Будущие папы
bor-jane Дата: Понедельник, 13-Сентябрь-2010, 12:26 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 448 Регистрация: 05-Сентябрь-2010 Откуда: 13rus Пользователь №: 19140
Награды:
1
Статус:
Мой муж на УЗИ со мной ходил, всю беременность как чеширский кот )))
Мой муж на УЗИ со мной ходил, всю беременность как чеширский кот )))
Melony_ Дата: Пятница, 03-Декабрь-2010, 15:06 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 571 Регистрация: 25-Ноябрь-2010 Откуда: сити Пользователь №: 20481
Награды:
1
Статус:
Мой муж мне помогал...я очень рада. Это хорошая поддержка. А на узи даже слезу пустил.
Мой муж мне помогал...я очень рада. Это хорошая поддержка. А на узи даже слезу пустил.
koteyko81 Дата: Суббота, 19-Февраль-2011, 22:42 | Сообщение # 23
Опытный
Сообщений: 200 Регистрация: 19-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21456
Награды:
0
Статус:
Мой со мной на всех Узи был, очень радовался , помогал , поддерживал, у врачей все интересовался [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/245143.jpg[/I
Мой со мной на всех Узи был, очень радовался , помогал , поддерживал, у врачей все интересовался [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/245143.jpg[/I
Ирина09 Дата: Понедельник, 28-Март-2011, 14:02 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 397 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Стрежевой Пользователь №: 16963
Награды:
0
Статус:
Сильног энтузиазма я у моего не наблюдала, но после родов он изменился. Помогал мне во всем, даже по ночам дежурил.
Сильног энтузиазма я у моего не наблюдала, но после родов он изменился. Помогал мне во всем, даже по ночам дежурил.
Tanja Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 16:02 | Сообщение # 25
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
в первую беременность был очень рад, ходил к врачу со мной каждый раз. В эту беременность у нас не совпадают графики, но вот 23го идем вместе на второе узи, для него это будет в первый раз, оченб интересно как он будет себя вести))
в первую беременность был очень рад, ходил к врачу со мной каждый раз. В эту беременность у нас не совпадают графики, но вот 23го идем вместе на второе узи, для него это будет в первый раз, оченб интересно как он будет себя вести))
RedFox Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 17:34 | Сообщение # 26
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Очень помогал, поддерживал. На приемы в женскую консультацию возил. Сидел там со мной в очереди) Бывало по 2 часа сидели =) (я записывалась на вечернее время, что б вместе ходить)
На всех узи был со мной.
Кроме самого первого...
в командировку уезжал.
С врачом договорился о родах.
Золото, а не муж)
Очень помогал, поддерживал. На приемы в женскую консультацию возил. Сидел там со мной в очереди) Бывало по 2 часа сидели =) (я записывалась на вечернее время, что б вместе ходить) На всех узи был со мной. Кроме самого первого... в командировку уезжал. С врачом договорился о родах. Золото, а не муж)
Barbara Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 20:22 | Сообщение # 27
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Quote (RedFox )
Золото, а не муж)
И правда золото:)
Мой же вообще никакого участия в таких делах не принимал, на узи не ходил (даже когда у него была возможность)..... Может он просто не такой сентиментальный, как я
Максимум что он мог сделать, это в ЖК отвезти, и на этом спасибо))
Quote (RedFox )
Золото, а не муж)
И правда золото:) Мой же вообще никакого участия в таких делах не принимал, на узи не ходил (даже когда у него была возможность)..... Может он просто не такой сентиментальный, как я Максимум что он мог сделать, это в ЖК отвезти, и на этом спасибо))
fileo Дата: Четверг, 24-Ноябрь-2011, 21:47 | Сообщение # 28
Мамочка
Сообщений: 9412 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Донецк Пользователь №: 12816
Награды:
1
Статус:
в 1ю беременность мой мужа был на 2х из 6ти УЗИ. особого интереса на протяжении беременности он не проявлял в силу своего характера
во вторую беременность-неделю назад было 1е узи-подтверждение беременности-пошли вместе,но в кабинет не заходил.но на последующие узи планируем только совместные походы!
в 1ю беременность мой мужа был на 2х из 6ти УЗИ. особого интереса на протяжении беременности он не проявлял в силу своего характера во вторую беременность-неделю назад было 1е узи-подтверждение беременности-пошли вместе,но в кабинет не заходил.но на последующие узи планируем только совместные походы!
КИса Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:32 | Сообщение # 29
Знаток
Сообщений: 818 Регистрация: 17-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6402
Награды:
0
Статус:
Quote (RedFox )
Очень помогал, поддерживал.
Мой тоже очень поддерживал меня в первую беременность, а сейчас еще более бережно ко мне относится, помогает и поддерживает. Потихоньку привыкает. что скоро нас будет четверо
.
Quote (RedFox )
Очень помогал, поддерживал.
Мой тоже очень поддерживал меня в первую беременность, а сейчас еще более бережно ко мне относится, помогает и поддерживает. Потихоньку привыкает. что скоро нас будет четверо .
Geha Дата: Четверг, 08-Март-2012, 22:12 | Сообщение # 30
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 08-Март-2012 Откуда: Moscow Пользователь №: 23720
Награды:
0
Статус:
Во время беременности поддерживал, выполнял просьбы, полы в доме мыл сам. Оба раза был на родах
Во время беременности поддерживал, выполнял просьбы, полы в доме мыл сам. Оба раза был на родах
РОЗКА-МИМОЗКА Дата: Воскресенье, 11-Март-2012, 22:05 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 28-Декабрь-2008 Откуда: Краснодар Пользователь №: 2629
Награды:
0
Статус:
Quote (Ирина09 )
Аналогично. Сначала расстраивалась, но после родов всё изменилось. С мелкой сейчас всё свободное время проводит.
Quote (Ирина09 )
Аналогично. Сначала расстраивалась, но после родов всё изменилось. С мелкой сейчас всё свободное время проводит.
Представитель АVON в Краснодаре