Tysiki, да мы хотели узнать как всё прошло...как роды прошли?! сколько по времени, как по ощущениям, делали анастезию или нет, разрезы делали или нет...вообщем я бы хотела отчёт о родах твой почитать, но думаю у тебя сейчас времени на это нет
сейчас опять записала наши шевелюшки...вечером покажу... просто качка сейчас была... пересматриваю, и смешно аж... но я вот теперь переживаю, не накрутится она там на пуповину покувыркалась...теперь вот икаем мы
постараюсь отчетик в ближайшее время выложить))) надеюсь что ничего не забыла))) а ну конечно в памяти еще все вертиться)))
в тот момент мне вообще казалось, что время никогда не закончиться.... хочу сказать, что схватки ни с чем не спутаешь... я все думала, ну что это такое...??? а как начались, так и подумала они...
Аллочка не переживай мой танцы тоже устраивал икал в пузике, да и сейчас тоже икает)))
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
У меня доча недель с 20 Б. икала в животе очень часто и подолгу. И когда родилась, тоже часто у неё икота была, с полугода только реже стала, сейчас, конечно, уже не беспокоит давно. А этот малыш почти не икает, пару раз только было, и то не долго.
вернулась я с приёма...у нас всё хорошо...анализы хорошие... сказала врачу про вечерние отёки ног...она говорит что вроди и давление нормально, и вес...но наверно лучше в стационар походить... так что с завтрашнего дня я в дневном стационаре...опять капаться
завтра на узи и ктг ещё получила сегодня сертификат, больничный(правда с ошибкой, отдала для исправления, сказали во вторник дадут новый), и справку о ранней постановке на учёт, для выплат...прочитала в инете что сейчас за раннюю постановку аж около 450р. дают
Всем приветик!!! Лу, напишешь что капать будут на дневном? Я же тоже хожу на дневной из-за отеков и веса. Сегодня у меня день отдыха от капельниц, курсы ещё закончились. Скучно просто ужас, не знаю чем себя занять. Позже хочу обед приготовить и убраться что-ли? Не могу совсем дома сидеть! У меня малыш начал икать недель в 25. И сейчас постоянно икает, раза 3-4 точно за день.
хорошо...завтра после стационара напишу...иду к 2-м туда...
Quote (sea_gull)
Скучно просто ужас, не знаю чем себя занять. Позже хочу обед приготовить и убраться что-ли? Не могу совсем дома сидеть!
вот и меня все начинают уговаривать что бы я дома сидела, а не на работу ходила...и мама и свекровь... а я сегодня мужу сказала, если я дома буду сидеть, я за 2 месяца поправлюсь как слоник потому что дома что делать, кушать да лежать...он смеётся))
Quote (sea_gull)
У меня малыш начал икать недель в 25. И сейчас постоянно икает, раза 3-4 точно за день.
Лу, пока есть возможность не сидеть дома, не сиди! Потому что это кошмар, ещё насидимся! Я вон на другой конец Москвы таскалась, знакомые из дневного стационара в шоке, им на таком же сроке страшно уже. Типа только с мужем и на машине. Ну-ну.
а меня никто не отпускает одной ни куда... недавно в должен был быть семинар по грудному вскармливанию...хотела поехать, не пустили ну потом семинар отменили из-за того что очень холодно было в тот день...но всё же я конечно ценю эту заботу...но иногда хочется просто по магазинам пройтись одной...
вернулась я с приёма...у нас всё хорошо...анализы хорошие...
Лу, вот и хорошо, я рада за вас!
Quote (Лу)
говорит что вроди и давление нормально, и вес...но наверно лучше в стационар походить... так что с завтрашнего дня я в дневном стационаре...
Мне кажется, она больше перестраховывается, впрочем, как и всегда с беременными в России.
Quote (sea_gull)
пока есть возможность не сидеть дома, не сиди!
sea_gull, а я наоборот считаю, что если есть возможость сидеть дома, то лучше уже не работать всё-таки и поберечь себя и малыша! Это ж не значит буквально сиднем сидеть дома! Можно и гулять (по магазинам в том числе), и на гимнастику, в бассейн походить 1-2 раза в неделю, или ещё какие-то занятия, лекции; в больших городах, как правило, нет проблем с этим, выбор достаточный. Больничный в этот период не зря дают всё-таки. А работой можно такой вред своему здоровью нанести сейчас, что потом очень жалеть придётся! Пара месяцев не такой уж долгий срок, от скуки за такое время точно не умирают!