Девочки, какая я смешная! Вечером долго уснуть не могу, потому что про наших финиширующих думаю - про sea_gull и Бестию. Как-то они там? Ну, с sea_gull понятно - Алла связь с ней держит, вроде, и ПДР у них послезавтра тольк. А Бестии с воскресенья на форуме нет, и ПДР у неё тогда же, 19-го вроде как минул уже Прям чё-т волнуюся я!
Ну вот и я посмотрела на свое чудо на экране, заметно вырос малыш, показали ручки, ножки, пальчики, все в норме, на контроль в 20 недель.
здорово!...с удачным узи!
Quote (Tysiki)
девчули как ваши дела?
всё хорошо!...только вот очень устаю... вечером стираю...то что до этого высохло...глажу... сегодня вот после обеда пролазила по магазинам...подарки покупала...устала очень...сейчас сидела делала бантики для оформления подарков...только освободилась...уф...ну и денёк...да и если честно уже дня 3 кручусь как белка в колесе...
Quote (Vigilia)
Ну, с sea_gull понятно - Алла связь с ней держит, вроде, и ПДР у них послезавтра тольк.
она мне сегодня написала...их с сыночком положили на сохранение...пока говорит он не собирается всё хорошо у них пишет!
пока ещё работаю... в понедельник выходит на стажировку мальчик ( я так хотела что бы работник был мужчиной, т.к. муж будет целыми днями на работе там...а когда представляла что он будет с какой-то девкой целый день...дурно становилось))я же ужасно ревнивая а теперь я спокойна...главное что бы мальчик этот показал себя хорошо... ну вот думаю недельку там побуду, т.к. первое время и показать нужно всё, да и муж постоянно на работе не может быть, а оставлять новенького одного это не реально, а потом уже пойду на заслуженный отдых ) вот такие дела у нас..))
вот это правильно! отдыхать надо осталось то уже не так уж и много и встретишьс с куколкой своей и будут у тебя другие хлопоты Vigilia, как ваши делишки? как малыш?
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Tysiki, тест еще рано думаю. Предположительно месячные должны быть 7 марта. через 13 дней. а я так хочу беременности,что уже вычитала что покалывает на ранних сроках.
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
Tysiki, спасибо, Натусик, всё хорошо у нас. Растём. Уже дышать тяжело становится мне, выше поднимаемся, наверное. Малыш в меру активный, а как лежит, в каком положении не могу понять. На приём нам 6-го марта теперь.
Другая_, если у Вас цикл не очень длинный (менее 28 дней), то тест, теоретически покажет беременность уже за 3-5 дней до М. Успокойтесь! Надо только набраться терпения и чуть-чуть подождать. На ранних сроках беременности могут возникать несильные боли внизу живота (возможны и покалывания), но это, как правило, происходит всё-таки чуть позже, нежели в Вашем случае - примерно с 3-й недели.
Quote (Другая_)
а я так хочу беременности
Катенька, желаю Вам скорого исполнения желания, будет у Вас малышик, обязательно! Ждите!
Vigilia, Когда сильно этого ждёшь,то начинаешь выискивать у себя первые признаки. Но придёться запастись терпением и ждать еще 2 недельки и делать тест
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
Другая_, ничего,все получится если вы все делали чтобы забеременеть))))я в себе эти признаки выискивала месяцев 4-5, чего только мне не казалось,потом раз-и оказывается,это так неожиданно,даже когда выжидаешь этого))))
Когда сильно этого ждёшь,то начинаешь выискивать у себя первые признаки.
Другая_, да, я Вас понимаю! Надеюсь, все Ваши надежды оправдаются в скором времени!
Добавлено (23-Февраль-2012, 20:42) --------------------------------------------- Фисташка, с 3 месяцами! Растите и дальше здоровенькими! Как самочувствие? Токсикоз не мучает сейчас уже?
Сообщение отредактировал Vigilia - Четверг, 23-Февраль-2012, 20:42
если честно я уже хочу скорее родить...уже очень тяжело...ходить, сидеть, лежать...
Да ладно тебе, Лу! Молоденькая, животик совсем крохотный у тебя, потом скучать ещё будешь, что никто не копошиться внутри. И беременность тебя очень украшает, на самом деле!
Quote (Лу)
лично у меня когда забеременела...вообще ни каких признаков первых не было
А я чувствовала, но не физически. Просто какое-то с самых первых часов появилось знание, что это случилось. И я всё время думала только об этом, и не могла никак дождаться, когда тест наконец-то покажет. Даже за несколько дней до задержки начала теститься. И любовалась, хоть там и едва-едва только заметно было.