Вторник, 22-Май-2012, 17:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 35 из 38«12333435363738»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Отчет о родах
Отчет о родах
РишаняДата: Пятница, 16-Декабрь-2011, 18:28 | Сообщение # 681
Опытный

Награды: 0
Статус:
девочки какие вы все умнички! я тоже так захотела своих детишек, но пока нет мужчины достойного рядом...
Quote (RedFox)
А я просто сдурела от счастья

а я вместе с вами, читая ваши отчеты!
сегодня у лучшей подруги племяшка родилась очень желанная) я плакала, да и сейчас плачу, сентиментальная такая стала

NaokoДата: Пятница, 16-Декабрь-2011, 18:52 | Сообщение # 682
Счастливая мама

Статус:
Ришаня, спасибо! И у тебя обязательно-обязательно будет малыш, солнышко! И мы все будем очень-очень радоваться за тебя! ^_^ z-z

"Зло должно быть наказано!"
Зло обиделось и уходит!

КукусяДата: Суббота, 17-Декабрь-2011, 02:22 | Сообщение # 683
СуперАс

Награды: 3
Статус:
strelets2309, поздравляю с сыночком! z-z

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

TysikiДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:29 | Сообщение # 684
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
[hide=400]Вот и настала моя очередь рассказать про свои роды
Как все было….
После 38 недель, моя врачиха все мне говорила, что я вот вот должна буду родить.
Но что-то время шло тут и 39 проскочила и 40 уже. И вот в пятницу 27 января я прихожу на прием и она выписывает мне направление в РД. т.к. у меня ПДР стояло по ее подсчетам на 28 января, а по М на 26 января… сказала, что на выходные ложиться не стоит, там делать нечего, да я и сама знала…. Посмотрели нас, я взвесилась как она сказала я похудела – вес мой остался как и неделю назад, сделали КТГ малышу – норма, померила ВДМ – сказала, что опустилась… и еще такая может на выходных и родишь… ага тут то было
После приема я позвонила своей знакомой и сказала, что направление у меня на руках – на, что она ответила погуляй еще выходные и в понедельник ее набрать
Моя мама уже вся испереживалась, но она была довольна, что в понедельник меня ложат и я буду под наблюдением
На выходных я была настороженна, т.к. слова врачихи крутились в голове, а как это все пройдет, что такое схватка и т.д.
Вот наступил понедельник 30 января….
Всю ночь я плохо спала… Проснулась утром рано, пошла сходила в душ, привела себя в порядок и…
Я позвонила знакомой около 8 утра, мы с ней поговорили. Она сказала, чтобы я приехала к ней она меня посмотрит, как моя шейка, что да как там у меня… Сказала взять с собой вещи на всякий случай, если решать меня положить… Мы с мужем приехали в начало 12 дня, в приемном отделении было куча Беременных… все ждали когда же их оформят… кого-то на скорой привозили, то со схватками, то с водами отошедшими…
Вышла моя знакомая, забрала меня… Она меня посмотрела на кресле и сказала, что : «О да, шейка моя хорошая, вообще никудышная». И решили. Что все таки мне надо лечь сегодня, чтобы понаблюдали за мной, да и вообще хоть как то подготовить меня к родам… Она мне нашла местечко в очень хорошем отделение, туда все хотят попасть, но не у всех получается… Она мне так и сказала: «тебе там будет хорошо». Я переоделась. Отдала вещи мужу и мы пошли…. Ощущения такие были… не передать… я вообще больницы не люблю… а тут такое… где надо будет выдержать такое.. но я настроила себя на том, что от сюда я выйду с маленьким червечком на ручках…
Пришли мы на 2 этаж на оформление … а у нас получается так, пост дежурный и сразу предродовые 3 палаты по 2 человечика лежат… и вот тут я увидела и услышала, как девушка так сильно кричала, когда у нее была схватка – просто ужас, мне стало очень страшно, ведь я такая сыкуха… Меня определили в палату и сказали, как придет доктор – меня посмотрят…
Заведующая меня посмотрела, сказала тоже самое, что и моя знакомая, Интерн поковырялась там, конкретно так, после чего у меня пошли выделения с кровью, врачиха предупреждала, что такое возможно и не пугаться…
В палате у меня попались очень хорошие девчонки. Они лежали на сохранение. Меня положили на счастливую кровать, как они сами сказали… т.к. не успевают лечь, как сразу и идут рожать… я очень обрадовалась… Думаю, как раз с моей то шейкой… Вечером ко мне пришли и принесли сдать анализ мочи и предупредили, что утром мне надо будет идти на клизму… Ночь, пролетела очень быстро… но я очень плохо спала, т.к. было не спокойно на душе, боездно и конечно же, что я в РД…..
Наступило 31 января
Пошла с утречка на клизму, ничего в ней такое ужасного нет, как многие пишут и рассказывают… ну и что… влили 1л воды…потом в тубзике посидела… и пошла опять валяться в кровати…. Но не долго, т.к. вызвали на осмотр… Уже меня посмотрела моя врач и заведующая… и пришли к решению вставит Ламинарии такие палочки… вставлять их нисколько не больно, просто что не приятно… Меня предупредили, что возможна тянущая боль внизу живота и боль в пояснице, если уже терпеть не получиться, то идти делать обезболивающие… Сказали. Что по-любому палочки должны будут сутки простоять. Если только уже воды не отойдут или схватки не начнуться…Врач моя пожелала мне, что бы они мне помогли и моя шейка хоть как то изменилась…. В РД делали КТГ маленькому… все было норма… один раз на мониторе зафиксировало, что матка в тонус приходила… В обед хотела поспать, но не получилось, т.к. пузо начинало прихватывать… я все терпела… Знакомая приходила в гости и сказала, если палочки не подействуют, то с утра они вскрывают мне пузырь, я очень испугалась… Я ей говорила, что живот прихватывает, на что она говорит, значит палочки действуют… Вот уже и вечер наступал, пузо так и прихватывало, я не придавала этому внимания… Пошла сделала укол обезболивающий, он мне не помог… Позвонила знакомой, она сказала какой интервал…??? А я и не считала ничего и не засекала… Мои девчонки спать уже легли, а я не могу… пошла в туалет, а тут… бац смотрю что-то потекло… я сначала испугалась, но потом взяла себя в руки и пошла на пост… Время было 23.30… Они меня толком не могли посмотреть, т.к. стояли палочки… я позвонила знакомой все рассказала и она держала с дежурными врачами связь по телефону… Они подумали, если у меня стоят эти палочки, выделения идут от них, но потом приняли решение вытящить их и посмотреть как у меня там дела… получилось, что у меня уже пошло открытие, было 2 пальца…пузырь был на месте, сначала посмотрела врачиха, а потом еще 2 интерна… конечно же не из приятных… и еще решила так проверить, дали мне подклад (тряпка сложенная в несколько слоев) и сказала посмотреть, если она на сквозь будет мокрой – значит это воды… сделали КТГ норма, при этом пузо хватало, врач говорит, что похоже на схватку и такой и наверное все таки это у вас воды подтекают…. Но отправили спать… ага как тут можно было уснуть, когда пузико уже сильнее начало хватать, лежать я не могла и я решала, что пойду по коридору похожу… и ходила туда-сюда… время шло… И решила я сдаться им… Пришла в 4 утра, меня положили уже в предродовую… Там еще лежала девчонка, она уже давненько лежит под капельницей – которая схватка усиливает и не даем им прекращаться. Я их попросила походить, чтобы не лежать, т.к. мне было так легче намного и я ходила и ходила, потом попросили прилечь, надо было сделать КТГ малыша. Пока лежала, думала вечность уже лежу, как только сделали, так сразу опять встала и начала ходить. Начали мне давать чудо таблетку, по половинки каждые 30 минут, от нее схватки усиливались… Ходила, ходила время подошло к 8 утра и чувствую, что меня тошнит и тут как раз идет заведующая, она поздоровалась со мной и тут меня как вырвет, хорошо, что хоть руку успела поднести ко рту и бегом в туалет, после этого мне разрешили ходить в небольшом коридорчики. Они сказали, что отлично, что вырвало – это шейка раскрывается, вот не думала однако… потом пришла моя врач и они так за меня обрадовались, что на меня палочки подействовали… меня посмотрели, хорошо, что хоть не на схватке – сказали, отлично процесс пошел уже отлично было 5 пальцев… пришла знакомая – поддержала меня… Врач решает поставить мне капельницу, чтобы схватки не прекращались и все, мое хождение закончилось, хорошо что хоть разрешили стоять… А до этого меня положили, и моему маленькому стало так не удобно у него сердечко стало западать… и мне разрешили стоять. В одной руке капельница во второй держу датчик КТГ… копец, да еще и с капельницей в тубзик ходит и еще эти схватки не прекращаются… схватки терпела, старалась не кричать, только так про себя постановывала и думала о скорой встречи… тут меня решили посмотреть как у меня дела, положили и на схватке посмотрели – вот здесь жесть… вот тут я вскрикнула и хотела улезть от рук, но не тут то было, меня схватили. Уже постепенно хотелось по большому… в предродовой еще раз стошнило… Решили посмотреть, о отлично… шейки осталось грамм: «я сейчас на схватке посмотрю, продвину ее и все будем дальше…» Фуф, ее убрали и тут реально уже захотелось в туалет…время было 11…. Посадили меня на какой то унитазик, чтобы я тужилась и головка опускалась вниз… схватка и за нее мне надо было 3 раза хорошенько потужиться… я уже очень устала, сил ни на что не было, но я старалась. Потом меня положили на кушетку и тут начали учить и тужиться – 2 раза потужились хорошенька, сказали головка уже тут отлично, можно идти… А еще врачиха такая: «Наташа, давай хорошенько потужься, у нас время до 12 еще есть, я потожулась и мы пошли в родзал». Время было 11.30… пришли в РД… на столе еще лежала девушка, ее подштопали… а меня тужит реально, тут решили подшутит, ну все ща как родит… я еще успевала поулыбаться… спасибо медсестре которая со мной была…она поддерживала меня… Все я на столе… Лежу, все готово … схватка, потуга хорошая… показалась голова… сказали не дышать… не могу … мне уже и рот закрыли… разрешили… опять схватка потуга хорошая и вот время 11.40 мой зайчик родился…. Он сразу не закричал… его положили на столик и начали обрабатывать, выкачивать слизь с него всякие процедуры… мне сказали соски помассажировать, пока я этим занималась я смотрела на него…на своего головастика… ведь у них такие головы смешные, он такой подпухший был, сладенький мой…
Сказали, ну все осталось малость, потужилась и вышло детское место… Вообще ничего не почувствовала.Его рассмотрели, ничего не осталось ли…все гуд
Котенка моего приложили к груди, он ничего не понял, был в таком состояние – чего вы от меня хотите и его забрали греться под лампочкой, сказали попозже еще принесем…
У меня получилось, что есть один внутренний шов, а снаружи там трещины были больше 1 мм и вот их мне зашили… Так что вот так, меня зашили… Не приятно конечно, но терпимо… Со стала слезла на каталку. Отвезли в палату и сказали после 5 часов можешь уже ходить, я думала лечь поспать – да где там… телефон разрывался… было не до сна…
Врачи у меня были самые лучшее – я им очень благодарна. Никитку я родила на 40 недели и 6 дней
[/hide]

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

Сообщение отредактировал Tysiki - Пятница, 10-Февраль-2012, 17:31

sttayaДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:41 | Сообщение # 685
Ас

Статус:
Tysiki, ты молодечик! Растите большими и здоровыми!

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

TysikiДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:42 | Сообщение # 686

Статус:
sttaya, спасибки Маринчик z-z

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

НюсенькаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:48 | Сообщение # 687
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Tysiki, зайка моя, ты просто умничка!!! Вытерпела ради своей крохи!!! z-z Очень хроший рассказик!!! Читала, вспалкнула немного от радости за тебя!!! blush2 Растите здоровенькими и счастливыми!!! z-z

ЛуДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 17:09 | Сообщение # 688
Вот оно какое - счастье!

Статус:
Tysiki, читала на одном дыхании...ну и слёзы сами по себе катяться...
ты молодец... z-z

ФисташкаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 18:08 | Сообщение # 689
Знаток

Статус:
Tysiki, а я хотела почитать,но не смогла((( сообщений у меня мало ;)

VigiliaДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 18:12 | Сообщение # 690
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Tysiki, чудесный, позитивный рассказик. Довольно подробно всё описала, молодец! Я так рада, что всё у тебя так гладко и хорошо прошло!
Растите теперь умничками и не болейте! baby

TysikiДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 19:03 | Сообщение # 691

Статус:
спасибо мои хорошие

а вот еще что))) повезло, что я с водами рода, а то не представляю как все бы получилось

HaxemaДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 19:04 | Сообщение # 692
Эксперт

Статус:
Quote (Фисташка)
а я хотела почитать,но не смогла((( сообщений у меня мало

и у меня :(
Наташка, снизь кол-во сообщений или в личку кинь. интересно...

BarbaraДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 20:14 | Сообщение # 693
Ас

Статус:
Tysiki, а у меня почему-то отчетик не до конца :( Но все равно поздравляю от души, моя хорошая!))))) кстати, я тоже лежала на "счастливой" кровати, с которой все рожать шли)

КИсаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 20:42 | Сообщение # 694
Знаток

Статус:
Tysiki, умничка, поздравляю еще раз z-z0

Сообщение отредактировал КИса - Четверг, 09-Февраль-2012, 20:43

TysikiДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 21:02 | Сообщение # 695

Статус:
спасибки всем
завтра выложу этот отрывок... с телефона не получиться

VigiliaДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 21:24 | Сообщение # 696
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Tysiki, и теперь вообще не захайдилось. В хвостике закрытие, наверное. blush2
Аватарка суперская! z-z0 А подпись под ней поменяешь?

ФисташкаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:13 | Сообщение # 697
Знаток

Статус:
Tysiki, спасибо за-подробный отчетик! ты большая молодец,все это так хорошо перенесла. я за свое поведение в РД боюсь blush2 вдруг буду делать какие-то глупости.

КИсаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:16 | Сообщение # 698
Знаток

Статус:
Фисташка, и у тебя все пройдет хорошо, если как Tysiki будешь думать о своем ребеночке. Мне почему-то второй раз страшней, чем было в первый. :) Как в 18 лет было совсем не страшно, готовилась, осваивала технику дыхания, бегала как конь до 40 недели, а сейчас тут кольнет, там потянет, уже переживаю.

ФисташкаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:20 | Сообщение # 699
Знаток

Статус:
КИса, спасибо за поддержку! я тоже недавно от знакомой,которая на днях второго рожает,слышала,что второго рожать страшней,потому что знаешь на что идешь,уже проходила через это >:)

КИсаДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:24 | Сообщение # 700
Знаток

Статус:
Фисташка, мне даже не сами роды пугают, просто наверное стала серьезней относиться к себе и соответственно своему малышу, хочется чтобы все сложилось хорошо, поэтому и переживаю, а еще пока сижу на больничном -делать нечего, вот и лезут всякие мысли в голову.
Как-то негативных впечатлений у меня от первых родов не осталось. Очень хотела родить сама, но полежав со схватками 12 часов, все-таки прокесарили. Вот на кесарево идти не хочется, т.к. восстанавливалась тяжело и долго.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Беременность и роды » Отчет о родах
Страница 35 из 38«12333435363738»
Поиск:

Создать сайт бесплатно