (КИса )
Антицарапки такие манюсенькие
там ещё были трусики под памперс для новорожденных... из такого же материала...я вот что-то не взяла их, теперь хочу...нужно будет съездить ещё раз...хочу взять их...
КИса , спасибо... Quote (КИса )
Антицарапки такие манюсенькие
там ещё были трусики под памперс для новорожденных... из такого же материала...я вот что-то не взяла их, теперь хочу...нужно будет съездить ещё раз...хочу взять их...
Vigilia Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 13:03 | Сообщение # 1027
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Лу , с красотой вас! Всё миленькое такое!
Лу , с красотой вас! Всё миленькое такое!
КИса Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 21:36 | Сообщение # 1028
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
хочу взять их...
Ну-ка. ну-ка поподробней, куда ты там все время ездишь?
Quote (Лу )
хочу взять их...
Ну-ка. ну-ка поподробней, куда ты там все время ездишь?
Лу Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 22:19 | Сообщение # 1029
Вот оно какое - счастье!
Награды:
5
Статус:
опять я с приданным
это точно уже болезнь наверно!))
съездила за трусиками...купила ещё боди и распашонку!
а вот трусики
Quote (КИса )
куда ты там все время ездишь? blush2
это у нас в гипермарките магнит купила!
опять я с приданным это точно уже болезнь наверно!)) съездила за трусиками...купила ещё боди и распашонку! а вот трусики
Quote (КИса )
куда ты там все время ездишь? blush2
это у нас в гипермарките магнит купила!
Vigilia Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 23:29 | Сообщение # 1030
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Лу , с красивыми покупками!
Quote (Лу )
опять я с приданным это точно уже болезнь наверно!))
Ну вот... "Остапа понесло"!
Лу , с красивыми покупками! Quote (Лу )
опять я с приданным это точно уже болезнь наверно!))
Ну вот... "Остапа понесло"!
Олисия Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:03 | Сообщение # 1031
Знаток
Сообщений: 683 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 19315
Награды:
0
Статус:
Vigilia ,
Лу , с классными покупками девочки!
Vigilia , Лу , с классными покупками девочки!
Регистрирую желающих в Oriflame!
sttaya Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:14 | Сообщение # 1032
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Лу , c покупками!
Quote (Лу )
там ещё были трусики под памперс для новорожденных..
а что с этими трусиками делают?
мне как-то не попадались в свое время...зачем они вообще? для эстетики что ли?
Лу , c покупками! Quote (Лу )
там ещё были трусики под памперс для новорожденных..
а что с этими трусиками делают? мне как-то не попадались в свое время...зачем они вообще? для эстетики что ли?
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Vigilia Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:48 | Сообщение # 1033
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Олисия , спасибо!
Quote (sttaya )
а что с этими трусиками делают? мне как-то не попадались в свое время...зачем они вообще? для эстетики что ли?
sttaya , думаю, да, для эстетики больше. У нас тут тоже такие есть, только в основном однотонные - беленькие.Но я не покупала.
Мне кажется - это, например, для летних деток, когда очень жарко, то одевают маечку или кофточку, памперс (куда без него?), сверху трусики и носочки. Или для родителей, кто детку не пеленает, а куда-то на торжество одевают и 2-3 месячным уже платья, тогда под него трусики, чтобы подгузник не торчал. Я так думаю.
Олисия , спасибо! Quote (sttaya )
sttaya , думаю, да, для эстетики больше. У нас тут тоже такие есть, только в основном однотонные - беленькие.Но я не покупала. Мне кажется - это, например, для летних деток, когда очень жарко, то одевают маечку или кофточку, памперс (куда без него?), сверху трусики и носочки. Или для родителей, кто детку не пеленает, а куда-то на торжество одевают и 2-3 месячным уже платья, тогда под него трусики, чтобы подгузник не торчал. Я так думаю.
gimnastochka Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 02:56 | Сообщение # 1034
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
Лу , с очень красивыми покупочками!!!!
Лу , с очень красивыми покупочками!!!!
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
sttaya Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 08:56 | Сообщение # 1035
Ас
Сообщений: 6962 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Vigilia )
а куда-то на торжество одевают и 2-3 месячным уже платья, тогда под него трусики, чтобы подгузник не торчал. Я так думаю.
а, да, девочкам хорошо так поддевать ,точно)
Quote (Vigilia )
это, например, для летних деток, когда очень жарко, то одевают маечку или кофточку, памперс (куда без него?), сверху трусики и носочки.
а мой летом все время в костюмчиках был (маечка+трусики или маечка + шортики ,комплектом)
Quote (Vigilia )
а куда-то на торжество одевают и 2-3 месячным уже платья, тогда под него трусики, чтобы подгузник не торчал. Я так думаю.
а, да, девочкам хорошо так поддевать ,точно) Quote (Vigilia )
это, например, для летних деток, когда очень жарко, то одевают маечку или кофточку, памперс (куда без него?), сверху трусики и носочки.
а мой летом все время в костюмчиках был (маечка+трусики или маечка + шортики ,комплектом)
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Лу Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 21:02 | Сообщение # 1036
Вот оно какое - счастье!
Награды:
5
Статус:
спасибо девочки!
спасибо девочки!
starosta Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 12:17 | Сообщение # 1037
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
Лу , отличные покупки.все такое миленькое,нежное...твоя дочка самая прелестная будет.
Лу , отличные покупки.все такое миленькое,нежное...твоя дочка самая прелестная будет.
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
Лу Дата: Вторник, 28-Февраль-2012, 15:15 | Сообщение # 1038
Вот оно какое - счастье!
Награды:
5
Статус:
starosta , спасибо
starosta , спасибо
Tysiki Дата: Вторник, 28-Февраль-2012, 15:44 | Сообщение # 1039
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Лу , с замечательными покупочками
Лу , с замечательными покупочками
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Кукуся Дата: Пятница, 02-Март-2012, 12:19 | Сообщение # 1040
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Vigilia , Лу , с шикарными покупочками!
Vigilia , Лу , с шикарными покупочками!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame