Вторник, 22-Май-2012, 17:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 99«123459899»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Беремчатая болталка 2012 ((часть 9))
Беремчатая болталка 2012
fileoДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 18:40 | Сообщение # 41
Мамочка

Награды: 1
Статус:
Quote (Лу)
какой кошмар

вина врачей.точнее-анастезиолога, которому 71 год.... а врач, которая ее оперировала-у меня роды принимала.

Добавлено (02-Ноябрь-2011, 18:40)
---------------------------------------------
девочки.хелп-в первой беременности такого не было. на ежедневках что-то желто-коричневое О_о немного-по количеству-обычные выделения. но блин цвет их мне не нравится... завтра в больнице обязательно скажу об этом!!!

ElenochkaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 19:02 | Сообщение # 42
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (fileo)
вина врачей.точнее-анастезиолога,

какой ужас! Я желаю этой девушке выздоровления! Ну а по поводу возраста анестезиолога - в таком возрасте нужно дома сидеть на пенсии! 0z-z0

Quote (fileo)
ежедневках что-то желто-коричневое

у меня такое в было в день когда должны были бы месячные начаться. Только явно коричневого цвета. А потом первые 12 недель выделений много было, но они все были бело-желтые.

Quote (fileo)
завтра в больнице обязательно скажу об этом

Обязательно скажи. А если вдруг они станут прям коричневыми, то на всякий случай я бы врачу знакомому позвонила. Или в скорую

sea_gullДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 19:15 | Сообщение # 43
Знаток

Статус:
Девочки, всем привет! z-z
fileo, иди завтра к врачу и говори!
У меня, недели на пятой, бежевым мазало, а потом на 7 неделе уже коричневым. Не затягивай с этим, как я. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Отдыхай, лежи побольше, дочку не таскай. Всё будет супер!!! z-z ^_^

Сходила к врачу. Вес +800 гр, и это с учетом разгрузок (((((( 0z-z0
Высота дна матки 24 см, ОЖ 89 см. На приеме тонуса не было. Но по моим словам увеличили мне дозу гинипрала, ещё пить магний и свечи с папаверином 2 раза в день.
Магний я итак пью, папаверин точно не помешает. Кстати после возобновления магния и пустырника немного полегчало.
Врач похвалил, что на узи сходила, и что шейку там посмотрели. Так что за неё не переживаем. ^_^

Пришла я радостная с приема, и обожралась. 3 бутерброда с колбасой и 2 кусища вафельного торта...Ну как так можно... 0z-z0 %)

Добавлено (02-Ноябрь-2011, 19:15)
Больше есть сегодня не буду, в наказание...

fileoДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 19:51 | Сообщение # 44
Мамочка

Статус:
пасиб, девочки.я думаю это из-за молочницы.... она началась сразу после зачатия... но все-равно врач скажу конечно. а с Женей у меня кровило в 10недель-положили сохранять тогда.
и сейчас не день месячных.они должны были начаться 26числа. дай Бог чтобы простая молочница.своим не говорю дома-не хочу пугать.сама спокойна-думаю все в порядке.

Добавлено (02-Ноябрь-2011, 19:51)

Quote (sea_gull)

если захочется-все равно поешь)))

ЛуДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:17 | Сообщение # 45
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
Quote (sea_gull)

теперь можно терпеть на равне с голодными??? girl_haha

Quote (sea_gull)
Врач похвалил

Хорошо! :)

Quote (fileo)
на ежедневках что-то желто-коричневое

обязательно врачу скажи об этом...у меня не было ни каких выделений коричневого цвета...только белые...
один раз были какие-то прожилки коричневые...но после узи в 1 недель мне объяснил врач, что когда у меня был тонус, пошла отслойка...начали лечить...отслойка остановилась...и образовалась гематома...он даже удивился что нет выделений. сказал что если будут коричневые,что бы не пугалась...если алые...то это плохо...сразу к врачу! но слава богу больше ничего не было...всё время белые!

VigiliaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:24 | Сообщение # 46
Эксперт

Статус:
Quote (fileo)
девочки.хелп-в первой беременности такого не было. на ежедневках что-то желто-коричневое О_о немного-по количеству-обычные выделения. но блин цвет их мне не нравится... завтра в больнице обязательно скажу об этом!!!

fileo, всё будет хорошо! Я уверена. Расскажу, как у меня было. С дочей (2-я Б.) на сроке ок.6 недель (по М.) тоже была мазня коричневатая. А со страху пошла в ЖК, там врач посмотрела, у неё на перчатке остались следы сукровицы. Она сказала, что угроза выкидыша и дала направление в стационар, ещё сказала, что можно и вне больнички посохранять, принимая "дюфастон" и "МагнеВ6". Но я решила лечь в больницу. Там мне сделали УЗИ, врач сказал, что Б. 7-8 недель и всё живо и возможность сохранения есть. Сказал, что это было какое-то небольшое кровоизлияние в полость матки, и там остался немного сгусток, который рассосётся со временем. К счастью, всё обошлось, выделения прекратились через несколько дней, далее Б. была без проблем, как и роды.
В этот раз, недавно совсем, опять примерно на том же сроке (на 8-й неделе от зачатия) и такие же симптомы+чуть-чуть потягивал низ живота (больше с правой стороны). Т.к. за 1-2 недели до этого я пережила утомительный переезд одна с 2-хлетним ребёнком через 4 границы с тяжеленными сумками (2шт.по 20кг.примерно каждая), 3 пересадки, больше 30-ти часов ехали в общей сложности. Я, естественно, переживала, что эти противопоказанные мне нагрузки могли сказаться на нас с малышом не лучшим образом, боялась за него очень. На 3-й день нехороших коричневатых выделений я добилась приёма у частного врача-гинеколога. Она смотрела нас на УЗИ, сказала, что состояние малыша и плаценты "лучше и быть не может", Б. соответствует сроку 10нед. и 2д. Сердечко 4-хкамерное. Я сама смотрела, как оно бьётся и от облегчения слёзы потекли. Она врач очень хороший, с большим опытом и квалификациями какими-то там. Она пояснила, что такие выделения нередко наблюдаются у женщин, когда из организма выделяются остатки жёлтого тела, из которого сформировался уже малёк, и оно прекращает свои функции и существование в организме женщины. У некоторых женщин его распад и виден в таком вот пугающем нас виде выделений. Они длятся несколько дней, а мои незначительные боли она объяснила тем, что именно в правом яичнике жила когда-то моя оплодотворённая яйцеклетка. Прошу прощения, если что-то сумбурно написала, может что и не так поняла или перевод мог быть некорректным, т.к. с врачом общались через переводчика. Но, смысл таков, что, конечно, нагрузки могли быть опасны, но в моём случае, всё снова обошлось, слава Богу!
fileo, врачу, конечно, следует сообщить об этом, но, повторюсь, я уверена, что всё будет хорошо! Не переживай главное - это вредно!

Сообщение отредактировал Vigilia - Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:30

fileoДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:27 | Сообщение # 47
Мамочка

Статус:
Quote (Vigilia)
Она пояснила, что такие выделения нередко наблюдаются у женщин, когда из организма выделяются остатки жёлтого тела

вот и я об этом слышала.особо не переживаю.просто подстраховаться хочу.

VigiliaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:36 | Сообщение # 48
Эксперт

Статус:
fileo, а я никогда раньше не слышала подобного. Теперь вот думаю, может и в случае с дочей (в прошлую Б.) было то же самое? >:) Честно, никогда не слышала! А кто-нибудь ещё слышал такую версию, девочки?
Quote (fileo)
особо не переживаю

Молодчинка! z-z0

fileoДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:41 | Сообщение # 49
Мамочка

Статус:
Quote (Vigilia)
а я никогда раньше не слышала подобного

что именно?

VigiliaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 20:50 | Сообщение # 50
Эксперт

Статус:
А-а, это я про версию о жёлтом теле. blush2 Вот:
Quote (fileo)
вот и я об этом слышала

P.S.: вроде, выделила цитату в предыдущем сообщении. А её нет. >:) blush2

БестияДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 21:25 | Сообщение # 51
Эксперт

Статус:
Девочки всем хорошего самочувствия. Я с приема сегодня. За 20дней прибавила почти 2кг, но это с учетом стационара и капельниц. Высота 25, обхват живота 83. Сегодня по м.получается 24недельки.

Даже если ты просто ангел, то всегда найдется тот, кого раздражает шелест твоих крыльев...

VigiliaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 23:08 | Сообщение # 52
Эксперт

Статус:
Quote (Бестия)
всем хорошего самочувствия.

Бестия, спасибо! Взаимно!
Quote (Бестия)
Сегодня по м.получается 24недельки.

С недельками! Растите и дальше здоровенькие! :)

НюсенькаДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 09:00 | Сообщение # 53
Люблю...

Награды: 4
Статус:
[hide=100]Доброе утро,беременюшки! z-z Как самочувствие у вас? ;) Как маленькие пупсики в пузиках поживают? angel

Я вот опять тут со своими снами blush2 Сегодня приснилось что я пупса родила....боли ничего во сне не чувствовала, но лежала на столе родильном blush2 и родила малыша. Опять мальчик blush2
Уже не знаю к чему все это снится.
Вроде днем ничего про детей не читаю, ну только вот темку эту....[/hide]

fileoДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 09:52 | Сообщение # 54
Мамочка

Статус:
Нюсенька, приветик :)
значит ожидай в будущем девочку :) это не по примете-просто мне так кажется! blush2
а сны-потому что у тебя на подсознании постоянно мысли об этом.я когда пыталась забеременеть-постоянно снилось,что я беременное и оно там толкается girl_haha

НюсенькаДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 10:04 | Сообщение # 55
Люблю...

Статус:

fileoДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 10:19 | Сообщение # 56
Мамочка

Статус:
Нюсенька, у нас только 8утра))) талон на 11-скоро пойду.на 12-узи.

НюсенькаДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 10:30 | Сообщение # 57
Люблю...

Статус:
Quote (fileo)
у нас только 8утра)

ой забыла про разницу то. У нас уж пол первого дня blush2
Quote (fileo)
талон на 11-скоро пойду.на 12-узи.

желаю удачи! Расскажешь нам потом ;)

Сообщение отредактировал Нюсенька - Четверг, 03-Ноябрь-2011, 10:30

sea_gullДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 10:50 | Сообщение # 58
Знаток

Статус:
Девочки, доброе утро!
Кстати вчера вечером ничего не поела. Просто была сыта от изобилия днем.
А мы вчера пнули папу в ладошку, раза 3. Денис доволен! z-z z-z z-z Просто малыш долго от папы прятался. Как только руки на животе, он затихал.

Добавлено (03-Ноябрь-2011, 10:50)
fileo, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@!

NaokoДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 11:06 | Сообщение # 59
Счастливая мама

Статус:

"Зло должно быть наказано!"
Зло обиделось и уходит!

ЛуДата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 11:09 | Сообщение # 60
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
а у нас около 11:10 girl_haha
Нюсенька, может быть всё же время подходит...и вот вот это произойдёт!? blush2 я имею ввиду не то что во сне приснилось, а то что ты будешь ждать малыша blush2
Quote (sea_gull)
А мы вчера пнули папу в ладошку, раза 3. Денис доволен!

классно blush2

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Беремчатая болталка 2012 ((часть 9))
Страница 3 из 99«123459899»
Поиск:

Создать сайт бесплатно