Вторник, 22-Май-2012, 17:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Отчет о родах
Отчет о родах
elitkaДата: Среда, 08-Апрель-2009, 09:19 | Сообщение # 41
Опытный

Награды: 0
Статус:
девочки всем огромное спасибо за поздравление! aj ah

skazkaДата: Среда, 15-Апрель-2009, 01:56 | Сообщение # 42
Профессионал

Статус:
elitka, и от меня прими поздравления, хоть и запоздалые. Я даже прослезилась. Хорошо что все хорошо закончилось. Здоровья вам.

ansiolaДата: Среда, 15-Апрель-2009, 10:44 | Сообщение # 43
Эксперт

Статус:
elitka, aj я просто не знаю описать) я тебя поздравляю от всей души) читала твой отчет и еле сдержалась чтобы не заплакать) ты молодец!)

МарияGДата: Суббота, 18-Апрель-2009, 03:43 | Сообщение # 44
Генератор хорошего настроения)))

Статус:
Элинушка! еще раз поздравляю с появившейся радостью в твоей жизни! Будьте счастливы все вместе!!! Здоровья и крепких снов по ночам сынульке!!! aj

elitkaДата: Понедельник, 20-Апрель-2009, 00:19 | Сообщение # 45
Опытный

Статус:
skazka, МарияG, благодарю за внимание к моему отчету ada

elitkaДата: Понедельник, 20-Апрель-2009, 00:20 | Сообщение # 46
Опытный

Статус:
ansiola, тебе отдельное спасибо .легких родов,и продуктивного отчетика в нашей темке ada

ansiolaДата: Понедельник, 20-Апрель-2009, 15:14 | Сообщение # 47
Эксперт

Статус:
elitka, конешно) жду с нетерпением) aj обязательно напишу что и как)

AllaBellaДата: Понедельник, 20-Апрель-2009, 15:26 | Сообщение # 48
Эксперт

Награды: 1
Статус:
elitka, поздравляю, пускай малыш растет большим и сильным. aj

Муся888Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 13:41 | Сообщение # 49
Знаток

Статус:
elitka! Здоровья тебе и твоему малышу!

elitkaДата: Среда, 22-Апрель-2009, 15:40 | Сообщение # 50
Опытный

Статус:
AllaBella, Муся888, спасибо за теплые слова aj

ВерсияДата: Среда, 22-Апрель-2009, 15:57 | Сообщение # 51
Начинающий

Статус:
elitka, очень трогательная история беременности и удачного разрешения родов. Желаю вам скорейшего выздоровления, малышу крепкого здоровья! Все наладится, главное что вы все вместе!!! ada

tatkaДата: Среда, 22-Апрель-2009, 22:13 | Сообщение # 52
Знаток

Статус:
Элиточка, здоровья тебе и малышику. aj aj aj

Влюбилась в море навсегда

Katyona08Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 14:13 | Сообщение # 53
Начинающий

Статус:
Очень интересно обо всем читать, вспоминаю сразу свои первые))) Вобщем за неделю до родов (я перехаживала, как слоник) на 41-ой неделе положили в больницу на стимуляцию. Пролежала с понедельника до пятницы, ставили синестрол а в четверг решили ламинарию поставить (такие водоросли пресованные похожи на палочки от эскимо, только покороче) в шейку для раскрытия. Весь день промучилась, начинало все болеть, а утром встала, с меня как посыпалось, они, блин, в 3-4 раза увеличились (мне ставили в связке 6 штук), ужас короче. Вобщем в пятнице сказали едь домой, в выходные мы все-равно не стимулируем. Врач посоветовала всю квартиру перемыть на корточках, а медсестра потом втихую добавила: "Мужу дай как следует!". Я в шоке была, говорю, у меня уже пробка же отошла, страшно, а она - фигня это все, позанимайтесь и завтра приезжай)) Короче, на следующий день убралась, решила поваляться, муж куда-то убежал по делам, только собралась фильм новый посмотреть - слышу щелчок какой-то, думаю - или глюки, или воды отходят и тут из меня хлынуло, сразу стало на хи-хи почему-то прибивать))) Мужу позвонила, он с другого конца города примчался за 3 минуты, бегает, кипишит, вобщем еле до больницы доехали(я спокойная как танк была). Приезжаем в роддом (он у нас один, город маленький) в 8 вечера. Выходные, врачи уже ушли, только дежурные остались, но самое веселое - то что свет отключили!!! Медсестра знакомая попалась, давай меня оформлять, сами с ней сидим, смеемся (схваток пока не было), я говорю - наконец-то на лифте вашем покатаюсь, она - фигушки, света нет, ножками-ножками. Пришлось ножками на 3 этаж)))) Там посадили на кресло, и давай она там какую-то пленку снимать, я от боли чуть через верх с этого кресла не выпала, пятилась от врача)) Перевели в предродовую, тут пошли схватки, а темнеет, как- то некомфортно, муж еще звонит каждые 5 минут, ну как ты? Я говорю света нет , как-то не так. Так муж сьездил на работу (он на производстве работает), натаскал там фонариков шахтерских с аккумуляторами и стал с врачами бегать по коридорам, эти фонарики развешивать в родовой и у нас. Вобщем схваток почти не помню (вкололи анестезию), лежала на боку у стенки, и хотела только чтобы меня никто не трогал, а акушерка каждые 5 минут прибегает, живот меряет, чуть не отматерила их там всех дружно короче! И тут потуги начались, ощущение конечно жестокое))))) Меня так выгибало вообще не по детски (лежать уже на давали - то ходила, то приседала) Потом уложили - говорят тужься, я им ору - я вам ту сейчас какну ah , они, ничего страшного, мы и не такое видели... Когда вышло уже полголовки, они меня потащили в родзал, так мен тогда обидно было что головка назад по дороге заскочила. Зато потом на столе минут за 15 родила, без разрывов, одна трещина только. Мы не знали кто у нас будет, оказалось - девочка 3700, 54 см. Считаю, что роды прошли довольно быстро, в 7 воды отошли, а в 11:30 родила уже. Самое веселое было, что только её вынесли на обработку - свет включили! Вобщем Кирочке сейчас уже 2 будет (26.05) А мы решили еще рожать, сейчас я на 5-м месяце, думаю, что же теперь у нас веселого будет в этот раз???!!! ag ag ag

LaraДата: Вторник, 28-Апрель-2009, 23:11 | Сообщение # 54
Хочу!

Награды: 6
Статус:
Quote (Katyona08)
натаскал там фонариков шахтерских с аккумуляторами и стал с врачами бегать по коридорам, эти фонарики развешивать в родовой и у нас.

Katyona08, да уж, веселье у вас там было!

плутонаДата: Среда, 29-Апрель-2009, 06:52 | Сообщение # 55
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Katyona08, весело было ag ag ag

-----------------------------------------

ansiolaДата: Среда, 01-Июль-2009, 11:44 | Сообщение # 56
Эксперт

Статус:
Katyona08, какая замечательная история)читаешь и радуешься)так все мило)с такой легкостью вроде кажется)а то что больно это мы потом узнаем) спасибо за историю aj очень вам желаю Счаться и ЗДоровья малышке) и Родить ЗДорового малыша)

elitkaДата: Воскресенье, 12-Июль-2009, 10:05 | Сообщение # 57
Опытный

Статус:
Katyona08, супероптимистичная истьория вы большая молодец!(а историю можете слать Задорнову ag

HaxemaДата: Пятница, 17-Июль-2009, 01:55 | Сообщение # 58
Эксперт

Статус:
у меня какая-то неадекватная реакция на ваши истории:сижу реву взахлеп и в конце каждой истории улыбаюсь...Наверное,у меня уже тоже присутствует материнское чувство ah
Желаю здоровья всем вашим крошкам!!!

Сообщение отредактировал Haxema - Пятница, 17-Июль-2009, 01:55

TanitaДата: Понедельник, 27-Июль-2009, 21:33 | Сообщение # 59
Начинающий

Статус:
Рожала почти 2 года назад. 9 месяцев прошли хорошо, не считая умеренного многоводия и поставленного писсария. Так вот как я сказала поставили мне писсарий где-то на 30 неделе(напугали, что могу не доносить, шейка слишком короткая), а в 38 сняли с сказали что день два, а может и сразу же рожу, но не тут то было! В итоге на 39 недели положили меня, сказав что это не нормально. Приехала я значит в больницу, посмотрели меня и сказали что сегодня же рожу - открытие хорошее. Но опять ошибочка:) пролежала я гдето 1,5 недели, благо что лето август тепло с девчонками весь день в парке при больнице пропадали, нагуливали роды по советам врачей. И вот понедельник 20 августа, просыпаюсь я утром и говю "Рожу сегодня", все в палате так и легли, у меня то признаков никаких не было, а заканчивалась уже 41 неделя. По понедельникам всех осматривала заведующая. Только легла я на осмотр(часов 10 утра), а она посмотрела и завязался разговор:
зав.: Как себя чувствуешь?
я: хорошо
зав.: Когда собираешься рожать?
я: не знаю, как получится
зав.: ты че прикалываешся, у тебя полное открытие и схватки уже идут!
Тут то я почувствовала, что живот немного потягивает, как оказалось это и были схватки. Я от радости спрыгнула с кресла и побежала с акушеркой на клизму. Потом собрала все свои пожитки и побежела по лестнице на этаж выше в предродовую, медсестра еле за мной угналась, девчонки с палаты поверить не могли, говорили что первый раз такую резвую роженицу видят и к тому же со счастливой улыбкой на лице, это при том что у меня многоводие и крупный плод(не пузико было а ПУЗИЩЕ). В предродовой мне были очень рады - все орали, а я всех развлекала и акушерок и рожениц. Акушерка раз 5 переспросила действительно ли я рожаю, все не верила, пока не посмотрела меня на пару с врачом. Прокололи пузырь, схватки силнее немного стали, но я все очень хорошо перенесла. Только в коридор попросилась выйти, сил не было слушать крики других рожениц(кроме меня еще трое). Походила по коридору, в душ сходила(просто кайф), пришла назад в палату, а там все без изменений, все орут - просто УЖАС!!! Периодически меня врач осматривала и говорила, что делать, чтобы быстрее дела пошли. Хорошая такая женщина. Ко мне вообще все хорошо относились(можно сказать по королевски по сравнению с другими девочками). Оказалось это муж мой еще постарался, договорился с врачом и заведующей родильного, я об этом потом узнала(спасибо ему огромное за это). Так вот походила я еще немного и тут чувствую в туалет по большому хочу, ну думаю тужит(не зря умные книжки читала). Посмотрели меня и бегом в родильный зал, даже не помню как на кресле очутилась. Тужиться было очень тяжело - крупный плод и узкий таз (об этом я узнала только в предродовой), сделали разрез (совсем не больно было) и мой сынуля сразу же родился 4110 гр 55 см. Вот когда зашивать стали я немного поорала, но благодаря опять же договоренности моего любимого мужа мне анестезию сделали и зашили, а на соседнем кресле(у нас в родзале 2 родильных кресла, т.е. рожают сразу двое) девочке на живую зашивали без всякой анастезии (просто УЖАС). Потом лед на живот, на промежность и два часа вот так лежала, сынулю в это время принесли минут на 15-20, а потом дали мобильник(мой) и начала я всех опевещать о свершившимся чуде. Потом в палату перевези, лежала в бесплатной, платные все оказались заняты, но мне понравилось, девочки попались замечательные. У меня была большая потеря крови, не могла первый день вообще встать, голова ужасно кружилась, на второй день по стеночке. Так девочки мне кушать приносили, врача звали при необходисоти, помогали дойти до туалета и душа.... Большое им человеческое СПАСИБО!!! На пятый день мне сняли швы и нас с сынулей выписали!!! Нам уже 2 года
Вот теперь второго ждем, надеюсь наш второй малыш будет немного поменьше, не хочется чтобы опять резали. Надеюсь роды пройдут также хорошо!

LandrinkaДата: Вторник, 28-Июль-2009, 01:43 | Сообщение # 60
Adidas-маньячка

Статус:
Tanita, с легкими родами! aj

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Отчет о родах
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

Создать сайт бесплатно