вина врачей.точнее-анастезиолога, которому 71 год.... а врач, которая ее оперировала-у меня роды принимала.
Добавлено (02-Ноябрь-2011, 18:40) --------------------------------------------- девочки.хелп-в первой беременности такого не было. на ежедневках что-то желто-коричневое О_о немного-по количеству-обычные выделения. но блин цвет их мне не нравится... завтра в больнице обязательно скажу об этом!!!
какой ужас! Я желаю этой девушке выздоровления! Ну а по поводу возраста анестезиолога - в таком возрасте нужно дома сидеть на пенсии!
Quote (fileo)
ежедневках что-то желто-коричневое
у меня такое в было в день когда должны были бы месячные начаться. Только явно коричневого цвета. А потом первые 12 недель выделений много было, но они все были бело-желтые.
Quote (fileo)
завтра в больнице обязательно скажу об этом
Обязательно скажи. А если вдруг они станут прям коричневыми, то на всякий случай я бы врачу знакомому позвонила. Или в скорую
Девочки, всем привет! fileo, иди завтра к врачу и говори! У меня, недели на пятой, бежевым мазало, а потом на 7 неделе уже коричневым. Не затягивай с этим, как я. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Отдыхай, лежи побольше, дочку не таскай. Всё будет супер!!!
Сходила к врачу. Вес +800 гр, и это с учетом разгрузок (((((( Высота дна матки 24 см, ОЖ 89 см. На приеме тонуса не было. Но по моим словам увеличили мне дозу гинипрала, ещё пить магний и свечи с папаверином 2 раза в день. Магний я итак пью, папаверин точно не помешает. Кстати после возобновления магния и пустырника немного полегчало. Врач похвалил, что на узи сходила, и что шейку там посмотрели. Так что за неё не переживаем.
Пришла я радостная с приема, и обожралась. 3 бутерброда с колбасой и 2 кусища вафельного торта...Ну как так можно...
Добавлено (02-Ноябрь-2011, 19:15) --------------------------------------------- Больше есть сегодня не буду, в наказание...
пасиб, девочки.я думаю это из-за молочницы.... она началась сразу после зачатия... но все-равно врач скажу конечно. а с Женей у меня кровило в 10недель-положили сохранять тогда. и сейчас не день месячных.они должны были начаться 26числа. дай Бог чтобы простая молочница.своим не говорю дома-не хочу пугать.сама спокойна-думаю все в порядке.
обязательно врачу скажи об этом...у меня не было ни каких выделений коричневого цвета...только белые... один раз были какие-то прожилки коричневые...но после узи в 1 недель мне объяснил врач, что когда у меня был тонус, пошла отслойка...начали лечить...отслойка остановилась...и образовалась гематома...он даже удивился что нет выделений. сказал что если будут коричневые,что бы не пугалась...если алые...то это плохо...сразу к врачу! но слава богу больше ничего не было...всё время белые!
девочки.хелп-в первой беременности такого не было. на ежедневках что-то желто-коричневое О_о немного-по количеству-обычные выделения. но блин цвет их мне не нравится... завтра в больнице обязательно скажу об этом!!!
fileo, всё будет хорошо! Я уверена. Расскажу, как у меня было. С дочей (2-я Б.) на сроке ок.6 недель (по М.) тоже была мазня коричневатая. А со страху пошла в ЖК, там врач посмотрела, у неё на перчатке остались следы сукровицы. Она сказала, что угроза выкидыша и дала направление в стационар, ещё сказала, что можно и вне больнички посохранять, принимая "дюфастон" и "МагнеВ6". Но я решила лечь в больницу. Там мне сделали УЗИ, врач сказал, что Б. 7-8 недель и всё живо и возможность сохранения есть. Сказал, что это было какое-то небольшое кровоизлияние в полость матки, и там остался немного сгусток, который рассосётся со временем. К счастью, всё обошлось, выделения прекратились через несколько дней, далее Б. была без проблем, как и роды. В этот раз, недавно совсем, опять примерно на том же сроке (на 8-й неделе от зачатия) и такие же симптомы+чуть-чуть потягивал низ живота (больше с правой стороны). Т.к. за 1-2 недели до этого я пережила утомительный переезд одна с 2-хлетним ребёнком через 4 границы с тяжеленными сумками (2шт.по 20кг.примерно каждая), 3 пересадки, больше 30-ти часов ехали в общей сложности. Я, естественно, переживала, что эти противопоказанные мне нагрузки могли сказаться на нас с малышом не лучшим образом, боялась за него очень. На 3-й день нехороших коричневатых выделений я добилась приёма у частного врача-гинеколога. Она смотрела нас на УЗИ, сказала, что состояние малыша и плаценты "лучше и быть не может", Б. соответствует сроку 10нед. и 2д. Сердечко 4-хкамерное. Я сама смотрела, как оно бьётся и от облегчения слёзы потекли. Она врач очень хороший, с большим опытом и квалификациями какими-то там. Она пояснила, что такие выделения нередко наблюдаются у женщин, когда из организма выделяются остатки жёлтого тела, из которого сформировался уже малёк, и оно прекращает свои функции и существование в организме женщины. У некоторых женщин его распад и виден в таком вот пугающем нас виде выделений. Они длятся несколько дней, а мои незначительные боли она объяснила тем, что именно в правом яичнике жила когда-то моя оплодотворённая яйцеклетка. Прошу прощения, если что-то сумбурно написала, может что и не так поняла или перевод мог быть некорректным, т.к. с врачом общались через переводчика. Но, смысл таков, что, конечно, нагрузки могли быть опасны, но в моём случае, всё снова обошлось, слава Богу! fileo, врачу, конечно, следует сообщить об этом, но, повторюсь, я уверена, что всё будет хорошо! Не переживай главное - это вредно!
Сообщение отредактировал Vigilia - Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:30
fileo, а я никогда раньше не слышала подобного. Теперь вот думаю, может и в случае с дочей (в прошлую Б.) было то же самое? Честно, никогда не слышала! А кто-нибудь ещё слышал такую версию, девочки?
Девочки всем хорошего самочувствия. Я с приема сегодня. За 20дней прибавила почти 2кг, но это с учетом стационара и капельниц. Высота 25, обхват живота 83. Сегодня по м.получается 24недельки.
Даже если ты просто ангел, то всегда найдется тот, кого раздражает шелест твоих крыльев...
[hide=100]Доброе утро,беременюшки! Как самочувствие у вас? Как маленькие пупсики в пузиках поживают?
Я вот опять тут со своими снами Сегодня приснилось что я пупса родила....боли ничего во сне не чувствовала, но лежала на столе родильном и родила малыша. Опять мальчик Уже не знаю к чему все это снится. Вроде днем ничего про детей не читаю, ну только вот темку эту....[/hide]
Нюсенька, приветик значит ожидай в будущем девочку это не по примете-просто мне так кажется! а сны-потому что у тебя на подсознании постоянно мысли об этом.я когда пыталась забеременеть-постоянно снилось,что я беременное и оно там толкается
Девочки, доброе утро! Кстати вчера вечером ничего не поела. Просто была сыта от изобилия днем. А мы вчера пнули папу в ладошку, раза 3. Денис доволен! Просто малыш долго от папы прятался. Как только руки на животе, он затихал.
девчонки, как же муж смотрел на малого - это надо было видеть... он так был рад... сделали нам фото, и записали мы на диск blush2 и еще врач, переключилась на 3Д и сделала такое фото (хотя у них там какой-то джостик сломан и им не разрешают переключаться) прелесть!
С прекрасным узи! [/hide]
Quote (sea_gull)
Пришла я радостная с приема, и обожралась. 3 бутерброда с колбасой и 2 кусища вафельного торта...Ну как так можно... 0z-z0 %)
Ешь пока можно!
Quote (sea_gull)
А мы вчера пнули папу в ладошку, раза 3. Денис доволен! z-z z-z z-z
а у нас около 11:10 Нюсенька, может быть всё же время подходит...и вот вот это произойдёт!? я имею ввиду не то что во сне приснилось, а то что ты будешь ждать малыша
Quote (sea_gull)
А мы вчера пнули папу в ладошку, раза 3. Денис доволен!