Вопрос-ответ
AllaBella Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 10:43 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
ansiola , у меня токсикоз чуть ли не месяц был, потом все прошло. Похудела оч. сильно, но во втором триместре набрала ого-го.
ansiola , у меня токсикоз чуть ли не месяц был, потом все прошло. Похудела оч. сильно, но во втором триместре набрала ого-го.
Jewels Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 11:09 | Сообщение # 42
Бриллиант форума
Сообщений: 1298 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 100
Награды:
0
Статус:
Quote (ansiola )
может быть такое что токсикоз прошел совсем на неделю и потом вернулся заново и очень сильный?
может быть и такое.
У меня токсикоз начинался с 10 недели и заканчивался к 20 неделям только. И токсикоз разный бывает. У меня была стабильная тошниловка по утрам, потом проходило. И если какой-то запах не нравился, тогда очень сильно тошнило. От голода сильно тошнило, ужась. Веса естественно вначале мало было, потом все ОК. Так что у каждого по-разному. Может не быть ежедневного утреннего токсикоза, но очень сильная реакция на отдельные запахи.
Quote (ansiola )
может быть такое что токсикоз прошел совсем на неделю и потом вернулся заново и очень сильный?
может быть и такое. У меня токсикоз начинался с 10 недели и заканчивался к 20 неделям только. И токсикоз разный бывает. У меня была стабильная тошниловка по утрам, потом проходило. И если какой-то запах не нравился, тогда очень сильно тошнило. От голода сильно тошнило, ужась. Веса естественно вначале мало было, потом все ОК. Так что у каждого по-разному. Может не быть ежедневного утреннего токсикоза, но очень сильная реакция на отдельные запахи.
плутона Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 13:38 | Сообщение # 43
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
ansiola , у меня токсикоз был почти всю вторую беременность
ansiola , у меня токсикоз был почти всю вторую беременность
-----------------------------------------
ansiola Дата: Пятница, 27-Февраль-2009, 08:06 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
я почему-то худею,хотя ем очень много. в чем дело?малыш норм развивается.по сроку.это опасно или как?по идее с 12 недельки набирать надо, а я буквально за неделю снова резко похудела...
я почему-то худею,хотя ем очень много. в чем дело?малыш норм развивается.по сроку.это опасно или как?по идее с 12 недельки набирать надо, а я буквально за неделю снова резко похудела...
плутона Дата: Пятница, 27-Февраль-2009, 11:44 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
ansiola , ничего бывает и такое.
ansiola , ничего бывает и такое.
Lola Дата: Пятница, 27-Февраль-2009, 13:50 | Сообщение # 46
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Может,кому-то пригодится моё средство от токсикоза,я спасалась жареными семечками.
Может,кому-то пригодится моё средство от токсикоза,я спасалась жареными семечками.
ansiola Дата: Вторник, 03-Март-2009, 08:10 | Сообщение # 47
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
девочки объясните пожалуйста что такое эпидуралка?как это? это тоже "резать"?
девочки объясните пожалуйста что такое эпидуралка?как это? это тоже "резать"?
плутона Дата: Вторник, 03-Март-2009, 08:36 | Сообщение # 48
Эксперт
Награды:
1
Статус:
ansiola ,если я не ошибаюсь-
это вид наркоза,иногда так кесарево делают.Укольчик в поясницу. Ты в сознании ,а низ тела не чувствуешь.
ansiola ,если я не ошибаюсь- это вид наркоза,иногда так кесарево делают.Укольчик в поясницу. Ты в сознании ,а низ тела не чувствуешь.
ansiola Дата: Вторник, 03-Март-2009, 08:47 | Сообщение # 49
Эксперт
Награды:
0
Статус:
плутона , значит живот все же режут?безумно боюс кесарево,так как после недавней операции знаю что такое-резать!я бы хотела не чувствоать боли и рожать сама.думала это и есть эпидурал(жалко(
плутона , значит живот все же режут?безумно боюс кесарево,так как после недавней операции знаю что такое-резать!я бы хотела не чувствоать боли и рожать сама.думала это и есть эпидурал(жалко(
плутона Дата: Вторник, 03-Март-2009, 09:48 | Сообщение # 50
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Quote (ansiola )
значит живот все же режут?
Режут как при кесарево.
Quote (ansiola )
значит живот все же режут?
Режут как при кесарево.
Lola Дата: Вторник, 03-Март-2009, 15:09 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Quote (ansiola )
что такое эпидуралка?как это? это тоже "резать"?
Это просто эпидуральная анастезия,т.е. обезболивание. Оно вовсе не предполагает,что будут резать.Просто обезболивают!Придётся резать или нет,это уж как процесс пойдёт и природа распорядится.
Я лично знаю девушку,кот.родила девочку 3,500 под эпид.анестезией без единого разрыва и разреза! И вообще у неё никаких отрицательных эмоций с родами не связано.
Quote (ansiola )
что такое эпидуралка?как это? это тоже "резать"?
Это просто эпидуральная анастезия,т.е. обезболивание. Оно вовсе не предполагает,что будут резать.Просто обезболивают!Придётся резать или нет,это уж как процесс пойдёт и природа распорядится. Я лично знаю девушку,кот.родила девочку 3,500 под эпид.анестезией без единого разрыва и разреза! И вообще у неё никаких отрицательных эмоций с родами не связано.
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 03-Март-2009, 15:11
ansiola Дата: Вторник, 03-Март-2009, 17:26 | Сообщение # 52
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Lola ,
спасибо)успокоила)правда)буду надеяться что мне не поставят кесарево по показаниям)так хочется почувствовать схватки,появление малыша естественным путём
Lola , спасибо)успокоила)правда)буду надеяться что мне не поставят кесарево по показаниям)так хочется почувствовать схватки,появление малыша естественным путём
Lara Дата: Вторник, 03-Март-2009, 17:42 | Сообщение # 53
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (ansiola )
я бы хотела не чувствоать боли и рожать сама
ansiola , так не бывает...к сожалению...
Quote (ansiola )
я бы хотела не чувствоать боли и рожать сама
ansiola , так не бывает...к сожалению...
Оленёнок Дата: Вторник, 03-Март-2009, 17:49 | Сообщение # 54
ansiola , но если выполнять физические упражнения, которые выписывает врач, то будет немножко легче родить....
ansiola , но если выполнять физические упражнения, которые выписывает врач, то будет немножко легче родить....
ansiola Дата: Среда, 18-Март-2009, 10:11 | Сообщение # 55
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Оленёнок , потом буду выполнять ближе к родам. еще слышала надо на левом боку лежать и ребеночек займет правильтное положение)
Добавлено (18-Март-2009, 10:11) --------------------------------------------- девочки, у вас толкушки первые были достаточно заметными?или не очень?и как много толчков? может быть 1-2? или это что-то другое? а то я пока не знаю
Оленёнок , потом буду выполнять ближе к родам. еще слышала надо на левом боку лежать и ребеночек займет правильтное положение)Добавлено (18-Март-2009, 10:11) --------------------------------------------- девочки, у вас толкушки первые были достаточно заметными?или не очень?и как много толчков? может быть 1-2? или это что-то другое? а то я пока не знаю
Lara Дата: Четверг, 19-Март-2009, 01:52 | Сообщение # 56
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
ansiola , сначала еле-еле...даже не понятно что это...а потом все сильнее и сильнее...меня моя мелкая так толкала, что даже визуально было видно, какие у нее пятки острые....
romashka Дата: Четверг, 19-Март-2009, 14:30 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 1912 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3520
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
сначала еле-еле...даже не понятно что это...а потом все сильнее и сильнее...меня моя мелкая так толкала, что даже визуально было видно, какие у нее пятки острые....
У меня было тоже самое
Крутилась-вертелась так, что живот ходуном ходил (до сих пор такая-уже год почти). Получилось 5-кратное(!!!) обвитие пуповиной. К счастью, по другой причине мне делали кесарево и всё обошлось
Quote (Lara )
сначала еле-еле...даже не понятно что это...а потом все сильнее и сильнее...меня моя мелкая так толкала, что даже визуально было видно, какие у нее пятки острые....
У меня было тоже самое Крутилась-вертелась так, что живот ходуном ходил (до сих пор такая-уже год почти). Получилось 5-кратное(!!!) обвитие пуповиной. К счастью, по другой причине мне делали кесарево и всё обошлось
Lara Дата: Четверг, 19-Март-2009, 18:51 | Сообщение # 58
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (romashka )
Получилось 5-кратное(!!!) обвитие пуповиной.
...у меня тоже пуповиной была обмотана...
Quote (romashka )
Получилось 5-кратное(!!!) обвитие пуповиной.
...у меня тоже пуповиной была обмотана...
Lapysya1054 Дата: Четверг, 19-Март-2009, 19:53 | Сообщение # 59
Call Me Baby
Сообщений: 110248 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а от чего зависит обвитие пуповиной?
а от чего зависит обвитие пуповиной?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ansiola Дата: Пятница, 20-Март-2009, 07:42 | Сообщение # 60
Эксперт
Награды:
0
Статус:
я слышала обвитие может бытьь есть руки наверх сильно тянуть, но не знаю так ли это?
я слышала обвитие может бытьь есть руки наверх сильно тянуть, но не знаю так ли это?